|
Насколько я понимаю, уплотнения - наполненные молоком доли груди. У меня такое бывает, если малый долго грудь не ест. Я ничего не делаю с этим, так как грудь в общем не проблемная. После того как малый поест грудь "сдувается".
Вот эта самая боль от прилива молока меня тоже смущала! Когда кормила дочь, молока было куда больше, но приливы так болезненно не ощущала. Кстати, сейчас у меня эта боль появилась после застоя и расцеживания. Но она никуда не уходит, вреда вроде не приносит, так что я смирилась)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем утра). А я, как ни странно, выспалась. Но мои девулечки сопят, так что присоеденюсь к ним снова)).
Я сплю с младшей, а папуля наш в другой комнате со старшей. Она, бедненькая, чего-то испугалась и не может одна спать(. Пытаюсь выведать, что случилось-не признается. Я даже слышу, как она ночами просит её обнять и не закрывать глаза, пока она не уснет. Вот теперь не знаю, что с этом делать.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Ну бывает еще, что ребенок просто может реагировать на какой-то продукт своеобразно. Например, я нормально переношу изюм, а дочь слабит он. Еще с РД заметила.
У меня тоже такое бывает и тоже переживаю изза такого. Но стараюсь следить. Легко массажирую перед кормлением. И вечером в душе тоже немного разминаю.
И тоже внутри болит. Но заметила, что это когда грудь наливается.
а у меня жжение иногда,а иногда именно как иголками колят
И тебе доброе
Есть желания, ищешь возможности))))))) Папаня молодец!)
Я тоже часто к дочери присоединяюсь
И заметила. что научилась мгновенно засыпать и с каждым разом количество несуразных поз, в которых я могу уснуть, увеличивается![]()
Доброго всем дня! девчонки - мамы мальчиков, у меня возник вопрос, как вы справляетесь с писюном(педиатр сказала, оттягивать писюн, чтобы головка раскрылась) . а мне очень стремно(нам почти месяц). кто как решал этот вопрос? благодарю!
Привет!только на днях думала куда ты пропала.а вам уже почти месяц)))я имела проблемы и со старшим с фемозом и у маленького тоже все закрыто.по опыту скажу что открывать можно будет позже ближе к полугоду и хорошо вымывать.а сейчас не трогай.открывай не открывай а при фемозе оно не помогает.нам хирург потом открыл где то около года.маленькому тоже так планирую.правда день было тяжело.писял и плакал сильно.мазала мазью и промывала ромашкой.за 2дня все прошло.
С каким весом родились?как назвали сыночка?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У нас все так хорошо,что боюсь даже писать,чтоб не сглазить,ем я абсолютно все,ребенка ничего не беспокоит,спит,ест,агукает и пукает. Просто не верится что такое бывает, с Каролиной у меня была полная Ж, ночами не спала,не пукала сама,я на строгой диете,невыспанная и вечно в стрессе!!! Наверное это мой бонусДелали Каролине день рожденье в игроленде, я прекрасно справилась, была с малышом,он как всегда прекрасно себя вел)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
а я боюсь сглазить, но мы сегодня опять проспали с 11 до 4 утра, покушали и снова баиньки....неужели взрослеем?))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
О, точно, Львівські ласощі! Спасибо, что напомнила, я совсем забыло о них) Папашка купил какую-то немецкую чоколадку) Кстати, парочкой кусочков так и не угомонилась))) Зато личико у сынули чистейшее) Ой, держите меня семеро, чую еще кг прибавлю)))
Не переживай, это норм) Мой часто закашливается, а утром так вообще кряхтелка - видимо слизь, застоявшуюся за ночь откашливает)
По поводу зоологического - в яблочко! Злейшее зло! )) Чувствуешь себя оптовиком по зоологическому)))
Аха)) Аналогично! А мой каждый день засыпает в 10 и спит до 2-2.30, это ж как отоспаться можно! А я постоянно нахожу себе занятия-то секс, то просмотр фильмов)))))))))
Ксюш, точно так же твердеет, если спит долго малышастик. И покалывает, и побаливает при приливах) "Ти не один!"
Добрейшего утречка!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки