Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 928 из 1183 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 23645
  1. Вверх #18541
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    На днях они у меня тоже были))) ох ржач, они и про окна забыли: звонок в квартиру у нас расположен за тамбуром на лестничной клетке. По звуку поет птичка. Чем дольше держать палец, тем громче поет птичка. Звонят, значит, я пока потихоньку нашла ключи от тамбура, тапки, птичка переходит уже в ультразвук, аж в ушах техкает, аж в башке внутри. Открываю, сразу на парня этого:"что с пальцем у тебя?! Самый настойчивый?!" фокус: он отходит от двери-а птичка дальше ерепенится, причем уже так ннешуточно ее заело. Тетенька мне пробовала всунуть договор какой-то по окнам, рассказать про профиля. Я им популярно оббяснила, что благодаря их настойчивости, я должна со звонком разобраться, наворчала на них с особой гнусностью. Растворились как и не было.)) соседка говорит, что наша птичка спасла пенсионеров в парадной от обчищенных квартир))) правда, мы птичке ппроводок перерезали, чтоб не контузило больше никого)))
    и не побоялась ты дверь открыть? я им даже дверь не открыла... боюсь, что по голове дать могут

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для santafe
    На днях они у меня тоже были))) ох ржач, они и про окна забыли: звонок в квартиру у нас расположен за тамбуром на лестничной клетке. По звуку поет птичка. Чем дольше держать палец, тем громче поет птичка. Звонят, значит, я пока потихоньку нашла ключи от тамбура, тапки, птичка переходит уже в ультразвук, аж в ушах техкает, аж в башке внутри. Открываю, сразу на парня этого:"что с пальцем у тебя?! Самый настойчивый?!" фокус: он отходит от двери-а птичка дальше ерепенится, причем уже так ннешуточно ее заело. Тетенька мне пробовала всунуть договор какой-то по окнам, рассказать про профиля. Я им популярно оббяснила, что благодаря их настойчивости, я должна со звонком разобраться, наворчала на них с особой гнусностью. Растворились как и не было.)) соседка говорит, что наша птичка спасла пенсионеров в парадной от обчищенных квартир))) правда, мы птичке ппроводок перерезали, чтоб не контузило больше никого)))
    )))))))и мне как то малого разбудили своим звонком, так я в неадеквате так наорала.... убежали))))) шоб тока полоумная тетка их не трогала))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #18543
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    )))))))и мне как то малого разбудили своим звонком, так я в неадеквате так наорала.... убежали))))) шоб тока полоумная тетка их не трогала))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #18544
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Правильно сделала, нефиг шастать и детей будить.

5. Вверх #18545
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и не побоялась ты дверь открыть? я им даже дверь не открыла... боюсь, что по голове дать могут
    Так я выскочила, чтоб звонок этот закрыть. О том что по башке дадут даже не успела подумать))) думала, чтоб не оглохнуть там на месте))) они по ходу тоже испугались- такая сирена на всю парадную завыла)))

6. Вверх #18546
    Мама года
    Так я выскочила, чтоб звонок этот закрыть. О том что по башке дадут даже не успела подумать))) думала, чтоб не оглохнуть там на месте))) они по ходу тоже испугались- такая сирена на всю парадную завыла)))
    ))))))))))))))

7. Вверх #18547
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    По поводу тех кто типа окна ставит, когда они ко мне приперлись ( причем одни и те же уже год ходят регулярно). Я наорала что разбудили малого и начала требовать документы, и все что пологается. ( причем приплетала все: от паспортов до путевого листа, хотя не знаю должен быть он у них или нет))))) слиняли очень быстро, естественно ничего не предоставив)))) теперь в мою квартиру не звонят))))

Девочки ХЕЛП !!! Как теперь прописать ребенка? Где? Можно ли записаться?а то мне с двумя детьми печалька в очереди стоять!(((

8. Вверх #18548
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу тех кто типа окна ставит, когда они ко мне приперлись ( причем одни и те же уже год ходят регулярно). Я наорала что разбудили малого и начала требовать документы, и все что пологается. ( причем приплетала все: от паспортов до путевого листа, хотя не знаю должен быть он у них или нет))))) слиняли очень быстро, естественно ничего не предоставив)))) теперь в мою квартиру не звонят))))

Девочки ХЕЛП !!! Как теперь прописать ребенка? Где? Можно ли записаться?а то мне с двумя детьми печалька в очереди стоять!(((
    пробуйте пока идти к паспортистке

9. Вверх #18549
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    пробуйте пока идти к паспортистке
    Только что позвонила, а мне отрезали что только в исполком((((

10. Вверх #18550
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А форму ф1 где теперь брать?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #18551
    Мама года
    может стоит так подойти и с глазу на глаз...а вдруг пройдёт
    если тогда, тогда мы тебе дадим малышей штук 5 , думаю , без очереди всё же пропустят))))))))))))

12. Вверх #18552
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А форму ф1 где теперь брать?
    по правилам теперь всё в исполкоме, прописка, выписка, ф.1, вклейка фото 25,45лет и т.д.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 12:59.

13. Вверх #18553
    Мама года
    Девочки, позвоните сюда, уточните, по одной информации в исполком по другой сюда:

Паспортный стол Суворовского района
    Район:Суворовский
    Тел. 731-71-03
    Выдача паспортов, регистрации места жительства, оформление временной прописки и т.д.

Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00 (обед 13.00-14.00)

Приём граждан: пн, ср 9.00-18.00 (перерыв 13.00-15.00)

а это сама администрация
    Суворовская районная администрация Одесского городского совета
    Добровольского проспект, 106
    тел. 048 755-72-79

а это просто для информации
    С 1 октября 2014 года отдельные услуги, которые предоставляются подразделениями миграционной службы, будут предоставляться исключительно через образованные местными государственными администрациями центры предоставления административных услуг.

Это предусмотрено распоряжением Кабмина от 16 мая 2014 г. №523-р, сообщает Государственная миграционная служба.

В частности, речь идет о таких услугах:
    - оформление и выдача паспорта гражданина Украины, в том числе в связи со сменой фамилии и вместо поврежденного, утраченного или похищенного;
    - вклеивание в паспорт гражданина Украины фотографии при достижении гражданином 25 - и 45-летнего возраста;
    - регистрация и снятие с регистрации места проживания и места пребывания лица;
    - выдача справки о регистрации места жительства и места пребывания.

В соответствии с п. 3.8 распоряжения, подразделениям миграционной службы с 1 октября запрещено принимать заявления субъектов обращений (в том числе поступивших по почте) относительно административных услуг, которые предоставляются через центры их предоставления, выдачи субъектам обращений оформленных результатов предоставления административных услуг или решение об отказе в их предоставлении, - говорится в сообщении на официальном сайте ГМС Украины www.dmsu.gov.ua.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 13:07.

14. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Я недавно общалась с человеком,который пошел работать в садик,на так скажем одну из руководящих должностей,и когда мне рассказали,насколько у детей воруют еду,неделю кормят тем,что на два -три дня рассчитано,в особенности это касается мяса...ну вообщем и еще куча всяких интересных нюансов...знала,что плохо,но чтоб настолько...это не про все сады,конечно,всё зависит от заведующей,но всё же люди ничего не боятся...

15. Вверх #18555
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Я недавно общалась с человеком,который пошел работать в садик,на так скажем одну из руководящих должностей,и когда мне рассказали,насколько у детей воруют еду,неделю кормят тем,что на два -три дня рассчитано,в особенности это касается мяса...ну вообщем и еще куча всяких интересных нюансов...знала,что плохо,но чтоб настолько...это не про все сады,конечно,всё зависит от заведующей,но всё же люди ничего не боятся...
    вот как раз питание один из самых важных для меня пунктов, поэтому лучше пусть ест дома, т.к. я очень тщательно выбираю для нее еду, а вот эти все курицы Рябы и непонятного происхождения масло и молоко меня смущает

Девули, кто в курсе по чем $ сегодня у менял возле Северного? (сдать, а не купить)

16. Вверх #18556
    Ромашка спасибо! Не плюсуется(((
    Пойду посмотрю, мне по телефону сказали что наших паспортисток сократили и за всем туда идти... (

17. Вверх #18557
    Мама года
    Пойду посмотрю, мне по телефону сказали что наших паспортисток сократили и за всем туда идти... (
    та, не за что!!!

18. Вверх #18558
    Посетитель Аватар для Света_С
    А птичку ЖАЛКО

19. Вверх #18559
    Мама года
    Цитата Сообщение от Света_С Посмотреть сообщение
    А птичку ЖАЛКО
    Светик, ну ты даёшь)))))))))))))))

20. Вверх #18560
    Постоялец форума Аватар для юля п
    не знаю где вы проживаете , я на высоцкого , в жеке паспотристок действительно уже нет , уволили

Закрытая тема
Страница 928 из 1183 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права