| ||
Может кто знает где можно сменить раба-рузьського на негра или гейропейца? Говорят есть теневые рынки, но я в них не вхож, мне всего-то надо сменять трех рабов. Просто рузькие работали у меня за деньги, боюсь даже думать, как они работают за еду.
П.С. Пока писал, брат добыл еще четверых, так что на обмен семеро.
Говорят военные, которых в Украине нет ч.1
Из письма...
...Там не просто Донбасс, там остались либо те, кто в реале уехать не может или кто опустился донельзя. Контингент "глупых уток". Народ уже настолько в истерике находится, там реально нашим солдатам какие-то женщины руки целовали: "Вы пришли, освободители, вот русская армия, да, там на Украине бандеровцы..."
Были там которые в спину плевали...
У людей там конкретно крышу сорвало, критического мышления нету. Они ни хрена не видят, что воин-ракетчик, освободитель, просто ху...ит в добрый свет, целые жилые районы сносит, тела в клочья, или просто мародёры, насильники. Нет, блин, мы освободители... Там нет полиции, ничего. Там бандюки с оружием, а их за освободителей принимают.
Оружия просто немерено, каждый придурок там может оруж...
Народ, кто-то может телек в городе забрать и в госпиталь отвезти??
девочка приготовила, а у пожелавшего помочь с машиной проблемы...
Я ж говорю...не рузьке нельзя, обвинят в нацизме...токмо православные славяне, свои так сказать...мордва, каряки, татаро-монголы и т.д...главное чтобы по пачпорту рузьке, если по пачпорту рузьке, то можешь не сомневаться, капнули туда уже исконносте, значить раб качественный, да что там раб, потомственный холоп...так что не нужно, вот это вот, мол плохие...к ним подход нужен, врага им придумай, водки купи недорогой , шышек...напади на соседа, знаешь какие довольные будут...)
Мамо, не плач.Я повернусь весною, у шибку пташинкою вдарюсь твою.
Прийду на світанні в садок із росою,а, може, дощем на поріг упаду.
Голубко, не плач так судилося, ненько, вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає i рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину. за те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю i люблю Україну вона, як і ти, була в мене одна.
Автор: Оксана Максимишин-Корабель
украинская версия песни http://www.youtube.com/watch?v=Bd05t...ion_1659887449
Героям слава!
Путин приказал Януковичу стрелять боевыми патронами в людей на Майдане, - Сорос
Президент РФ Владимир Путин потребовал в начале этого года от тогдашнего президента Украины Виктора Януковича применить силу против Майдана. Об этом в эфире "Свободы слова" сказал американский финансист Джордж Сорос, передает УНН.
"Большой ошибкой было применение силы (против Майдана - прим. УНН), и это было инициативой Путина, причем дважды. Впервые, когда Путин заключал с Виктором Януковичем договоры о деньгах для Украины, он сказал в то время, когда держал в руках первые 2 миллиарда: "Хочешь получить деньги? Убери этих людей из города, покажи свою власть!". Тогда полиция пошла в наступление, но народ, вместо того, чтобы бежать с Майдана, пошел на Майдан. Именно тогда Януковичу пришел конец. Но Путин вторично сказал Януковичу - стрелять боевыми патронами в людей. И именно тогда родилась новая Украина", - сказал Дж.Сорос.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Беженец из Донецка рассказывал. Прибегают ополченцы, кричат: "быстро все в подвал, ща обстрел укроповский будет!" Люди бегут в подвал, сидят там несколько часов, слышат стрельбу, бабахи. Потом им говорят, что можно выходить. В итоге - квартиры обворованы. НО люди всё равно благодарят боевиков, чуть ли руки не целуют: "Спасибо, сыночки, если б не вы..." Если кто-то из вменяемых озаботится, "кто ж хаты почистил, вроде ж нет укропов в городе?", его же ещё и обматерят.. Не, ну правда, "как можно на своих такое думать?")))![]()
Я че-то плохо понял,про какие гривны они там гутарят?Про украинские? А шо их не тошнит от них? И ваще,что это за рэспублики без бабла ?
http://moryakukrainy.livejournal.com/2007788.htmlВ акваторию Мариупольского морского торгового порта зашло крупнейшее судно в его истории - балкер «Hebei Tangshan» (IMO: 9482718, флаг Гонконг), информирует ресурс korabli.eu, ссылаясь на пресс-службу предприятия. Так, судно обладает габаритами: тоннаж 52 тысячи 735 тонн, дедвейт в 93 тысячи 671 тонна, длина - 235 метров, ширина - 38 метров. Максимальная осадка балкера составляет 14,6 метра, а записанная скорость - 13,2 узла.
«Гигант» привез в Мариуполь 36 тысяч тонн коксирующего угля из Австралии, предназначенного для местных металлургических комбинатов.
мда...
а уголек можно было взять рядышком.. в 100 км от Мариуполя
про российские гривни они говорят
http://www.depo.ua/rus/money/terrori...18112014083700Террористы завозят на подконтрольные территории Донбасса оборудование для печати фальшивой гривни
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2014 в 12:34.
Социальные закладки