Фельчик, не плюсишься. Это игровой центр, еще Даше на 6 месяцев покупали, он как новый за 2,5 года использования http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
|
Фельчик, не плюсишься. Это игровой центр, еще Даше на 6 месяцев покупали, он как новый за 2,5 года использования http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
клево так сидит..и какие вкусные ножки у нее)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, помогите с прикормом.... все никак не пойму с чего начать с каш или с овощного пюре. Я так поняла, что каши вводят первыми, если недобор веса. Так как у нас до сих пор нет педиатра, а медсестра то в отпуске, то в отгуле, а в поликлинику не хочу водить ребенка, назрел вопрос. Нам без недели 6 месяцев весим 7900, родились 3200, рост 72 см. У нас вес нормальный? Я б не сказала, что моя Варя пышка, мне кажется, что этот вес больше от роста, т.к. очень она длинная) Каша или пюре овощное?
так что завтра собрание в зайчике отменяться?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Что-то брошка болит( на погоду наверное
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Нам уже вот через несколько дней 6 месяцев, мы начали с овощного пюре, сначала вводила кабачки, сейчас уже кушаем и цветную капусту и чуть картошки и броколли пробовали, иногда лучок, типа супчик без соли и масла, малой нравится, я только качу стул на кухню, она уже знает, что будут кормить с ложки и улыбка до ушей, мы ИВ начинали прикорм раньше 6 месяцев, пока полет нормальный, ничего не сыпет, какашки(сорри) хорошие, продолжаем, каши позже будем вводить.
Доброго дня всем!
Я такие санки старшему покупала 3 года назад. Целы и невредимы. Катались в них все - и ребенок, и мама и папа, и я вместе с ребенком)
Девочки, вы не поверите, но у нас сегодня на Королева 16 этаже в 8 утра я лично наблюдала крупинки снега)
У меня ребенок придумал себе развлечение: когда кушает, свободной рукой лупасит меня со всей дури. Я уже в синяках хожу(((
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
у нас тоже отопления нет почти. Хотя в комнате на данный момент +21, но когда дотрагиваешься к батарее - моя рука теплее_ это мне в ЖЭК нужно звонить или куда?
И девочки, кто был в Олио на поселке (тут недавно писали), вы с коляской были? Хотим с малой полгода там отметить, (отметить это громко сказано, просто с мужем посидеть).... В последний раз там была в середине еще беременной, а с коляской только летом на улице. Удобно там будет коляску возле столика своего поставить?
Капец девочки....когда холодно в квартире это ужас. У нас 27 градусов.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Трындец, у нас газа нетпридется в мульте что-то варить или в духовке делать, хорошо хоть свет и отопление есть.
А еще, блин, совдеп из наших бабушек ничем не вытрясти, и несет и несет мне то, что мне не надо: А вот ЭТУ соску сосал малыш одной из сотрудниц, моя же плохо соску сосет; а еще есть такая штука (ниблер) в наше время такой не было, мне про него соседка рассказала и отдала тот, которым они пользовались.
А игрушки - пипец - еще те, которыми папа игрался можно пережить, а вот тот китай что воняет... и никак ведь не объяснишь, ей хочется внучку побаловать, а на ее пенсию не сильно то в антошку походишь![]()
Последний раз редактировалось tapa; 18.11.2014 в 13:11.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
сходили мы к врачу.
и что вы думаете - мы абсолютно здоровы.
походу у нас зубы. кстати заглянула, а у нее припухшее там где клыки причем и верх и низ.
пришли мои костюмчики с некста. http://ua.nextdirect.com/ru/g793006s4#943706
на наш рост идет 9-12. так он огромажнейший. даже с нашим ростом походу будет к году. но крутой. оч понравился
Социальные закладки