|
Всем привет!
По поводу тех кто типа окна ставит, когда они ко мне приперлись ( причем одни и те же уже год ходят регулярно). Я наорала что разбудили малого и начала требовать документы, и все что пологается. ( причем приплетала все: от паспортов до путевого листа, хотя не знаю должен быть он у них или нет))))) слиняли очень быстро, естественно ничего не предоставив)))) теперь в мою квартиру не звонят))))
Девочки ХЕЛП !!! Как теперь прописать ребенка? Где? Можно ли записаться?а то мне с двумя детьми печалька в очереди стоять!(((
Девочки, позвоните сюда, уточните, по одной информации в исполком по другой сюда:
Паспортный стол Суворовского района
Район:Суворовский
Тел. 731-71-03
Выдача паспортов, регистрации места жительства, оформление временной прописки и т.д.
Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-17.00 (обед 13.00-14.00)
Приём граждан: пн, ср 9.00-18.00 (перерыв 13.00-15.00)
а это сама администрация
Суворовская районная администрация Одесского городского совета
Добровольского проспект, 106
тел. 048 755-72-79
а это просто для информации
С 1 октября 2014 года отдельные услуги, которые предоставляются подразделениями миграционной службы, будут предоставляться исключительно через образованные местными государственными администрациями центры предоставления административных услуг.
Это предусмотрено распоряжением Кабмина от 16 мая 2014 г. №523-р, сообщает Государственная миграционная служба.
В частности, речь идет о таких услугах:
- оформление и выдача паспорта гражданина Украины, в том числе в связи со сменой фамилии и вместо поврежденного, утраченного или похищенного;
- вклеивание в паспорт гражданина Украины фотографии при достижении гражданином 25 - и 45-летнего возраста;
- регистрация и снятие с регистрации места проживания и места пребывания лица;
- выдача справки о регистрации места жительства и места пребывания.
В соответствии с п. 3.8 распоряжения, подразделениям миграционной службы с 1 октября запрещено принимать заявления субъектов обращений (в том числе поступивших по почте) относительно административных услуг, которые предоставляются через центры их предоставления, выдачи субъектам обращений оформленных результатов предоставления административных услуг или решение об отказе в их предоставлении, - говорится в сообщении на официальном сайте ГМС Украины www.dmsu.gov.ua.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2014 в 13:07.
Я недавно общалась с человеком,который пошел работать в садик,на так скажем одну из руководящих должностей,и когда мне рассказали,насколько у детей воруют еду,неделю кормят тем,что на два -три дня рассчитано,в особенности это касается мяса...ну вообщем и еще куча всяких интересных нюансов...знала,что плохо,но чтоб настолько...это не про все сады,конечно,всё зависит от заведующей,но всё же люди ничего не боятся...
вот как раз питание один из самых важных для меня пунктов, поэтому лучше пусть ест дома, т.к. я очень тщательно выбираю для нее еду, а вот эти все курицы Рябы и непонятного происхождения масло и молоко меня смущает
Девули, кто в курсе по чем $ сегодня у менял возле Северного? (сдать, а не купить)
Ромашка спасибо! Не плюсуется(((
Пойду посмотрю, мне по телефону сказали что наших паспортисток сократили и за всем туда идти... (
Социальные закладки