Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 690 из 808 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 16153
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Дианчик, как у вас дела? Как Максимчик?
    Оксанчик, дела у нас по-разному, в последние месяцы прям как зебра - чёрное/белое. Малого начала водить в ШРР, так он за месяц 2-й раз заболел (может и совпадение конечно), сегодня наконец-то последний день лечения ангины, думала чокнусь одна с ним, муж был за тысячу км в командировке, у малого темпа не сбивалась, скорую вызывала, но уже ттт хорошо себя чувствует и даже кушать просит. Так что идём на поправку полным ходом! Только выходить нам пока на улицу не надо, т.к. воздух холодный очень. А дома уже крышу сносит по-тихоньку хотим НГ малого в сад отдать, теперь нужно договориться пойти, ну этим пусть муж занимается
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы свою коляску продали за сколько и купили - за 100 грн))))
    а моя знакомая умудрилась продать коляску за 1000 грн, а покупали мы ее за 400))
    это ж надо так уметь, ей богу ))) молодцы)))

3. Вверх #13783
    Девочки, я ещё малого корватку хочу продать, а то стоит без дела совсем, это куда объявление выставлять?
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    да, да) и еще.. у малой через 5 дней ДР. она хочет коляску для куклы лежачую. я как глянула сколько она стоит (от 500 грн) и сразу подумала о том, что куклы нынче дороже детей обходятся)))))))))))
    На бейби+ есть и за 200 с хвостиком, брала на подарок тоже)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #13785
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    да, да) и еще.. у малой через 5 дней ДР. она хочет коляску для куклы лежачую. я как глянула сколько она стоит (от 500 грн) и сразу подумала о том, что куклы нынче дороже детей обходятся)))))))))))
    Вот только сегодня покупали Даше коляску у нас на рынке- цены выросли в 2 раза! Но она тоже, как и Милана, очень ее хотела! Купили вот такую за 340 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=36 ))))) Нашла еще по старой цене, кстати там еще одна последняя осталась за 280 грн !
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #13786
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Оксанчик, дела у нас по-разному, в последние месяцы прям как зебра - чёрное/белое. Малого начала водить в ШРР, так он за месяц 2-й раз заболел (может и совпадение конечно), сегодня наконец-то последний день лечения ангины, думала чокнусь одна с ним, муж был за тысячу км в командировке, у малого темпа не сбивалась, скорую вызывала, но уже ттт хорошо себя чувствует и даже кушать просит. Так что идём на поправку полным ходом! Только выходить нам пока на улицу не надо, т.к. воздух холодный очень. А дома уже крышу сносит по-тихоньку хотим НГ малого в сад отдать, теперь нужно договориться пойти, ну этим пусть муж занимается
    Очень сочувствую, пусть Максимка побыстрее выздоравливает, береги его, дома конечно, без прогулок жесть с малыми находится. Дианчик, а как ты вообще справляешься с малым сама без мужа, когда он командировке, тебе кто-то с бабушек помагает? Мне на днях муж заикнулся, что возможно его ждёт повышение на Киев, я как предствила, что буду жить сама, начали волосы шевелится, т к я вообще сама не смогу).
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #13787
    Девочки, вы в основном через форум продавали свои коляски? Я конечно затянула с ней, уже с ве ны её не пользуемся, это ж и цену нужно как-то сложить)), знаю, что у нашей Марианны и Вики ( Лизаветты) была такая же коляска.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #13788
    Мне на днях муж заикнулся, что возможно его ждёт повышение на Киев, я как предствила, что буду жить сама, начали волосы шевелится, т к я вообще сама не смогу).
    У меня муж с полугода до полутора лет детских работал дома, он когда летом переходил в офис, у меня волосы сами в косички плелись от этой мысли. Но когда он ушел работать (а его нет с утра /я еще сплю, он уходит/ до детского сна, весь день я сама с детем), оказалось, что без него даже проще)))))

9. Вверх #13789
    Девочки, вы в основном через форум продавали свои коляски? Я конечно затянула с ней, уже с ве ны её не пользуемся, это ж и цену нужно как-то сложить)), знаю, что у нашей Марианны и Вики ( Лизаветты) была такая же коляска.
    Мы через форум, первично ставила 70 процентов от цены, потом чуть скинула. Но у нас в отличном состоянии, все рабочее и как новое было + муфта, чехлы на колосе, дождевик...

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы через форум, первично ставила 70 процентов от цены, потом чуть скинула. Но у нас в отличном состоянии, все рабочее и как новое было + муфта, чехлы на колосе, дождевик...
    Спасибо, Света, у меня тоже состояние близкое к идеальному, с аксессуарами, вообщем нужно заняться.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я через форум, продала чтоб не мешала и место не знаимала ( его у нас просто нет) за пол цены
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #13792
    девочки как вы считаете лучше когда ребенок скандалист или пофигист?. Вот у меня Верка пофигистка- бежит на качелю- кто то залезет вперед нее она развернется и уйдет, игрушку кто то ее отнимет она может мне пойти пожаловаться - мама отобрали, я скажу иди забери назад,попроси, она просит - отдают так отдают, нет , ну и ладно идет играть с чем то другим. Бабушка говорит что постоянно ее науськивает- типа иди забери это твое, иди катайся, ты первая пришла на качельку, бабушке обидно за ВЕру что у нее все забирают и она нигде не успевает, а мне кажется что слава БОгу что мой ребенок не кидается на пол с истериками и не орет как резаная когда у нее заберут ее игрушку. Что думаете по этому поводу? или надо учить ее защищаться и отстаивать свое?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #13793
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки как вы считаете лучше когда ребенок скандалист или пофигист?. Вот у меня Верка пофигистка- бежит на качелю- кто то залезет вперед нее она развернется и уйдет, игрушку кто то ее отнимет она может мне пойти пожаловаться - мама отобрали, я скажу иди забери назад,попроси, она просит - отдают так отдают, нет , ну и ладно идет играть с чем то другим. Бабушка говорит что постоянно ее науськивает- типа иди забери это твое, иди катайся, ты первая пришла на качельку, бабушке обидно за ВЕру что у нее все забирают и она нигде не успевает, а мне кажется что слава БОгу что мой ребенок не кидается на пол с истериками и не орет как резаная когда у нее заберут ее игрушку. Что думаете по этому поводу? или надо учить ее защищаться и отстаивать свое?
    а вот мы ревем в таких ситуациях... но отстаивать свое не умеет(((

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    да, действительно дорогие, на 7м по 550-750грн, у моей 27го ДР, решила ей взять в подарок, заказала в интернет магазине за 435грн, пока выбрала, убила неделю, полторы, и то смотрю такие и в нете по 500-550 уже, доллар скакал, цены менялись каждый день, звонишь, а колясок многих нет в наличии! В этом году решила всем заказывать подарки малой, а то все спрашивают каждый год, а мне Как- то неудобно заказывать, но смотрю если денюжкой дарят свои, то она очень быстро куда-то испаряется! дедушке и бабушке заказали детский стол и 2 стульчика( в наборе один стул от 2-5 лет, второй 3-7), как раз подойдёт обоим деткам, крестному- кухню детскую, а на НГ хочу малой купить колыбельку для кукол, даже СП открыла, по мольбертам тоже( хочу малому на НГ,) В этом году, до декабря, хочу малой уголок такой для игры: то есть её кусочек, столик, кухонька, куклы, она уже этим интересуется давно!)), а свои для малышей. игрушки давно отдали дальше играться)))
    Последний раз редактировалось ch_lenochka; 18.11.2014 в 16:41.

15. Вверх #13795
    Это вопрос того какой ребенок сам по себе. Не заставишь ребенка, который индифферентен к такому отбивать эту качельку. Более того я не разрешаю "ломать" ребенка никому и подстрекать к таким действиям. Не хочет - не надо (я сама такая же), значит у него есть свой взгляд на то чья это качелька. Мы тоже отдадим качельку, пустим на горку, проигнорируем пинки, даже с детьми контактируем по минимуму, в саду играем сами. Хотя я надеялась, от части, что сад изменит ситуацию.
    Но мы не ходим жаловаться, отобрали и отобрали. Свое (именно то что его личное) отдаст редко. Просто заберет и скажет: мое! или нужно! А чужое не берем, я не разрешала и он привык, что чужое не берем.

16. Вверх #13796
    у нас тоже чужое не берет, но под настроение и свое может не отдать, вципится и просто не отпустит
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это вопрос того какой ребенок сам по себе. Не заставишь ребенка, который индифферентен к такому отбивать эту качельку. Более того я не разрешаю "ломать" ребенка никому и подстрекать к таким действиям. Не хочет - не надо (я сама такая же), значит у него есть свой взгляд на то чья это качелька. Мы тоже отдадим качельку, пустим на горку, проигнорируем пинки, даже с детьми контактируем по минимуму, в саду играем сами. Хотя я надеялась, от части, что сад изменит ситуацию.
    Но мы не ходим жаловаться, отобрали и отобрали. Свое (именно то что его личное) отдаст редко. Просто заберет и скажет: мое! или нужно! А чужое не берем, я не разрешала и он привык, что чужое не берем.
    а мы скандалистки именно за своё, есть любимые игрушки, с которыми не расстается ни днём, ни ночью, вот за те, будет скандалить, а вообще не разрешаю брать ей чужое, кроме игрушек знакомых хороших, и то , с согласия маленькой хозяйки или хозяина, но это именно наших друзей, чужое брать не разрешаю, да она уже и не просит и не забирает, да и в принципе её и не интересует, все своё носим с собой!

18. Вверх #13798
    Очень сочувствую, пусть Максимка побыстрее выздоравливает, береги его, дома конечно, без прогулок жесть с малыми находится. Дианчик, а как ты вообще справляешься с малым сама без мужа, когда он командировке, тебе кто-то с бабушек помагает? Мне на днях муж заикнулся, что возможно его ждёт повышение на Киев, я как предствила, что буду жить сама, начали волосы шевелится, т к я вообще сама не смогу).
    Оксанчик, ещё месяца 3 назад я бы и не подумала, что буду одна с малым постоянно, но работа есть работа, я с октября мужа практически не вижу, он все время в командировках, в лучшем случае на выходных дома, иногда только в воскресенье, но ко всему привыкаешь, хоть и тяжело конечно. Моя мама может приехать помочь только в выходные, поэтому я её не прошу, а свекровь - никогда не помогала, ну и я ее никогда не просила. Только свёкра просила в аптеку сходить, малому лекарства купить, т.к. мне с ним с температурой 39,2 ну никак в гаевского не поехать. Малый растёт, мне с ним сейчас гораздо легче, т.к. я дома с ним все делаю абсолютно, а он видимо уже понимает, что мы с ним постоянно вместе, поэтому чаще даёт мне делать домашние дела. Чем старше они становятся, тем легче. Вот мечтаю дитя в сад отдать и ВЫСПАТЬСЯ!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #13799
    Как мама сына скандалиста скажу, что мне было бы лучше, если бы он умел уступать другим детям, но с другой стороны, я не боюсь, что моего сына кто-то обидит, т.к. он сам всех обижает
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Оксанчик, ещё месяца 3 назад я бы и не подумала, что буду одна с малым постоянно, но работа есть работа, я с октября мужа практически не вижу, он все время в командировках, в лучшем случае на выходных дома, иногда только в воскресенье, но ко всему привыкаешь, хоть и тяжело конечно. Моя мама может приехать помочь только в выходные, поэтому я её не прошу, а свекровь - никогда не помогала, ну и я ее никогда не просила. Только свёкра просила в аптеку сходить, малому лекарства купить, т.к. мне с ним с температурой 39,2 ну никак в гаевского не поехать. Малый растёт, мне с ним сейчас гораздо легче, т.к. я дома с ним все делаю абсолютно, а он видимо уже понимает, что мы с ним постоянно вместе, поэтому чаще даёт мне делать домашние дела. Чем старше они становятся, тем легче. Вот мечтаю дитя в сад отдать и ВЫСПАТЬСЯ!!!
    Да тяжко тебе, действительно садик спасёт ситуацию, вспомнила Ксюшу, что и она мечтает выспаться.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 690 из 808 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя