Тема: Патріотизм

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 216
  1. Вверх #81
    Затейница

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Если он Одессит, то я - трактор. Он позиционирует себя, как украинец. Даже фотку свою, де он во Львове выложил... Мелочь, а о чем-то говорит.
    О чем говорит? Оккупант.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Если он Одессит, то я - трактор. Он позиционирует себя, как украинец. Даже фотку свою, де он во Львове выложил... Мелочь, а о чем-то говорит.
    А если я с Турции или Египта выложу фото, я турком буду или египтянином??? Это будут мелочи, но они о чем то будут говорить))
    Хоть к фото не придирайтесь, ей Богу)

3. Вверх #83
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    К великому сожалению, она уже стала серой и скучной. Увы и ах. Вчера и позавчера пересматривали с женой Ликвидацию ))) - вот была Одесса ))), а сейчас
    А что сейчас? Колорит не тот? Так это оттого, что одесситов стали называть украинцами.
    💙💛

4. Вверх #84
    Затейница

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А если я с Турции или Египта выложу фото, я турком буду или египтянином??? Это будут мелочи, но они о чем то будут говорить))
    А фото - это яркое дополнение к постам пользователя. Один фон на фотографии ещё ни о чем не говорит
    💙💛

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Таки Да, та ладно)) Мене це задовольняє
    Сообщение от AlexxK
    Если он Одессит, то я - трактор
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Necto
    Раз уж столько вопросов вызвала моя фраза, поясню:

В Одессе есть особый язык.. одесский, не зря одесситов узнают во всем мире. Это особый одесский говор. Седьмой верно подметил, что болгары, евреи, турки, китайцы - все говорят в Одессе далеко не на украинском.

Настоящий одессит (во избежание соплей и воплей на тему "титульности и т.д.") - тот, кто любит этот город. Любит и принимает его таким, какой он есть, не пытаясь подстроить окружающую среду под себя любимого (как всем известные парни с бабульками: "я не розумію москальскої мови, звертайтеся до мене українською"...)

Настоящий одессит не будет кричать о том, что его, разговаривающего сугубо на украинском, ущемляют в правах. Настоящий одессит интернационален (так что шумахер отпадает еще и по этой причине ).

пысы: среди моих родных, близких, знакомых, знакомых знакомых одесситов (которые родились и живут большую часть жизни в Одессе) нет людей разговаривающих на украинском и считающих украинский язык единственным своим родным (это не говорит вовсе о том, что они его не знают...знают, но предпочитали и предпочитают общаться на русском или, что особо приятно, на одесском).
    11

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А фото - это яркое дополнение к постам пользователя. Один фон на фотографии ещё ни о чем не говорит
    Так говорит или нет?
    AlexxK сказал, что говорит, так вот я думаю выкладывать мне фотки с Германии и Львова, или нет. Оккупантом обзываться будете?

8. Вверх #88
    User banned
    К великому сожалению, она уже стала серой и скучной. Увы и ах. Вчера и позавчера пересматривали с женой Ликвидацию ))) - вот была Одесса ))), а сейчас
    Вот и Вы город не любите... Что тут еще говорить?

9. Вверх #89
    Затейница

Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение

пысы: среди моих родных, близких, знакомых, знакомых знакомых одесситов (которые родились и живут большую часть жизни в Одессе) нет людей разговаривающих на украинском и считающих украинский язык единственным своим родным
    Аналогично.

Так говорит или нет?
    AlexxK сказал, что говорит, так вот я думаю выкладывать мне фотки с Германии и Львова, или нет. Оккупантом обзываться будете?
    А кто Вы такой? Я Вас не знаю пока. Ваша фотка мне ни о чем не скажет.
    💙💛

10. Вверх #90
    User banned
    Я не только по фотке сужу. Даже - в-основном не по фотке. Фотка - мелочь.

11. Вверх #91
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Раз уж столько вопросов вызвала моя фраза, поясню:

В Одессе есть особый язык.. одесский, не зря одесситов узнают во всем мире. Это особый одесский говор. Седьмой верно подметил, что болгары, евреи, турки, китайцы - все говорят в Одессе далеко не на украинском.

Настоящий одессит (во избежание соплей и воплей на тему "титульности и т.д.") - тот, кто любит этот город. Любит и принимает его таким, какой он есть, не пытаясь подстроить окружающую среду под себя любимого (как всем известные парни с бабульками: "я не розумію москальскої мови, звертайтеся до мене українською"...)

Настоящий одессит не будет кричать о том, что его, разговаривающего сугубо на украинском, ущемляют в правах. Настоящий одессит интернационален (так что шумахер отпадает еще и по этой причине ).

пысы: среди моих родных, близких, знакомых, знакомых знакомых одесситов (которые родились и живут большую часть жизни в Одессе) нет людей разговаривающих на украинском и считающих украинский язык единственным своим родным (это не говорит вовсе о том, что они его не знают...знают, но предпочитали и предпочитают общаться на русском или, что особо приятно, на одесском).
    А "одесский язык" - это, простите, что? Галиматья, на которой изъясняются герои "Ликвидации", или, может, все-таки стиль Карцева и Жванецкого? Если второе, то Вы очень опоздали... Нетути его уже. Именно из-за того, что "понаехали". Есть лишь извращенные потуги в стиле той же самой "Ликвидации" и Юморины придать этому городу безвозвратно утраченный колорит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Таки Да, та ладно)) Мене це задовольняє
    Сообщение от AlexxK
    Если он Одессит, то я - трактор
    Я рад, что Вам понравилось.

13. Вверх #93
    Банный лист форума

Так говорит или нет?
    А я хотел с Испании выложить - скажут - Испанский летчик
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    А кто Вы такой?
    Ну на оккупанта не похож, поверьте на слово)

Я Вас не знаю пока. Ваша фотка мне ни о чем не скажет.
    Эхъ, а я уже думал тут предсказатели по фото собрались)
    Раз так легко определили оккупанта, может и на будущее получается гадать???

15. Вверх #95
    User banned
    Так говорит или нет?
    Хочу заметить, аппелировать к одному человеку, тем, что сказал другой - некрасиво. Вы можете обратиться непосредственно ко мне.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А "одесский язык" - это, простите, что? Галиматья, на которой изъясняются герои "Ликвидации", или, может, все-таки стиль Карцева и Жванецкого? Если второе, то Вы очень опоздали... Нетути его уже. Именно из-за того, что "понаехали". Есть лишь извращенные потуги в стиле той же самой "Ликвидации" и Юморины придать этому городу утраченный колорит.
    Тебе не нравится "Ликвидация"? Не смотри. Я смотрел, мне понравилось. А одесский язык жив, хоть и не так часто его теперь услышишь...

Знаю как минимум 3-х человек, которые по другому и не умеют разговаривать, кроме как по-одесски. И общение с ними для меня - это сплошное удовольствие.
    11

17. Вверх #97
    Банный лист форума

Вот и Вы город не любите... Что тут еще говорить?
    Вы путаете понятия "любовь - и трезвый взгляд на вещи", я не живу с розовыми очками на глазах, а говорю, как есть. Или Вы не согласны? Буду рад если ошибаюсь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Хочу заметить, аппелировать к одному человеку, тем, что сказал другой - некрасиво. Вы можете обратиться непосредственно ко мне.
    Извините. Но Olivi@ с вами согласилась. Постараюсь больше не аппелировать к человеку, тем, что сказал другой

Сообщение от AlexxK
    Если он Одессит, то я - трактор. Он позиционирует себя, как украинец. Даже фотку свою, де он во Львове выложил... Мелочь, а о чем-то говорит
    О чем говорит? Оккупант.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Настоящий одессит любит свой город вне зависимости от страны, в которой он, город, в данный исторический момент находится.
    Мы любим Одессу не за то, что она украинский город. Просто любим и все..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #100
    User banned
    Вы путаете понятия "любовь - и трезвый взгляд на вещи", я не живу с розовыми очками на глазах, а говорю, как есть. Или Вы не согласны? Буду рад если ошибаюсь.
    Очень здравый пост. Даже не ожидал. А теперь поставьте вместо "Одесса" слово "Украина".

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права