Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21546 из 22853 ПерваяПервая ... 20546 21046 21446 21496 21536 21544 21545 21546 21547 21548 21556 21596 21646 22046 22546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,901 по 430,920 из 457048
  1. Вверх #430901
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Лёнчик+ Посмотреть сообщение
    За монголо-татар не забудьте...
    это по умолчанию у всех
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #430902
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В ключе сказанного, щитаю...что рабы должны быть исключительно славянскими, все свои так сказать....причем черепа измерять запретить, не важно, похож на мордвина, каряка или татарина...по пачпорту рузке-россиянен, значить все, никакой дискриминации...но и никаких негров, гейропейцев и всяких там папуасов, а то еще госдеп не поймет...)
    Может кто знает где можно сменить раба-рузьського на негра или гейропейца? Говорят есть теневые рынки, но я в них не вхож, мне всего-то надо сменять трех рабов. Просто рузькие работали у меня за деньги, боюсь даже думать, как они работают за еду.

П.С. Пока писал, брат добыл еще четверых, так что на обмен семеро.

3. Вверх #430903
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Может кто знает где можно сменить раба-рузьського на негра или гейропейца? Говорят есть теневые рынки, но я в них не вхож, мне всего-то надо сменять трех рабов. Просто рузькие работали у меня за деньги, боюсь даже думать, как они работают за еду.

шо,из тех кто идет за хлебом а берет водку ?

4. Вверх #430904
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Говорят военные, которых в Украине нет ч.1

Из письма...
    ...Там не просто Донбасс, там остались либо те, кто в реале уехать не может или кто опустился донельзя. Контингент "глупых уток". Народ уже настолько в истерике находится, там реально нашим солдатам какие-то женщины руки целовали: "Вы пришли, освободители, вот русская армия, да, там на Украине бандеровцы..."
    Были там которые в спину плевали...
    У людей там конкретно крышу сорвало, критического мышления нету. Они ни хрена не видят, что воин-ракетчик, освободитель, просто ху...ит в добрый свет, целые жилые районы сносит, тела в клочья, или просто мародёры, насильники. Нет, блин, мы освободители... Там нет полиции, ничего. Там бандюки с оружием, а их за освободителей принимают.
    Оружия просто немерено, каждый придурок там может оруж...

5. Вверх #430905
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Народ, кто-то может телек в городе забрать и в госпиталь отвезти??
    девочка приготовила, а у пожелавшего помочь с машиной проблемы...

6. Вверх #430906
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение

Я ж говорю...не рузьке нельзя, обвинят в нацизме...токмо православные славяне, свои так сказать...мордва, каряки, татаро-монголы и т.д...главное чтобы по пачпорту рузьке, если по пачпорту рузьке, то можешь не сомневаться, капнули туда уже исконносте, значить раб качественный, да что там раб, потомственный холоп...так что не нужно, вот это вот, мол плохие...к ним подход нужен, врага им придумай, водки купи недорогой , шышек...напади на соседа, знаешь какие довольные будут...)

7. Вверх #430907
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ведь мой недавний сон про убитого путина потихоньку сбывается - вон в Австралии его фактически политически УНИЧТОЖИЛИ...
    Загнанная в угол крыса очень опасна.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #430908
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    угу ..
    НСЗ уже писал - что кирзовые сапоги и лопата её быстро утихомирят
    Последний раз редактировалось dallas72; 18.11.2014 в 11:43.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #430909
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а ведь мой недавний сон про убитого путина потихоньку сбывается - вон в Австралии его фактически политически УНИЧТОЖИЛИ...
    сегодня видела демотиватор...

Єто не Путина изгнали из 20-тки, єто он 19-ть изгнал...
    Україна понад усе!

10. Вверх #430910
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    сегодня видела демотиватор...

Єто не Путина изгнали из 20-тки, єто он 19-ть изгнал...
    подождем когда 132 миллиона одного изгонят
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

11. Вверх #430911
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    все загнанные крысы заканчивают одинаково..не смотря на то,успела она кого-то покусать или нет - итог один - их убивают..

12. Вверх #430912
    настройся.. мож еще. чего полезного приснится.. надо,Дема, надо!!

13. Вверх #430913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Простились с нашими. Нужно что-бы Вы знали об этом.Пишу не подбирая слов,просто то что сейчас на душе. Вот так в 50 км от Одессы отгремели очередные залпы это необьявленной войны. Маленькая трагедия в большой стране,большая трагедия в двух семьях. Мы никогда не узнаем о сотнях других таких трагедий,никогда не увидим этих почерневших от горя матерей потому-что стоим в стороне. Сколько еще можно стоять в стороне глядя на это,или просто закрыв глаза верить что этого нет? Зачем ждать пока это коснется нас? А ведь смотреть на это не из экранов телевизоров в сотни раз тяжелее и больнее.

Пусть земля им будет пухом.
    21 год и 35 лет. Целое поколение между ними, но они не стали стоять в стороне. Оба добровольцы.

Женя пытался спасти товарища и был убит снайпером. Андрея расстреляли из пулемета практически в упор. Они всегда благодарили за всю помощь,и никогда не могли пройти мимо несправедливости. Слишком честные,слишком хорошие. Война забрала,без преувеличения, одних из лучших сыновей Украины.
    Мамо, не плач.Я повернусь весною, у шибку пташинкою вдарюсь твою.
    Прийду на світанні в садок із росою,а, може, дощем на поріг упаду.
    Голубко, не плач так судилося, ненько, вже слово, матусю, не буде моїм.
    Прийду і попрошуся в сон твій тихенько розкажу, як мається в домі новім.
    Мені колискову ангел співає i рана смертельна уже не болить.
    Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває душа за тобою, рідненька, щемить.
    Мамочко, вибач за чорну хустину. за те, що віднині будеш сама.
    Тебе я люблю i люблю Україну вона, як і ти, була в мене одна.
    Автор: Оксана Максимишин-Корабель

украинская версия песни http://www.youtube.com/watch?v=Bd05t...ion_1659887449
    Героям слава!

14. Вверх #430914
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Путин приказал Януковичу стрелять боевыми патронами в людей на Майдане, - Сорос

Президент РФ Владимир Путин потребовал в начале этого года от тогдашнего президента Украины Виктора Януковича применить силу против Майдана. Об этом в эфире "Свободы слова" сказал американский финансист Джордж Сорос, передает УНН.

"Большой ошибкой было применение силы (против Майдана - прим. УНН), и это было инициативой Путина, причем дважды. Впервые, когда Путин заключал с Виктором Януковичем договоры о деньгах для Украины, он сказал в то время, когда держал в руках первые 2 миллиарда: "Хочешь получить деньги? Убери этих людей из города, покажи свою власть!". Тогда полиция пошла в наступление, но народ, вместо того, чтобы бежать с Майдана, пошел на Майдан. Именно тогда Януковичу пришел конец. Но Путин вторично сказал Януковичу - стрелять боевыми патронами в людей. И именно тогда родилась новая Украина", - сказал Дж.Сорос.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #430915
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    - Я за Вами постаю.
    или
    - За Вами занимали?

З.Ы. Мой муж (не местный) до сих не привык к фразе: "Пойду, сделаю базар"

самым странным словосочетанием, которое вызывает шок у неместных является "поеду на толчок за шмотками")))

16. Вверх #430916
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Говорят военные, которых в Украине нет ч.1

Из письма...
    ...Там не просто Донбасс, там остались либо те, кто в реале уехать не может или кто опустился донельзя. Контингент "глупых уток". Народ уже настолько в истерике находится, там реально нашим солдатам какие-то женщины руки целовали: "Вы пришли, освободители, вот русская армия, да, там на Украине бандеровцы..."
    Были там которые в спину плевали...
    У людей там конкретно крышу сорвало, критического мышления нету. Они ни хрена не видят, что воин-ракетчик, освободитель, просто ху...ит в добрый свет, целые жилые районы сносит, тела в клочья, или просто мародёры, насильники. Нет, блин, мы освободители... Там нет полиции, ничего. Там бандюки с оружием, а их за освободителей принимают.
    Оружия просто немерено, каждый придурок там может оруж...
    Беженец из Донецка рассказывал. Прибегают ополченцы, кричат: "быстро все в подвал, ща обстрел укроповский будет!" Люди бегут в подвал, сидят там несколько часов, слышат стрельбу, бабахи. Потом им говорят, что можно выходить. В итоге - квартиры обворованы. НО люди всё равно благодарят боевиков, чуть ли руки не целуют: "Спасибо, сыночки, если б не вы..." Если кто-то из вменяемых озаботится, "кто ж хаты почистил, вроде ж нет укропов в городе?", его же ещё и обматерят.. Не, ну правда, "как можно на своих такое думать?")))

17. Вверх #430917
    User banned

Я че-то плохо понял,про какие гривны они там гутарят?Про украинские? А шо их не тошнит от них? И ваще,что это за рэспублики без бабла ?

18. Вверх #430918
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение

Я че-то плохо понял,про какие гривны они там гутарят?Про украинские? А шо их не тошнит от них? И ваще,что это за рэспублики без бабла ?
    шо то не то..и рабы какие то буйные... и детишки я так понимаю неоткормленные..

19. Вверх #430919
    User banned
    В акваторию Мариупольского морского торгового порта зашло крупнейшее судно в его истории - балкер «Hebei Tangshan» (IMO: 9482718, флаг Гонконг), информирует ресурс korabli.eu, ссылаясь на пресс-службу предприятия. Так, судно обладает габаритами: тоннаж 52 тысячи 735 тонн, дедвейт в 93 тысячи 671 тонна, длина - 235 метров, ширина - 38 метров. Максимальная осадка балкера составляет 14,6 метра, а записанная скорость - 13,2 узла.
    «Гигант» привез в Мариуполь 36 тысяч тонн коксирующего угля из Австралии, предназначенного для местных металлургических комбинатов.
    http://moryakukrainy.livejournal.com/2007788.html

мда...
    а уголек можно было взять рядышком.. в 100 км от Мариуполя

20. Вверх #430920
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение

Я че-то плохо понял,про какие гривны они там гутарят?Про украинские?
    про российские гривни они говорят

Террористы завозят на подконтрольные территории Донбасса оборудование для печати фальшивой гривни
    http://www.depo.ua/rus/money/terrori...18112014083700

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2014 в 12:34.

Закрытая тема
Страница 21546 из 22853 ПерваяПервая ... 20546 21046 21446 21496 21536 21544 21545 21546 21547 21548 21556 21596 21646 22046 22546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права