Всем ДУ!и сразу вопрос)витамин Д деткам даете?солнца уже как такового нет,я вот озадачилась.педя нам аквадетрим прописала.давать-не давать вот в чем вопрос?)хотя ведь вреда от него наверное ж никакого?
|
Всем ДУ!и сразу вопрос)витамин Д деткам даете?солнца уже как такового нет,я вот озадачилась.педя нам аквадетрим прописала.давать-не давать вот в чем вопрос?)хотя ведь вреда от него наверное ж никакого?
Всем доброе утро!
Яна и Юленька, Natochka и Ви(а как полное имя?)), Ice-Cream и Полина ну и нас конечно же поздравляю с очередным месяцем!!!!!Всем здоровья!
Вот время летит, нам 5 месяцев........(Яна, ты веришь?) У меня со старшей так время тянулось до 6 мес, а тут прям мчится!))
Всем доброе утро!!!!!
На улице погода ббббррррррр, как сегодня заставить себя выйти на улицу![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем доброе утро)
не верится, что моей Полине уже 3 месяца) сегодня взвесим, измерим)
но барышня уже больше 6 кг. однозначно)) для меня это гордость)) ведь в первый месяц она набрала всего 400 грамм и мы весили 4050.
научилась осознанно хватать погремуху, внимательно рассматривает рыб в аквариуме и все свои игрушки))
Люблю ее сильно)
по поводу стульчиков для купания.
у нас был, малому нравилось, но мы его использовали где-то с месяцев 7.
надо быть внимательным и ни на секунду не оставлять ребенка в ванной в стульчике одного, потому как эти присоски, которые крепятся к ванной, могут легко отлипнуть.
Привет всем! Сегодняшних именинников с минидатками!
А я вчера поддалась на уговоры старшей и купила несколько елочных игрушек, за отсутствием елки украсили нашу 2хметровую монстеру. И еще сделали елочку из печенья и шоколада, украсили конфетками. Хочу сейчас поискать несложные украшения и что-то вечером еще сделать с ней) Деда Мороза ждет, аж пищит)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Честно, не знаю фирму, мне кума на Amazone покупала года 4 назад.
Сейчас поищу фотки стульчика
Поздравляем Вас и всех сегодняшних именинников!
Мы стульчик тоже примерно с 7-ми месяцев использовали, когда ребенок уверенно сидел сам.
У нас с присосками все ок было, намертво прилипали. Но я вообще детей ни на секунду в ванной одних не оставляю, ни маленького мальчика, ни большого! Иногда удается купать двоих одновременно)))
Новый год к нам мчится, скоро все случится (с)
А кто имбирные пряники делает? дайте проверенный рецепт, плиз! Хочу в этом году со старшим сыном напечь!)
Стульчик у нас такой:
![]()
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 18.11.2014 в 08:17.
💙👼Mom2boys👼💙
у нас geoby стул для купания.прилепает к ванне так что я его потом сама с трудом отлепляю.еи разу никаких лаж с ним не было
Доброе утро, страна))))
Погода супер, что вам не нравится?!)))) одно утешает- есть отмашка что б не идти на улицу и слушать грустный концерт)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у нас тоже этот стул не отлипал, но знаю, что были случаи)
поэтому предупредила)
я опять все пропустила?)
погода шепчет, займи, но выпей
бегаю с Веттой на массажи и лечение глазок, потом еще в школу на развивашки, скоро сдохну как наша корова
А еще в садик на утренник костюм Жар-птицы надо, думала на 7й сгонять ткани прикупить, но нет желания под дождем с малым там рассекать
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Получили вчера санки с игрушки7- я вам скажу , мне понравились . Тяжелые, добротные. Только палки на сидении не крашенные ничем, но для нас это не проблема )
http://igrushki7.com.ua/product_info.php/info/p38330
Вот такие)
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 18.11.2014 в 08:47.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки