Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 373 из 1940 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 38789
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ты уверена? Имхо, многовато. Хотя дети вес неравномерно набирают
    Не уверена весы не точные.но в рд мы на молозиве набрали 100гр в сутки и выписались чуть больше чем родились
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
    Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
    Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
    У меня также. Я во время кормления разминаю все уплотнения и массажирую чтоб после кормежки в этой груди все мягенькое было.
    А когда полная грудь молочко аж течет.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были внешние швы какими прокладками пользуетесь?????я до сих пор брала сени урологические но сейчас уде выделений мало что купить мягенькое чтоб швы не натирало и прело и чтоб впитывала. Белла что в родпакете была это ужас удасный олвейс?навереое сеточка резиновая не ч хорошо..а что купить???я сто лет прокладки не покупала уже лавно перешла на тампоны пожтому даже не знаю какие сейчас есть ...
    я брала натуреллу, мне понравилось. и впитывали хорошо и мягенькие)
    мое счастье рядом))))

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно, поворотные колеса-самые удобные: коляска очень маневренная с ними и плывет, а не едет. Но есть и нюансы, как у нас было, когда при спуске с высоты колеса неправильно встали и коляска упала.
    а мы в таких ситуациях колеса фиксируем, и включаем поворотность по ровной дорожке в парке)
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
    Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
    Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
    Насколько я понимаю, уплотнения - наполненные молоком доли груди. У меня такое бывает, если малый долго грудь не ест. Я ничего не делаю с этим, так как грудь в общем не проблемная. После того как малый поест грудь "сдувается".
    Вот эта самая боль от прилива молока меня тоже смущала! Когда кормила дочь, молока было куда больше, но приливы так болезненно не ощущала. Кстати, сейчас у меня эта боль появилась после застоя и расцеживания. Но она никуда не уходит, вреда вроде не приносит, так что я смирилась)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Всем утра). А я, как ни странно, выспалась. Но мои девулечки сопят, так что присоеденюсь к ним снова)).
    Я сплю с младшей, а папуля наш в другой комнате со старшей. Она, бедненькая, чего-то испугалась и не может одна спать(. Пытаюсь выведать, что случилось-не признается. Я даже слышу, как она ночами просит её обнять и не закрывать глаза, пока она не уснет. Вот теперь не знаю, что с этом делать.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Описала прям мое состояние, эта боль прям как молния по груди. И грудь говорили проверять после кормления.
    Я люблю людей...

8. Вверх #7448
    Злючка Аватар для Нюша_
    Катя, говорила схему про памперсы в пакетики и потом общий вес за сутки минус вес памперсов. Пописы не представляю как посчитать, спим мы вместе 4 часа, мало ли сколько она там пописает. Хотя вес тоже будет тяжко посчитать, т.к. Алиса на постой писает на меня и пол, когда несу ее мыть и регулирую воду...

1й педя с Костей нам назначила в 1й мес витамины мультитабс А,С,Д, а потом просто Д. Но у нее точно была болезнь торговый представитель, и мы симбитера тонну выпили, и узи всего на свете сделали. Последний раз у нее были в 4 мес, и больше не появлялись вообще. К врачу пошли уже в год с мелочью в другую поликлинику)) Мне кажется этот витамин Д можно пить, но без фанатизма главное))

Загс на среднефонтанской, паспорта обоих родителей, справка из роддома, Вроде все))) если разные фамилии, то оба родителя, ели одна, то может только 1 приехать. если кто-то не гражданин укр-ы, то нужен нотариальный перевод паспорта. И лучше записаться заранее онлайн, в гугле легко находит ссылочку.

последние дни попустило, а последние недели каждый день по шоколадке съедала, мне прям плохо становилось без шоколада)))

В приморский реально записаться, меня на дней через 10 от звонка, и лучше это сделать, была сегодня, там ад просто какой-то. Главное не в очереди говорить, что по записи, а проходить к ним и там уже говорить, что по записи. Док-ы на квартиру не нужны, прописка обязательна, им дали нагоняй сверху, в Одессе теперь во вех собесах обязательно и они ее делают, можно и не прописывать, никого не заставляют, но денег не дадут. Док-ы отдаете и потом идете госпошлину оплатить, но можно и заранее. С меня еще папочку попросили, но это кому как говорят. И можно никаких папок и конвертов не нести.))
    Спасибо за ответ!)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Папик наш увидел меня с бутербродом с колбасой и решил посадить на диету, бо у малой колики. Потом посмотрел Комаровского про колики и понял что диета здесь ни при чем.
    Я вообще думаю что диета может уберечь от алергии или высыпания на коже но не от коликов.

Ну бывает еще, что ребенок просто может реагировать на какой-то продукт своеобразно. Например, я нормально переношу изюм, а дочь слабит он. Еще с РД заметила.

У меня тоже такое бывает и тоже переживаю изза такого. Но стараюсь следить. Легко массажирую перед кормлением. И вечером в душе тоже немного разминаю.
    И тоже внутри болит. Но заметила, что это когда грудь наливается.

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    у меня уже месяц ощущение жжения в груди, как только малый покушает. Сначала на стенку лезла, счас привыкла и оно чуть меньше, но ощущения еще те - реально очень бодьно( терплю! Застоев каменных не допускаю...с жжением ничего не делаю, просто отвлекаюсь и переживаю ...
    а у меня жжение иногда,а иногда именно как иголками колят

Доброе утро, мамульки
    И тебе доброе

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Вчера с мужем были грандиозные планы, а малая как назло не хотела спать, она не плакала, но сна не в одном глазу, а когда она там, в соседней комнате общается с мобилем, мне как то не до романтики) потом наш папка психанул, запеленал, соску всунул и в 2 часа ночи ребенок заснул))) и на радость маме проснулась аж в 7 утра!!! На все времени хватило)))
    Есть желания, ищешь возможности))))))) Папаня молодец!)

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Всем утра). А я, как ни странно, выспалась. Но мои девулечки сопят, так что присоеденюсь к ним снова)).
    Я сплю с младшей, а папуля наш в другой комнате со старшей. Она, бедненькая, чего-то испугалась и не может одна спать(. Пытаюсь выведать, что случилось-не признается. Я даже слышу, как она ночами просит её обнять и не закрывать глаза, пока она не уснет. Вот теперь не знаю, что с этом делать.
    Я тоже часто к дочери присоединяюсь
    И заметила. что научилась мгновенно засыпать и с каждым разом количество несуразных поз, в которых я могу уснуть, увеличивается

10. Вверх #7450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Очень похоже на наш случай с медсестрой, она тоже пеленку с одеждой на глаз отнимала, но тогда у нас дома еще были весы и я не заморачивалась. А где у вас врач?
    Мы на Еврейской 37 каб
    Всем доброе утро )
    Последний раз редактировалось Davydova; 18.11.2014 в 09:12.
    Я каждый день целую счастье 👭

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для biryza30
    Доброго всем дня! девчонки - мамы мальчиков, у меня возник вопрос, как вы справляетесь с писюном(педиатр сказала, оттягивать писюн, чтобы головка раскрылась) . а мне очень стремно(нам почти месяц). кто как решал этот вопрос? благодарю!

12. Вверх #7452
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! девчонки - мамы мальчиков, у меня возник вопрос, как вы справляетесь с писюном(педиатр сказала, оттягивать писюн, чтобы головка раскрылась) . а мне очень стремно(нам почти месяц). кто как решал этот вопрос? благодарю!
    нам сказал педиатр ничего не трогать, оно должно само открыться, только мыть акуратно если есть беленькое. я спрашивала маму мужа и свою, как они ухаживали за мальчиками, сказали ничего не трогать.
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мы ничего не делала,мыли аккуратно, но не открывали сами его, со временем он сам открылся,...

Доброе утро! ну и погодка,бяяяяка....
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    доброе утречко всем! Ничего не оттягиваем,просто во время купания чуток приоткрываю,там щелочка
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Привет!только на днях думала куда ты пропала.а вам уже почти месяц)))я имела проблемы и со старшим с фемозом и у маленького тоже все закрыто.по опыту скажу что открывать можно будет позже ближе к полугоду и хорошо вымывать.а сейчас не трогай.открывай не открывай а при фемозе оно не помогает.нам хирург потом открыл где то около года.маленькому тоже так планирую.правда день было тяжело.писял и плакал сильно.мазала мазью и промывала ромашкой.за 2дня все прошло.
    С каким весом родились?как назвали сыночка?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #7456
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хочу спросить. у меня прошло 2 мес после родов, и меня в последнее время тошнит(бер исключена на 1000% ).
    ни у кого нет такого?
    После еды чаще тошнит.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    и меня тошнит,я даже мужу сегодня смс скинула что что то меня тошнить начинает)
    блин, у меня тож начались на запахи еды подташнивания....
    ненужно ничего трогать, придет время, он сам себе оттянет ...просто наблюдай, если конечно со временем покраснения будут то обратишся к хирургу, а так помылись и все
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #7457
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    У нас все так хорошо,что боюсь даже писать,чтоб не сглазить,ем я абсолютно все,ребенка ничего не беспокоит,спит,ест,агукает и пукает. Просто не верится что такое бывает, с Каролиной у меня была полная Ж, ночами не спала,не пукала сама,я на строгой диете,невыспанная и вечно в стрессе!!! Наверное это мой бонус Делали Каролине день рожденье в игроленде, я прекрасно справилась, была с малышом,он как всегда прекрасно себя вел)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я боюсь сглазить, но мы сегодня опять проспали с 11 до 4 утра, покушали и снова баиньки....неужели взрослеем?))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #7459
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я не могу парой кусочков обойтись. На выходных купили шварцвальскую вишню в чохе я два куска захомячила. Только сверх крем убрана. Ничего особенного на коже Милки не увидела. Покупали львовские конфеты в их магазине. Ммммм какие же они вкусные! Пишу и слюни глотаю. Тоже ничего не заметила. Недаром моя Милкаааа - найнижнишый шоколаад ( как в рекламе)
    О, точно, Львівські ласощі! Спасибо, что напомнила, я совсем забыло о них) Папашка купил какую-то немецкую чоколадку) Кстати, парочкой кусочков так и не угомонилась))) Зато личико у сынули чистейшее) Ой, держите меня семеро, чую еще кг прибавлю)))

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мамочки милые,подскажите малышка поела и после этого кашлянула 2 разанормально ли этоблин всего боюсь(((
    Не переживай, это норм) Мой часто закашливается, а утром так вообще кряхтелка - видимо слизь, застоявшуюся за ночь откашливает)

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, у нас вечерние гастроли начинаются ((
    Не спит - живот мучает.
    3й раз за час ест. Похоже, спать сегодня ночью мне не светит.

Зоологическое печенье - зло! Как семечки. Завтра беру себ в руки и перестаю покупать и есть эту каку.
    По поводу зоологического - в яблочко! Злейшее зло! )) Чувствуешь себя оптовиком по зоологическому)))

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я ненормальная просто. Ребенок с 12 ночи спит, а я только фильм смотреть закончила...Нет у мамаши ума)). Завтра ой как буду об этом жалеть). Но фильм оригинальный. "Господин Никто" называется. Кому нравится что-то необычное, посмотреть стоит.
    Аха)) Аналогично! А мой каждый день засыпает в 10 и спит до 2-2.30, это ж как отоспаться можно! А я постоянно нахожу себе занятия-то секс, то просмотр фильмов)))))))))

Ксюш, точно так же твердеет, если спит долго малышастик. И покалывает, и побаливает при приливах) "Ти не один!"

Доброе утро, мамульки
    Добрейшего утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы ничего не делала,мыли аккуратно, но не открывали сами его, со временем он сам открылся,...

Доброе утро! ну и погодка,бяяяяка....
    А я утром открыла окошко - свежесть такая, захотелось прям с зайчонком на улку) Но серость конечно угнетает, но что поделаешь, осень...
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 373 из 1940 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя