Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 689 из 808 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16153
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Из соседней темки, сообщение за вчера.
    девочки, завтра по всему городе будут волать сирены. с 11 до 13. в каждом районе в свое время. по 3 минуты. Это будет проверка, так, что не паникуйте
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #13762
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    так не обязательно детей вручать))) достаточно попросить помочь перенести санки) ну это мое мнение
    Короче, я опять в раздумиях))))))))).

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    детки чуть подрастут, захотят с горки на санках, на двойных наверное не очень удобно, хотя.... потом снова покупать
    зимой малого пару раз только на санках катала...
    Дважды мама))

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, привет. Киньте плиз ссылку на таврийскую доставку, а то опять где-то потерялась. Муж уехал, малый заболел, а кушать хочется
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #13765
    Живёт на форуме
    В общем, если будешь заказывать на бебиплюсе, напиши потом про качество санок!!! Мы когда-то участвовали в СП санок и пришел такой ужас... в плане того, что швы сварены плохо, торчат острые части. Потом купили нормальные санки в Антошке, там оказалось на удивление недорого и санки качественные (были конечно и не очень качественные, но было из чего выбрать).

Я бы хотела в идеале повертеть в руках эти двойные санки, посмотреть как там дети поместятся, вернее их ноги... Меня такой вариант двойных санок привлекает еще и по тому, что потом вторую спинку снял и получаются просто более длинные санки для старшего ребенка.

6. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В общем, если будешь заказывать на бебиплюсе, напиши потом про качество санок!!! Мы когда-то участвовали в СП санок и пришел такой ужас... в плане того, что швы сварены плохо, торчат острые части. Потом купили нормальные санки в Антошке, там оказалось на удивление недорого и санки качественные (были конечно и не очень качественные, но было из чего выбрать).

Я бы хотела в идеале повертеть в руках эти двойные санки, посмотреть как там дети поместятся, вернее их ноги... Меня такой вариант двойных санок привлекает еще и по тому, что потом вторую спинку снял и получаются просто более длинные санки для старшего ребенка.
    Я в прошлом году уже у них брала вот такие http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=санки, но там еще была ручка, чтоб толкать.
    Качество супер. Длина 84 см

Сейчас смотрю на такие http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=санки. Тоже думала, что если снять вторую спинку, то просто будут длинее. Там длина 133 см. Да и, в принципе их можно потом продать и купить одинарные.

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот вы странные ей богу!))) Темы далекие от актуальных! А кто мешает задать тему, интересную вам? Насколько помню, какие бы темы тут не поднимались, они всегда находили отклик, когда-то в большей, когда-то в меньшей степени.))

А у меня резко обнаружилось что Арина как бы раздета... В прошлые зимы на морозы были куртки и комбезы типа КИКО и Данило, набитые такие, и я точно знала что ей тепло. А в этом году только куртки, плащи и пальто, хоть и утепленные, но слабовато...Надо что-то придумывать...))

А Аня моя вчера что учудила! Пока мы с мужем уехали вечером на закупку, она мне постригла Алю! И звонит довольная "Мама! Не убивай меня! Но ей так лучше!"
    Она у нас действительно не любит заплетаться и ходит как растрепа, но волоски отросли уже до лопаток и жалко как-то...
    Сейчас, конечно, тоже хорошенькая и какая-то прям маленькая-маленькая стала, но, блин, жалко...))
    Фото в студию))).

У меня Димка после стрижки становиться такой взросляк))).

8. Вверх #13768
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Марина, я то как раз часто тут пишу...болтуха наверное)))

9. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девочки подскажите что подарить малышу 1 год и девочке 5 лет?

10. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что подарить малышу 1 год и девочке 5 лет?
    о, как раз моей красавице 5 исполнилось. Понравилась: швейная машинка. кассовый аппарат со сканером, мы с мужем прилавок большой заказали с Икеи, ну банальные куклы, коляски, щенка в сумочке (игрушка новомодная)
    Малышу на 1 год, можно очень много. Из полезного конструктор с большими деталями для годовасиков. Валя в прошлом году у меня брала такой для своего и очень и ей и ребенку понравилось. А так всяКие там музыкальные должны быть интересны

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Из соседней темки, сообщение за вчера.
    уже почти 2, ниче не слышала) ложная тревога)))

12. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Мальчишки да! Мы как Темика в детстве стригли, тоже такой мужичек сразу!)))
    Поймать удалось только со спины пока))

Просто прелесть))))))))
    По поводу годика! Я сейчас успела смотаться на Королева в свою любимую дет. комиссионку (Ариша уже одета!))), так вот там кто-то сдал очень много батареечных НОВЫХ игрушек как раз на этот возраст. Цены очень и очень приятные! Всякие музыкально-развивающие игрушки в среднем от 100 до 150грн. (хорошего наполнения и качества)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, как раз моей красавице 5 исполнилось. Понравилась: швейная машинка. кассовый аппарат со сканером, мы с мужем прилавок большой заказали с Икеи, ну банальные куклы, коляски, щенка в сумочке (игрушка новомодная)
    Малышу на 1 год, можно очень много. Из полезного конструктор с большими деталями для годовасиков. Валя в прошлом году у меня брала такой для своего и очень и ей и ребенку понравилось. А так всяКие там музыкальные должны быть интересны
    А еще интересная история у меня вчера произошла))
    В темку с моими котятами написала женщина и вчера приехала за одним из детей. Сегодня утром созвонились, разговорились...Столько совпадений!))
    Тоже 4-ро детей, тоже из-за них ушла с работы и занимается домом, тоже муж военный, тоже собаки и кошки, а самое главное, что 7 лет назад они продали кв. на Таирова и купили свой дом!))
    Ох, и порассказывала она мне! Так аппетитно! Все ньюансы, все, на что надо обратить внимание! Но они там такие счастливые, что я еще больше убеждаюсь в своих мыслях!))) Еще и в гости пригласили! Такое, наверное, только в Одессе возможно!)) На почве дворовых котов познакомится и попасть в гости к совершенно незнакомым людям!)))
    Вот говорят же сводит судьба в нужное время, в нужном месте)))
    нужно думать за подарки на вечерю, а то потом как всегда(((
    а еще Одесса маленькая деревня

13. Вверх #13773
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мальчишки да! Мы как Темика в детстве стригли, тоже такой мужичек сразу!)))
    Поймать удалось только со спины пока))

По поводу годика! Я сейчас успела смотаться на Королева в свою любимую дет. комиссионку (Ариша уже одета!))), так вот там кто-то сдал очень много батареечных НОВЫХ игрушек как раз на этот возраст. Цены очень и очень приятные! Всякие музыкально-развивающие игрушки в среднем от 100 до 150грн. (хорошего наполнения и качества)

А еще интересная история у меня вчера произошла))
    В темку с моими котятами написала женщина и вчера приехала за одним из детей. Сегодня утром созвонились, разговорились...Столько совпадений!))
    Тоже 4-ро детей, тоже из-за них ушла с работы и занимается домом, тоже муж военный, тоже собаки и кошки, а самое главное, что 7 лет назад они продали кв. на Таирова и купили свой дом!))
    Ох, и порассказывала она мне! Так аппетитно! Все ньюансы, все, на что надо обратить внимание! Но они там такие счастливые, что я еще больше убеждаюсь в своих мыслях!))) Еще и в гости пригласили! Такое, наверное, только в Одессе возможно!)) На почве дворовых котов познакомится и попасть в гости к совершенно незнакомым людям!)))
    Вот говорят же сводит судьба в нужное время, в нужном месте)))
    Мариш а что за детская комисионка?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 18.11.2014 в 15:11.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #13774
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Киньте плиз ссылку на таврийскую доставку, а то опять где-то потерялась. Муж уехал, малый заболел, а кушать хочется
    Дианчик, как у вас дела? Как Максимчик?
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мариш а что за детская комисионка?
    Ага и меня интересует, где она находится? А то игрушек ненужных и вещей море. Девочки, вы кстати свои коляски попродавали? Те у кого был вариагт 2 в 1, люлька с прогулкой?
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    нужно думать за подарки на вечерю, а то потом как всегда(((
    а еще Одесса маленькая деревня
    Одесса - большая деревня
    Я уже своим накупила под елку. Мне эти игрушки снились. Годовасику взяла вертолетик-сортрер, его еще катать можно. Помню малая любила всякие каталки. Креснице взяла наборчик-рукоделие, там их куча разных, и печь, и свечи лить, и мыло варить, и вышивать (я взяла мыло, мне кажется попроще чем мелочевка типо песка и бисера, посмотрим угадала или нет). Крестнику набор фокусника тоже их куча разных. Еще книг много для дошколят. Девочке косметику игрушечную смотрела' или набор доктора, парихмахера.
    А доча пса получит плюшевого, она его в витрине целовала, я запомнила, а муж потом в тихоря купил.
    Короче детям и женщинам у меня подарки уже есть (несказанно этим довольна!)
    А вот что мужчинам дарить.... Тут моя фантазия иссякла.
    Даже любимому придумать не могу, а ему надо два покупать.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 18.11.2014 в 14:00.

17. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ага и меня интересует, где она находится? А то игрушек ненужных и вещей море. Девочки, вы кстати свои коляски попродавали? Те у кого был вариагт 2 в 1, люлька с прогулкой?
    мы давно, у нас прогулка неудобная была, сразу как сели продали и купили прогулку . Наверно летом уже и ее продадим
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Одесса - большая деревня
    Я уже своим накупила под елку. Мне эти игрушки снились. Годовасику взяла вертолетик-сортрер, его еще катать можно. Помню малая любила всякие каталки. Креснице взяла наборчик-рукоделие, там их куча разных, и печь, и свечи лить, и мыло варить, и вышивать (я взяла мыло, мне кажется попроще чем мелочевка типо песка и бисера, посмотрим угадала или нет). Крестнику набор фокусника тоже их куча разных. Еще книг много для дошколят. Девочке косметику игрушечную смотрела' или набор доктора, парихмахера.
    А доча пса получит плюшевого, она его в витрине целовала, я запомнила, а муж потом в тихоря купил.
    Короче детям и женщинам у меня подарки уже есть (несказанно этим довольна!)
    А вот что мужчинам дарить.... Тут моя фантазия иссякла.
    Даже любимому придумать не могу, а ему надо два покупать.
    Так на счёт деток понятно, а женщинам что?))
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы свою 2 в 1 продали. Да и игрушке (все с которых выросли) через форум передала дальше. Правда мы продали весной и купили в замен прогулку, которую используем для длинных прогулок часто.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы продали свою еще в полтора года ))

Закрытая тема
Страница 689 из 808 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя