Мальчишки да! Мы как Темика в детстве стригли, тоже такой мужичек сразу!)))
Поймать удалось только со спины пока))
Просто прелесть))))))))
По поводу годика! Я сейчас успела смотаться на Королева в свою любимую дет. комиссионку (Ариша уже одета!))), так вот там кто-то сдал очень много батареечных НОВЫХ игрушек как раз на этот возраст. Цены очень и очень приятные! Всякие музыкально-развивающие игрушки в среднем от 100 до 150грн. (хорошего наполнения и качества)

Сообщение от
SNEZHINKA
о, как раз моей красавице 5 исполнилось. Понравилась: швейная машинка. кассовый аппарат со сканером, мы с мужем прилавок большой заказали с Икеи, ну банальные куклы, коляски, щенка в сумочке (игрушка новомодная)
Малышу на 1 год, можно очень много. Из полезного конструктор с большими деталями для годовасиков. Валя в прошлом году у меня брала такой для своего и очень и ей и ребенку понравилось. А так всяКие там музыкальные должны быть интересны
А еще интересная история у меня вчера произошла))
В темку с моими котятами написала женщина и вчера приехала за одним из детей. Сегодня утром созвонились, разговорились...Столько совпадений!))
Тоже 4-ро детей, тоже из-за них ушла с работы и занимается домом, тоже муж военный, тоже собаки и кошки, а самое главное, что 7 лет назад они продали кв. на Таирова и купили свой дом!))
Ох, и порассказывала она мне! Так аппетитно! Все ньюансы, все, на что надо обратить внимание! Но они там такие счастливые, что я еще больше убеждаюсь в своих мыслях!))) Еще и в гости пригласили! Такое, наверное, только в Одессе возможно!)) На почве дворовых котов познакомится и попасть в гости к совершенно незнакомым людям!)))
Вот говорят же сводит судьба в нужное время, в нужном месте)))
Социальные закладки