Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2033
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    ...надо отдать должное стафу - это была умнейшая и красивейшая собака, чемпион всего-чего-можно, на его родословную хотелось молиться...
    А без красоты, чемпионства и родословной ваш восторг от собаки был бы меньше? ))

2. Вверх #1342
    Постоялец форума
    Хорошо,раз вы имеете желание поговорить.... можно, я не против.

Иная ситуация. Зима, едем в Харьков на скоростном поезде-экспрессе (это тот, где места-кресла). Случай из тех времен, когда собак можно было провозит по железной дороге без выкупа купе.

Нас два человека, с нами два бокса с маленькими собаками. Собаки в боксах, боксы у нас под сиденьями.бачьи билеты на руках, вместе с человеческими. Мы дремлем, т.к. шесть часов утра, собаки откровенно спят. Никто и не понял, что у нас за коробочки такие пластиковые. И вот остановка в Полтаве. Выход-вход, суета.... И заходят в вагон такие себе полтавчане.... С собачкой. Пудельком, нечесанным и некупанным. Абсолютно без какого-либо поводка. Хозяева на собачку - ноль внимания. Пес промчался по всему вагону, протоптался по всем пассажирским ногам и сумкам... Принюхался к нашим боксам. Ну и устроил концерт - давай визжать, лаять..

Пассажирам - спасибо. Попросили этих "собако-путешественников" либо перейти в соседний вагон, либо упаковать собаку "вооон так, как у них".

Вот и путешествуйте, Шрайбикус с такими, любимыми и безродословными. И дело не в том, что вы пытаетесь на ровном месте сделать обсуждение.... Дело в конкретике. В том, что любая собака обязана быть воспитанной, обученной, отдрессированной. И не мешать окружающим. Но на это надо время и деньги.

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да?
    Да! Пока еще ни один человек даже потеющий толстяк или буботящий и ногамитарахтящий ребенок, не укусил собаку а наоборот бывает. Вменяемых хозяев собак пока еще не встречала, все рьяно бросаются на защиту своего питомца, он воспитаный, он не кусается, он не потеет, он ногами не тарахтит. ))))

Одно дело в салоне рядом кошка или мелкая псина тявкалка в корзине, или здоровенный бугай с зубами.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #1344
    Постоялец форума
    Да! Пока еще ни один человек даже потеющий толстяк или буботящий и ногамитарахтящий ребенок, не укусил собаку
    Это вы просто мало видели....

У меня отравлена собака (взрослым человеком), а молодую суку, практически щенка, ударил ногой в живот ребенок, лет десяти. Ударил специально, расчетливо, подло. Оперировали впоследствии.

5. Вверх #1345
    Ну и к чему вы это? Меня тоже кусала собака, подло, расчетливо и я уверена что специально. Речь о том, что ни один владелец собаки, породной , беспородной, воспитанной или наоборот, не может поручиться за свою собаку, что она не поведет себя " невоспитанно", в салоне. Начнет кидаться на всех, что с ней делать ? Оружие то нельзя брать на борт
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #1346
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ну и к чему вы это? Меня тоже кусала собака, подло, расчетливо и я уверена что специально. Речь о том, что ни один владелец собаки, породной , беспородной, воспитанной или наоборот, не может поручиться за свою собаку, что она не поведет себя " невоспитанно", в салоне. Начнет кидаться на всех, что с ней делать ? Оружие то нельзя брать на борт
    Так, в клетке ж она ) Но добермана в салон никто не возьмет ни за какие уговоры я подозреваю, а вот чего маленькую болонку бы не взять - непонятно мне. Чем Эмиратам она в салоне помешает (, итак арабские а\к не возят животных, им блин не пофиг в каком отделении она летит (

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ребята, а давайте не будем дожидаться модератора и сами прекратим. потому что это все может дойти до абсурда... уже и родословные и укусы и потные мужики пошли в ход.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #1348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! У меня вот какой вопросик назрел, все еще готовимся к поездке, раннее писала, так вот, знаю что "по закону" фото питомца вклеивается в паспорт в возрасте год, а едем мы не достигув этого возраста, не придерутся к нам на границе, или может вклеить фото раньше и кто это должен сделать? Спс
    Ребята, а мне кто-нибудь даст совет, а?

9. Вверх #1349
    Фото обязательно вклеивать? Мне сказали что не нужно
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Фото обязательно вклеивать? Мне сказали что не нужно
    Мне сказали, что фото обязано быть. Мы вклеивали.
    Если животное меньше года, то стоит сейчас вклеить какая есть. А в последствии, если нужно, то переклеить на новую. Не знаю. Если это щенок, то понятно, что животное выростит и поменяется. Но если 7 или 8 месяцев, разве будет на фото видно, что ему еще не год?
    Мне кажется, что к фото никто не должен придираться, это такая мелочь.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума
    В вет.паспортах на левой странице есть место для фотографии. Сфотографируйте и вклейте. Ещё ставят печать в углу фото, обычно эту манипуляцию проводят в вет.клинике.

