Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 562 из 1306 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ого 7000 грн за ЕР , имхо -это многовато))
    рожала 2 месяца назад КС, у Гонты (договорное) дык я за всё про всё в роддоме оставила такую сумму.
    ЗА всёёё))
    Как подумаешь с нынешним курсом, аж страшно сколько роды выйдут. Хочу рожать у Агеевой, может кто-то знает примерную сумму благодарности в гривне? С меня +++

3. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Как подумаешь с нынешним курсом, аж страшно сколько роды выйдут. Хочу рожать у Агеевой, может кто-то знает примерную сумму благодарности в гривне? С меня +++
    на счет суммы не знаю, но то что она прекрасный добродушный человек,это сущая правда!!!!!
    очень внимательная женщина!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11223
    на счет суммы не знаю, но то что она прекрасный добродушный человек,это сущая правда!!!!!
    очень внимательная женщина!
    Полностью с вами согласна

5. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    ого 7000 грн за ЕР , имхо -это многовато))
    а на счет суммы кесарева, то я рожала 2 месяца назад КС, у Гонты (договорное) дык я за всё про всё (9500 грн) в роддоме оставила такую сумму.
    ЗА всёёё))
    так и курс был 8, то есть не 7000, а 2800
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

6. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    так и курс был 8, то есть не 7000, а 2800
    ага)
    да и сейчас найти еще эти у.е. надо где то))(всмысле купить не везде даже можно)

я рассчитывалась исключительно в грн в роддоме!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Рожала у Агеевой, она большая умница!Сумму не называет,я дала сколько посчитала нужным,давала в гривне.
    Хотя я ее спросила сколько ? - ответ: как посчитаете нужным.
    Хотя когда читала форум ,то волосы шевелились от тех сумм что здесь писали...
    После родов она меня наблюдала и всегда приходила,очень отзывчива,помогала с грудью после выписки и по любому вопросу консультировала.
    я рожала у нее в 2011году, и до сих пор хожу только к ней на осмотры.
    в репутацию напишу вам сколько ей давала

8. Вверх #11227
    Новичок
    Здравствуйте! Напишите мне тоже, пожалуйста. Мне у Агеевой на днях рожать, но сумму она не называет, не знаю сколько ей давать. Девочки на форуме писали, что давали за ЕР по 500 дол., но по нынешнему курсу дороговато выходит...

9. Вверх #11228
    Посетитель Аватар для A~Net
    Девочки,если вам врач сумм не называет, давайте столько, сколько посчитаете нужным. Кто-то может дать 2 тыс., а кто-то 10 тыс., у всех уровень доходов разный + неизвестно как пройдут роды, вы сами увидите отношение врача и решите, вы ж не наперед деньги давать будете.

10. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Девочки,если вам врач сумм не называет, давайте столько, сколько посчитаете нужным. Кто-то может дать 2 тыс., а кто-то 10 тыс., у всех уровень доходов разный + неизвестно как пройдут роды, вы сами увидите отношение врача и решите, вы ж не наперед деньги давать будете.
    Просто не хочется врача обидеть, полюбому есть у каждого определённый минимум. Увеличить благодарность - это уже по возможностям каждого.

11. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Читаю и тихо прозреваю...
    Хотела опять в областной пойти (мне в начале июня) и сейчас даже представить себе не могу, во что может обойтись родить ребенка... Получается что все что ты сможешь отложить на период послеродовой- нужно отдать врачам, за их, по большому счету, обязанность и необходимую работу. Не нужно со мной носиться и сюсюкаться, просто принять роды, без каких либо последствий. А выходит НУЖНО платить, потому что у каждого есть свой минимум, а то еще обидеть могу и дать мало (хотя и мало нам достается не с неба и никого не волнует это). Полнейший абсурд и бардак.. Это так, крик души..

5 лет назад рожала на дежурке по страховке, сразу предупредила что платить не буду, все включено. Но на радостях что все прошло без разрывов и подрезания, денег таки попросила родителей принести, на тот момент 1000 грн. И ничего, все довольны были. А тут какие-то суммы заоблачные пишут.. Реально, не представляю что к лету будет вообще происходить, еще и ситуация в стране
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    эти цены входила благодарность только ему ????и род пакет в ЕР входил???
    У меня было кс, в сумму входила анестезия и благодарность врачу и его команде. Отдельно покупала лекарства: врач позвонил в аптеку, там все собрали, а нам с мужем огласили только сумму - что-то около 1200грн (но это вместе с родпакетом на кс). От себя добавила 50 или 100 грн. (не помню, уже почти год прошел) мед.сестре после операции - ну очень приятная была))) Тогда курс еще был 8!

13. Вверх #11232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Хотела опять в областной пойти (мне в начале июня) и сейчас даже представить себе не могу, во что может обойтись родить ребенка... Получается что все что ты сможешь отложить на период послеродовой- нужно отдать врачам, за их, по большому счету, обязанность и необходимую работу. Не нужно со мной носиться и сюсюкаться, просто принять роды, без каких либо последствий. А выходит НУЖНО платить, потому что у каждого есть свой минимум, а то еще обидеть могу и дать мало (хотя и мало нам достается не с неба и никого не волнует это). Полнейший абсурд и бардак.. Это так, крик души..

5 лет назад рожала на дежурке по страховке, сразу предупредила что платить не буду, все включено. Но на радостях что все прошло без разрывов и подрезания, денег таки попросила родителей принести, на тот момент 1000 грн. И ничего, все довольны были. А тут какие-то суммы заоблачные пишут.. Реально, не представляю что к лету будет вообще происходить, еще и ситуация в стране
    Мне тоже в июне, и тоже волосы дыбом становятся, как подумаю во сколько обойдутся роды. 11 лет назад родила сына и такого не было как сейчас беспредел полнейший....да и курс жесткий, а что будет летом страшно подумать!

14. Вверх #11233
    Посетитель Аватар для A~Net

А зачем вам договариваться с врачом? Рожайте на дежурке, мне никто не говорил сколько платить (имеется в виду благодарность врачу, принимающему роды). Дала столько, сколько считала нужным и акушеркам дала больше, т.к. они отлично выполнили свою работу, были вежливыми, дышали вместе со мной и тужились Им безмерно благодарна и отблагодарила в силу своих возможностей.

15. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Lilien

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мне тоже в июне, и тоже волосы дыбом становятся, как подумаю во сколько обойдутся роды. 11 лет назад родила сына и такого не было как сейчас беспредел полнейший....да и курс жесткий, а что будет летом страшно подумать!
    Девочки, суммы здесь оглашают за договорные роды. Единственное-анестезию если просите, всегда платная. А если вы на дежурке будете рожать, то только официальные платежи. Хотя, по сути, и за них платить вы не обязаны, поскольку выделяются на это бюджетные деньги.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #11235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки, суммы здесь оглашают за договорные роды. Единственное-анестезию если просите, всегда платная. А если вы на дежурке будете рожать, то только официальные платежи. Хотя, по сути, и за них платить вы не обязаны, поскольку выделяются на это бюджетные деньги.
    Думаю, что за договорные роды тоже должны быть адекватные суммы. Не стоит поощрять такое повышение требуемых денег за туже работу. От этого хуже всем.

17. Вверх #11236
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    А зачем вам договариваться с врачом? Рожайте на дежурке, мне никто не говорил сколько платить (имеется в виду благодарность врачу, принимающему роды). Дала столько, сколько считала нужным и акушеркам дала больше, т.к. они отлично выполнили свою работу, были вежливыми, дышали вместе со мной и тужились Им безмерно благодарна и отблагодарила в силу своих возможностей.
    А что делать тем у кого плановое кс? как родить на дежурке? вот у меня волосы шевелятся от цен, и что делать? конечно есть определенная сумма отложенная, никто не рассчитывал на абум, благодарность доктору,анестезиологу и палата, но с нынешним курсом она не соответствует "аппетитам" врачей.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #11237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А как же не договариваться если мне на кс?!

19. Вверх #11238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    У меня было кс, в сумму входила анестезия и благодарность врачу и его команде. Отдельно покупала лекарства: врач позвонил в аптеку, там все собрали, а нам с мужем огласили только сумму - что-то около 1200грн (но это вместе с родпакетом на кс). От себя добавила 50 или 100 грн. (не помню, уже почти год прошел) мед.сестре после операции - ну очень приятная была))) Тогда курс еще был 8!
    Спасибо...теперь с таким курсом не знаю что делать,гинеколог советует Баранову,знакомые Бойченко!рожать в марте и как ситуация с $$$ неизвестно и к кому идти,надеюсь ЕР будет,может вообще на дежурку поеду!

20. Вверх #11239
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А что делать тем у кого плановое кс? как родить на дежурке? вот у меня волосы шевелятся от цен, и что делать? конечно есть определенная сумма отложенная, никто не рассчитывал на абум, благодарность доктору,анестезиологу и палата, но с нынешним курсом она не соответствует "аппетитам" врачей.
    Я вот тоже иду на второе плановое КС. И с ценами мне плохо. Планирую в 10.000 уложиться, но....
    PRO TEMPORE

21. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вот тоже иду на второе плановое КС. И с ценами мне плохо. Планирую в 10.000 уложиться, но....
    У меня та же сумма, а по нынешним подсчетам ........... К кому планируете? палату отдельную или как получится уже? спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 562 из 1306 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права