Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 374 из 651 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 13009
  1. Вверх #7461
    Новичок
    Здраствуйте всем!!!
    Подскажите садик (живу на 16ст. Б.Фонтана), что-то поближе. Местной прописки нет. Сколько что сейчас стоит?
    Читал на форуме о портовом садике, правда посты годичные,что-то может поменялось? Большую сумму пока не могу платить - как выше писали 400$/мес
    Заранее благодарен

2. Вверх #7462
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девочки, как говорится жизнь изменилась так быстро, что я за ней не успела Переехали в район Пишоновской, придется менять садик, сердце кровью обливается, потому что наш садик очень очень нравится и если бы не расстояние не ушла бы, из ясель так точно. Пока ездим каждый день, но это не выход конечно. "Островок" пока финансово не потяну. Подскажите пожалуйста как происходит процедура перевода дитенка из одного садика в другой? Что для этого необходимо и это так же сложно, как и попасть в садик изначально или уже будет проще?
    Из садиков в нашем райончике мне нахваливают какой-то садик на Серова, номер не знаю, кто-то что-то слышал по этому поводу?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #7463
    Новичок Аватар для Nata&
    ну я проглядела все глаза ,но отзывов о садике №63 на Торговой/Пастера так и не увидела. Неужели никто туда не ходит? Поделитесь информацией, не жадничайте!

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Процедуры перевода как таковой нет, приходится все проходить заново заново очередь в районо или "помощь". В садик на Серова ходит сын моей подруги, в принципе довольны. сами мы были в 88 садике ( 7 самураев) очень нравилось.

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Да вроде в частные записываться заранее не обязательно. Знаю только со слов знакомой, новый частный садик в центре "Бейс Грант" на Нежинской, она повела туда своего ребёнка, пока оч. довольна.
    да, есть такое. в "Бейт-Гранде" на Нежинской почти на Тираспольской площади.
    170 гривен в день или 95 - полдня. Если не приходите -персчет за питание.
    все очень красиво -мебель, посуда, игрушки, умывальники-туалеты, будет просто замечательное питание из кошерного ресторана, методика Монтессори. Огромный открытый балкон -такая себе террасса для прогулок с безопасным покрытием, игрушками. Двора или отдельной площадки -нет. Заведующая -очень и очень приятная женщина.
    тем, кого не пугает цена -это очень и очень хороший сад.
    я просто работаю с ними в одном здании -видела с самого начала весь процесс строительства. были б деньги в такое количестве -отдала бы малого без разговоров в этот сад.

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    ну я проглядела все глаза ,но отзывов о садике №63 на Торговой/Пастера так и не увидела. Неужели никто туда не ходит? Поделитесь информацией, не жадничайте!
    ООООО....... Ура, кто то появился с моего садика....
    Мы туда идем с 1 июня, давайте дружить.
    Я то же долго искала, хоть какие то коменты по нему....

7. Вверх #7467
    Новичок Аватар для Nata&
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    ООООО....... Ура, кто то появился с моего садика....
    Мы туда идем с 1 июня, давайте дружить.
    Я то же долго искала, хоть какие то коменты по нему....
    Давайте Судя по всему выводы будем делать исходя из собственного опыта. А сколько лет ребятенку?

8. Вверх #7468
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Процедуры перевода как таковой нет, приходится все проходить заново заново очередь в районо или "помощь". В садик на Серова ходит сын моей подруги, в принципе довольны. сами мы были в 88 садике ( 7 самураев) очень нравилось.
    а можете подробней рассказать про 88-й? )
    м-дяя...получается все снова проходить? капец...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а можете подробней рассказать про 88-й? )
    м-дяя...получается все снова проходить? капец...
    Присоединяюсь к просьбе. Тоже очень интересует садик. т.к. нам туда идти в конце лета или с сентября. А отзывов о нем никаких

10. Вверх #7470
    Вот писала раньше:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4942299#post4942299
    Долгое время считался лучшим садиком Ленинского р-на. питание хорошее, приезжают часто разные театры, красивые утренники, проводятся уроки гимнастики. правда, довольно часто берут разные ден.поборы, но сейчас везде так... оплату за сад пересчитывают, если не ходили, деньги берут на месте по квитанции, а не через банк, где особенно сейчас возможны всякие зависоны... регулярно проводятся род.собрания, с детьми занимается психолог.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 07.05.2009 в 18:33.

11. Вверх #7471
    реально полуторагодовалых малышей неохотно берут, в лучшем случае с 2 лет. очень длитетельный процесс адаптации: первые недели нужно водить на 2 часа, потом до обеда, потом детки очень часто начинают болеть простудными заболеваниями. очень часто статистика такая - неделю в садике, три недели дома. у нас такое длилось год

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    девочки, как говорится жизнь изменилась так быстро, что я за ней не успела Переехали в район Пишоновской, придется менять садик, сердце кровью обливается, потому что наш садик очень очень нравится и если бы не расстояние не ушла бы, из ясель так точно. Пока ездим каждый день, но это не выход конечно. "Островок" пока финансово не потяну. Подскажите пожалуйста как происходит процедура перевода дитенка из одного садика в другой? Что для этого необходимо и это так же сложно, как и попасть в садик изначально или уже будет проще?
    Из садиков в нашем райончике мне нахваливают какой-то садик на Серова, номер не знаю, кто-то что-то слышал по этому поводу?
    На Серова действительно отличный государственный сад.

13. Вверх #7473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Вот писала раньше:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4942299#post4942299
    Долгое время считался лучшим садиком Ленинского р-на. питание хорошее, приезжают часто разные театры, красивые утренники, проводятся уроки гимнастики. правда, довольно часто берут разные ден.поборы, но сейчас везде так... оплату за сад пересчитывают, если не ходили, деньги берут на месте по квитанции, а не через банк, где особенно сейчас возможны всякие зависоны... регулярно проводятся род.собрания, с детьми занимается психолог.
    Скажите,а кружки за отдельную плату(англиский,танцы ...) ,есть?

14. Вверх #7474
    мы до такого "не дожили", пришлось переехать в другой район. что сейчас не знаю, но раньше в старших группах были и английский, и танцы.

15. Вверх #7475
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    Давайте Судя по всему выводы будем делать исходя из собственного опыта. А сколько лет ребятенку?
    Нам 2 в мае, с 1июня идем в ясли.
    Единственное что могу сказать, что пока заведующая мне очень понравилась. А что будет потом посмотрим. на следующей неделе отношу мед справки. А Вам сколько? у заведующей были?

16. Вверх #7476
    Новичок
    Моему ребёнку почти 2 года, он спит в обычной детской кроватке (которая с рождения). А какие кровати к ясельках? Детки, когда спят днём, не могут упасть с кроватки? Или на них борта есть какие-то невысокие?
    Заранее благодарю за ответ))))

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки и мальчики, если есть подскажите, пожалуйста, решал ли кто0то вопрос по поводу очереди в исполкоме (киевского р-на)... мы встали в очередь год назад и в этом году наша очередь не подходит... в саду сказали решать все в исполкоме... если кто-то сталкивался с таким, подскажите, пжл, в личку что и как?

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Крыся
    Да, мы пошли в 1,9 года. И очень довольны. На счет такой масяньки надо поговорить с заведующей, может и возьмут где.

19. Вверх #7479
    Новичок Аватар для Nata&
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Нам 2 в мае, с 1июня идем в ясли.
    Единственное что могу сказать, что пока заведующая мне очень понравилась. А что будет потом посмотрим. на следующей неделе отношу мед справки. А Вам сколько? у заведующей были?
    Нам в июне 4 года Мы пока не окончательно решили ,но вариантов других пока нет... Вот думала на сайте, что вычитаю.

20. Вверх #7480
    Новичок Аватар для MAA
    Всем здравствуйте. Хочу своего малыша в августе (в июле будет 2 года) отдать в ясли в дет. садик № 260, что на Ак. Глушко. Если кто, ходит в эти ясли, прошу плиз, поделитесь информацией, о питании, воспитателе, играх и др.

Закрытая тема
Страница 374 из 651 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права