Неужто так сложно приклеить фото в вет.паспорт?
    Пусть лучше чего лишнее будет, чем ситуация, когда нет того, что требуют.

12. Вверх #1352
    значит придется клеить ( у меня сейчас смешная ситуация, в паспорте кошка черная, а мы ее постригли и подшерсток рыжий ...)
    и все таки
    если машиной\автобусом, то эту справку тоже в ветслужбе в аэропорту менять на сертификат?
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! У меня вот какой вопросик назрел, все еще готовимся к поездке, раннее писала, так вот, знаю что "по закону" фото питомца вклеивается в паспорт в возрасте год, а едем мы не достигув этого возраста, не придерутся к нам на границе, или может вклеить фото раньше и кто это должен сделать? Спс
    вклеиваете сами. правила по возрасту нет.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Хорошо,раз вы имеете желание поговорить.... можно, я не против.

Иная ситуация. Зима, едем в Харьков на скоростном поезде-экспрессе (это тот, где места-кресла). Случай из тех времен, когда собак можно было провозит по железной дороге без выкупа купе.

Нас два человека, с нами два бокса с маленькими собаками. Собаки в боксах, боксы у нас под сиденьями.бачьи билеты на руках, вместе с человеческими. Мы дремлем, т.к. шесть часов утра, собаки откровенно спят. Никто и не понял, что у нас за коробочки такие пластиковые. И вот остановка в Полтаве. Выход-вход, суета.... И заходят в вагон такие себе полтавчане.... С собачкой. Пудельком, нечесанным и некупанным. Абсолютно без какого-либо поводка. Хозяева на собачку - ноль внимания. Пес промчался по всему вагону, протоптался по всем пассажирским ногам и сумкам... Принюхался к нашим боксам. Ну и устроил концерт - давай визжать, лаять..

Пассажирам - спасибо. Попросили этих "собако-путешественников" либо перейти в соседний вагон, либо упаковать собаку "вооон так, как у них".

Вот и путешествуйте, Шрайбикус с такими, любимыми и безродословными. И дело не в том, что вы пытаетесь на ровном месте сделать обсуждение.... Дело в конкретике. В том, что любая собака обязана быть воспитанной, обученной, отдрессированной. И не мешать окружающим. Но на это надо время и деньги.
    В итоге такого длинного поста абсурдный вывод: "собака без родословной обычно не воспитана и будет всем мешать" )))

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ребята прошу прощения не могу с телефона листать (((Едем в Питер с собвкой (чихуа) И котом (вислоухий) Едем поездом, доки есть, форму возьмем.К чему еще в поезде могут прицелиться, надо ли брать на ниХ билет (доп вес) или что там еще надо?И еще вопро, собака может на пеленруку сходить, а как с туалетом с котом поступить? И он у нас так спокойный но как в дороге себя поведет не знаю, может в ветеринару у колоть успокоительное?
    Прошу прощения если это сотый вопрос по этой теме, реально не могу листать ((((

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Ребята прошу прощения не могу с телефона листать (((Едем в Питер с собвкой (чихуа) И котом (вислоухий) Едем поездом, доки есть, форму возьмем.К чему еще в поезде могут прицелиться, надо ли брать на ниХ билет (доп вес) или что там еще надо?И еще вопро, собака может на пеленруку сходить, а как с туалетом с котом поступить? И он у нас так спокойный но как в дороге себя поведет не знаю, может в ветеринару у колоть успокоительное?
    Прошу прощения если это сотый вопрос по этой теме, реально не могу листать ((((
    Саша, на кота надо брать грузовой билет, на собаку по-моему нужно выкупать купе. Твою собаку под кота нельзя замаскировать?))))))
    В дороге даже один и тот же кот ходит в туалет по-разному. Поэтому бери пеленки.
    Мягкие успокоительные таблетки могу тебе дать,если надо. Но в основном коты прилично себя ведут в поезде. Переноску только возьми, чтобы он мог в ней стоять.

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Спасибо!!! Переноска есть, собаку спрячу совсем.Она лает не умеет, и размером с мышь.

18. Вверх #1358
    Частый гость
    Есть одно место в машине для человека и не большой собаки (Киевские САСИБЫ 5-6 декабря)

19. Вверх #1359
    Кто может помочь с доставкой щенка Москва - Одесса или Киев? На начало декабря

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Natali_10 Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с доставкой щенка Москва - Одесса или Киев? На начало декабря
    Есть проверенные проводники.

Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права