Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 459 из 776 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для ludlev
    Мамочки с поселка Котовского. Подскажите, пожалуйста, где на нашем толчке есть школьная форма "Моне".

3. Вверх #9162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Мамочки с поселка Котовского. Подскажите, пожалуйста, где на нашем толчке есть школьная форма "Моне".
    В Сити центре на 2 этаже.

4. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    В Сити центре на 2 этаже.
    Спасибо, большое

5. Вверх #9164
    Новичок Аватар для алена полываная
    Девочки, вдруг кто-то вспомнит в июле-августе собирали сп по рюкзакам КITE? Может у кого-то остались сообщения или контакты девочки, я все удалила. У нас порвался рюкзак через 2 носки просто разошелся по швам.

6. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от алена полываная Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто-то вспомнит в июле-августе собирали сп по рюкзакам КITE? Может у кого-то остались сообщения или контакты девочки, я все удалила. У нас порвался рюкзак через 2 носки просто разошелся по швам.
    Не знаю склько вы платили в сп за рюкзак, но на 7 в рядах с игрушками есть контейнер с этой продукцией, рюкзаки 1-4 класс по 550 грн.

7. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Всегда считала Офис-Престиж очень дорогим магазином по части канцтоваров. Поэтому даже представить себе не могу ситуации, чтобы в нем было хоть что-то дешевле, чем в Таврии.
    100%,так ещё продавцы хамы,магазин на Королёва.....

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой из Таврий купить дешевле ручи пилот, шнайдер, стабило и др приличные дешевле и я сейчас же туда побегу) а то так и приходится ездить в канцкораллы или офис
    Любим ручки Шнайдер,дорогие выходят,где можно дешевле купить?Всем спасибо!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    обожаю ручки этой фирмы
    Где берёте?

8. Вверх #9167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алена полываная Посмотреть сообщение
    Regina 77-никнейм женщиы, у которой летом было СП по рюкзакам Kite. Я с ней купила рюкзак для подростка за 350 грн. Пока довольны.

9. Вверх #9168
    Посетитель Аватар для Feerie
    Девочки, может кто-то встречал утепленные брюки синие на девочек? На флисе или шерстяные. Черные видела, а вот синие нигде не могу найти

10. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки, может кто-то встречал утепленные брюки синие на девочек? На флисе или шерстяные. Черные видела, а вот синие нигде не могу найти
    В Сити-Центре на Котовского, второй этаж, ближе к Колорито есть магазинчик, там были)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #9170
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Пришла к вам пожаловаться на школьный дневник KITE, на него через два месяца учебы без слез не взглянешь- разваливается чуть-ли не постранично. Честно говоря я такого не ожидала
    Аналогично(, у нас развалился ещё раньше, чем через два месяца. Украинские надежнее как-то.

12. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста где продаются школьные плотные (не на флисе) синие брюки джинсового типа, спасибо.

13. Вверх #9172
    Частый гость Аватар для Redshapka
    А мне, как раз бы черные джинсы на флисе или другом утеплителе. Можно и синие джинсового типа (которые похожи на брюки, а не на джинсы), но на утеплителе.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #9173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А мне, как раз бы черные джинсы на флисе или другом утеплителе. Можно и синие джинсового типа (которые похожи на брюки, а не на джинсы), но на утеплителе.
    Я в Глории Джинс брала черные, синие там тоже были.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

15. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Цири
    Девочки, мамы девчёнок 5-6 классов, какие сумки-рюкзаки своим красоткам вы брали? Что понравилось (по опыту), а что нет?

16. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а черные где видели?

Я, кстати, тоже смотрела на джинсы на флисе в Глории Джинс (синие из новой серии). Ну, не знаю. Там не флис, а одно название. Он настолько тоненький, что больше тянет на название "на баечке", разве что поверхность грубее.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы девчёнок 5-6 классов, какие сумки-рюкзаки своим красоткам вы брали? Что понравилось (по опыту), а что нет?
    Крестнице ( сейчас шестиклашке ) в прошлом году брала на гэпе рюкзак - весь в пайетках - достойного качества и вполне в стиле модняшек. До сих пор юзает с удовольствием

18. Вверх #9177
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Мы в очередной раз собираемся брать KITE. В магазинах техноюга на них сейчас скидки,большой выбор расцветок и моделей. Нам они нравятся-довольно функциональны и соотношение цена-качество вполне нормальное. Сумка у нас есть,но крайне редко используется(практически не используется), т.к 5-6 книг и тетради-вес портфеля внушительный,в рюкзаке все-таки равномерно нагрузка распределяется на плечи,а с сумкой-как-здравствуй сколиоз?

19. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение

http://www.tj.od.ua/index.php/produk...5#.VGt1Hmf_kcY
    Мы этой фирмы без флиса брали. Качество отличное. Обещали привезти теплые, ждем.

20. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Мы в очередной раз собираемся брать KITE. В магазинах техноюга на них сейчас скидки,большой выбор расцветок и моделей. Нам они нравятся-довольно функциональны и соотношение цена-качество вполне нормальное. Сумка у нас есть,но крайне редко используется(практически не используется), т.к 5-6 книг и тетради-вес портфеля внушительный,в рюкзаке все-таки равномерно нагрузка распределяется на плечи,а с сумкой-как-здравствуй сколиоз?
    Спасибо большое. Я, просмотрев разные сайты, тоже склоняюсь к Кайтам. Пойду с дочкой посмотрю на них "вживую".

21. Вверх #9180
    illusion
    девочки, а я планирую дочке в 5 классе давать планшет вместо учебников в школу, поэтому думаю, что рюкзак нам не нужен, но вот какую сумку выбрать - теряюсь в догадках) или может всё же рюкзак, но небольшой?
    поделитесь своими мнениями, плиз)
    а может есть тут мамы школьниц средних классов и могут дать ссылки на удобные сумки-рюкзаки, чтоб хоть иметь представление на что надо смотреть)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 459 из 776 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права