Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 377 из 1940 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 38789
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот какой вопрос: как узнать приписали ли моего ребёнка, если я через собес это делала? По идее только у них теперь и узнавать? Или как?
    Мы ходили к своей паспортистке - она раз в месяц берет выписку, она и сказала, что нас уже прописали.
    А у кого через сколько детские начисляли? Мы подали документы 13го октября, когда нам примерно ждать денежек?

Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже кушаю основное блюдо с хлебом!! и не наедаюсь(( печеньем с чаем надо обязательно полирнуться))) только я не зоологическое кушаю, а аналог... называется Наполеон, стоит 22,5 кг ну ооочень вкусное!!
    По поводу голода - мне первый месяц постоянно хотелось кушать. И чего-то сладкого, печенья, хлеба с маслом. Я ела по 5-6 раз в день, как малый - через каждые 3 часа. Но сейчас нам почти 2 и все прошло. Ем как все 3 раза в день, могу вообще без хлеба. Стараюсь только жидкости пить больше. Так что не переживайте, пройдет ваш голод)))

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Приветик!!!
    Зарегистрировали сегодня доцю,решила пока папа выходной пусть займется),с утра кроватки собрали,ту что у нас в комнате уже нарядила,ещё б кто спал в ней),будем сегодня пробовать
    Насчёт прививок,я всегда рано утром ездила на Слободку и в лаборатории сдавала анализы, с результатом уже ехала в поликлинику,у моей подруги в прошлом году малая засопливила ,они пришли показаться,а педиатор решила их на прививку,типа все отлично,она за малую и домой,а к вечеру малышка так температурила,вот потом, и грешили бы вакцину(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    за ребенка несут отвественность только родители, увы...
    мы прививки не делаем, и не будем... но если бы я решилась делать, то перед вакцинацией ребенка обследовала бы по полной программе... многие педиатры довольствуются внешним осмотром и, в лучшем случае, оак и оам... когда я интересовалась этим вопросом и была на распутье, то читала информацию о том, что хорошо бы еще узи, и еще что-то (не помню, врать не буду) сделать, чтобы убедиться что малыш готов к вакцинации...
    Да я у них еле выпросила направления на ОАК и ОАМ, а если бы не попросила, то она сказала, что не нужно. Блин первый раз в такой ситуации мозг уже пухнет, сейчас у меня решения уже в день раз 10 меняется блиииин....
    Спасибо буду думать и слушать дальше))

4. Вверх #7524
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,какая температура у грудничков нормой считается,вролде 37,3. Это нормально?
    36,5-37° Просто не кутайте сильно))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

5. Вверх #7525
    Частый гость Аватар для maliarda
    Всем привет.
    Читаю форум каждый день, но отписываться, не всегда есть возможность.
    У нас биллирубин за неделю со 100 до 80 только упал, опять едем в следующий понедельник проверять. А ещё у нас на голове потница((( Перегрела я Машуню.
    Боремся с газиками с утра биогайя, вечером бифидобактерии- вроде лучше стала спать.
    Хотела я первый раз своё чудо оставить с папой на 1,5- 2 часа- навести красоту, сделать коррекцию ресниц. И не смогла уехать((( Первый раз решила попробовать молокоотсос подаренный- електрический медела. Такая боль истерическая!!!! вот теперь думаю, стоит ли авентовский покупать? я так рассчитывала, что буду сцеживать позже и выходить хоть на пару часов....

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
    Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
    Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
    У меня так почти с самого начала, сначала переживала, сейчас не парюсь. Вообще у меня еще до беременности мастопатия была, мне говорили, что если буду долго кормить, то должна пройти. Вот может это из-за нее такой диском форт у меня бывает. Температура нормальная, я и не переживаю уже. Неприятно конечно, но думаю, может со временем пройдет!

7. Вверх #7527
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    36,5-37° Просто не кутайте сильно))
    Спасиб0

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    за ребенка несут отвественность только родители, увы...
    мы прививки не делаем, и не будем... но если бы я решилась делать, то перед вакцинацией ребенка обследовала бы по полной программе... многие педиатры довольствуются внешним осмотром и, в лучшем случае, оак и оам... когда я интересовалась этим вопросом и была на распутье, то читала информацию о том, что хорошо бы еще узи, и еще что-то (не помню, врать не буду) сделать, чтобы убедиться что малыш готов к вакцинации...
    У меня племяннику 6 лет. Прививок нет... Сначала по показаниям им говорили отложить.. А потом родители никак не собрались... Так он ещё и вечно сопливый( жаль от этого нельзя привить) вот по этому и не могу сказать что я ЗА вакцинацию.... Но раньше всем делали и никто и не думал отказываться....

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Мы на Еврейской 37 каб
    Всем доброе утро )
    Не, мы на Толбухина, но видимо таких экземпляров везде хватает)))

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! девчонки - мамы мальчиков, у меня возник вопрос, как вы справляетесь с писюном(педиатр сказала, оттягивать писюн, чтобы головка раскрылась) . а мне очень стремно(нам почти месяц). кто как решал этот вопрос? благодарю!
    Мы не трогаем ничего, хотя нам тоже сказали открывать по-тихоньку. Почитала разные мнения, пока не считаю нужным.

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Да я у них еле выпросила направления на ОАК и ОАМ, а если бы не попросила, то она сказала, что не нужно. Блин первый раз в такой ситуации мозг уже пухнет, сейчас у меня решения уже в день раз 10 меняется блиииин....
    Спасибо буду думать и слушать дальше))
    Я спрашивала у педиатра нужно ли анализы перед прививкой сдавать, сказал что нет.... Типа не информативно... Но он толковый... И столько хороших отзывов о нём... Подход просто у него другой...

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, спасибо большое за ответы про грудь, помогло, иногда важно понимать как у других)))

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у нас никаких режимов в кормлении, т.е. никаких перерывов, моя грудь отдыхает только на прогулке. Все остальное время, включая ночь, мы висим на груди. АААААА!!!!! Девочки, у кого так было со старшими, сколько у вас это длилось? У нас уже месяц наверное так. Бедные мои соскИ(((
    у нас нет, но такое бывает по рассказам.

Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а то что малышка у меня не срыгивает, это нормально???
    нормально, ничего страшного))

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Поздравляю всех кто стал мамочками!!!!
    Вчера были в поликлинике на узи с головкой все хорошо, а вот с тазобедренным суставчиком пока не образованы ядрышки. Оттуда поехали в детскую обласную прижигать гемангиомку нашу и зашли к ортопеду. Ортопед посмотрела и сказала что нужно как минимум массажики и повторное узи через месяц. Показала что одна ножка чуть лучше выпрямляется чем другая. Мне даже страшно теперь доцю на руках носить(((( + на бедре еще приженная гемангиомка
    ядрышки вроде еще и не должны сформироваться. у нас у сына отставало левое ядро, ничего страшного, просто не надо нагружать раньше времени, массажики можно, и потом позже сделать узи, чтобы проконтролировать что сформировалось. у друзей оба запаздывали, тоже все ок.

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    а какой масажик? - поделись пожалуйста...
    Нам прочищяли слезный канальчик в Резника,процедура конечно не из приятных, чем раньше тем лучше

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у нас никаких режимов в кормлении, т.е. никаких перерывов, моя грудь отдыхает только на прогулке. Все остальное время, включая ночь, мы висим на груди. АААААА!!!!! Девочки, у кого так было со старшими, сколько у вас это длилось? У нас уже месяц наверное так. Бедные мои соскИ(((
    У меня старшего нет, но вот уже второй месяц заканчивается, а ничего не изменилось! Тоже отдыхаю только на прогулке, поэтому и гулять стараюсь два, а то и три раза в день!

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Умнички!!! мы почти в 3мес так весим ... Лен,а кто у вас врач?

))))) ага,и конфеты "коровка" так же...
    Кать, врача зовут Волостных Олег Александрович. Очень им довольна, ттт, он еще моего брата вел,никогда никаких левых лекарств и обследований не назначал.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Хорошо кушает Тема) родились с Настей почти одинаковые, а вы уже почти на кг больше)
    Хе, недаром мы уже конкретно носим бодики и человечки на 3-6 месяцев... то то я думаю, чего шов побаливает, особенно когда Тема бодрствовал ночью. Ну вот с 1 декабря массажи начнутся, уже не такой набор будет, да и чем дальше - тем меньше же набирают по идее.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У меня второй раз даже больнее).

И у моей глазик киснет, но это значит канал слезной не открылся. До 2-х месяцев ждать надо. Если не пройдет-к окулисту детскому придется идти. А сейчас промывать кипяченой водичкой или ромашкой и делать массажики канальца почаще в течение дня. Мою тоже обсыпало(. Но как гнойнички. Надеюсь цветение, в четверг собираемся в поликлинику, мб скажет врач что-то толковое по этому поводу.

Я клеила доче старшей пластырь. Заклеиным держала полтора месяца и пупик втянулся. Вот только не купала я её, а обмывала под проточной водой, чтобы пластырь не отвплился и этим не травмировал кожицу. 2 раза его меняла. В принципе, можно к хирургу обратиться, чтобы вам сделали в поликлинике это. Врач, конечно, гораздо лучше сумеет.
    Мне сказали что у нас еще не та грыжа и можно обойтись без помощи хирурга. Только нам скзаали пластырь держать 5-7 дней, потом отдых пару дней и снова наклеить, а там уже и массажи наши начнутся. А он потом втянется, пупок то есть, и все больше не выпадает, я надеюсь?

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Наша педя тоже сказала хорошая, французская. Мне полружка рассказала, она ркшила до 3 лет ваще не делать прививки, так вот она говорит, там перед прививкой мама подписывает бумагу о том, что врачи и поликлиника не несет никакой ответственности. Мкня еще и этот факт пугает
    Нам в след месяце тоже надо будет об этом думать...мне тоже так стремно... но блин у нас столько зараз и вирусов сейчас расплодилась...хочу все таки сделать, но перед этим еще раз проконсультируюсь.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

16. Вверх #7536
    Мама года
    Девочки включаем СТБ,будут про плоский живот рассказывать))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого лупо комфорт - что-то не могу разобраться с дождевиком - он маленький какой-то... только на капюшон - это только у меня такой или у всех??
    да уж, дождевик - одно название) называется - должны же быть хоть какие-то минусы у отличной коляски) в общем, пошла и купила дождевик на всю коляску)
    п.с. пришла в пепилотту за дождевиком - а там подъем для колясок заставлен коробками, зачем спрашивается он нужен? в магазине имели что слушать по поводу этого подъема

18. Вверх #7538
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у педиатра нужно ли анализы перед прививкой сдавать, сказал что нет.... Типа не информативно... Но он толковый... И столько хороших отзывов о нём... Подход просто у него другой...
    И мне наш педиатр тоже самое сказал, что в таком возрасте анализы не информативные. У нас вроде один и тот же педиатр ,мужчина с Радостной?

19. Вверх #7539
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да уж, дождевик - одно название) называется - должны же быть хоть какие-то минусы у отличной коляски) в общем, пошла и купила дождевик на всю коляску)
    п.с. пришла в пепилотту за дождевиком - а там подъем для колясок заставлен коробками, зачем спрашивается он нужен? в магазине имели что слушать по поводу этого подъема
    Да, у меня такой же "дождевик"- только зев коляки закрывает... Хочу тоже купить на всю коляску. Ты в Пеппилотте брала?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для Наи
    Сегодня муж прописал ребенка,и возник другой вопросговорили в исполкоме,что в собесе теперь можно прописать ребенка?правда это малиновский район,кто-то слышал о таком?и еще,если муж чп,может ли он на себя оформить единоразовое пособие?и получил ли уже кто-то эти 10 тысяч,и как быстро после сдачи документов это бывает!во, очень важно,девочки,кто сталкивался,подскажите!

Закрытая тема
Страница 377 из 1940 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя