Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 561 из 1306 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке в областном 2 недели назад. Пишу все поборы, это все не официально, если запастись крепкими нервами или у вас действительно нет денег (у нас в палате были такие), то можно не платить. Это список всего, что ходят и просят..

В род. зале:

- 200 грн - на анализы (говорят, чтобы оплатили 200 грн и в эту стоиомсть будут входить все анализы, которые вы будете сдавать во время пребывания в роддоме, по факту оказывается, что сюда входят только кровь из пальца, по показаниям - моча, у меня не брали и кровь у ребенка), короче, развод, на который все ведутся, т.к. хотят раз дать и чтоб отстали..
    - 400 грн - родпакет, я так понимаю, кто договаривается, тот его не покупает, что в родпакете не имею понятия, муж покупал в аптеке при роддоме,
    - 80 грн - бакпосев,
    - 50 грн - фонд род.зала
    - N - врач после родов пришла и прямо намекнула, чтоб ее поблагодарили )

В послеродовой:

- 50 грн - фонд послеродового отделения
    - 30 грн - мазок
    - 5 грн - кровь из пяточки
    - 50 грн - фонд детского отделения
    - список вещей для детского отделения, кто все покупал, получается около 200 грн (выложу позже)
    - 50 грн - узи головки - делают почти всем
    - 30 грн - узи для мамочки - делают всем
    - 10 грн - флюрография
    - 100 грн справка педиатра (врач сама называет сумму, давали меньше)
    - 100 грн справка гинеколога (врач сама называет сумму, давали меньше)
    - вынос ребенка, никто ничего не говорил, давали, сколько хотели.

Вроде все.. Всем легких родов, здоровых деток и вкусного молочка ))

-
    Вы молодец,очень подробная информация!

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.11.2014 в 21:53.

3. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке в областном 2 недели назад. Пишу все поборы, это все не официально, если запастись крепкими нервами или у вас действительно нет денег (у нас в палате были такие), то можно не платить. Это список всего, что ходят и просят..

В род. зале:

- 200 грн - на анализы (говорят, чтобы оплатили 200 грн и в эту стоиомсть будут входить все анализы, которые вы будете сдавать во время пребывания в роддоме, по факту оказывается, что сюда входят только кровь из пальца, по показаниям - моча, у меня не брали и кровь у ребенка), короче, развод, на который все ведутся, т.к. хотят раз дать и чтоб отстали..
    - 400 грн - родпакет, я так понимаю, кто договаривается, тот его не покупает, что в родпакете не имею понятия, муж покупал в аптеке при роддоме,
    -
    -
    200 грн отказалась платить сразу. Платила за текущие анализы, как брали.

Договаривались и рожали у Гонты, родпакет покупали.

При поступлении на 1 этаж есть одна медсестра, блондинка, которой как я поняла-не нравятся почти рожающие с хорошим настроением. Два дня там лежала и по ней была заметна не доброжелательность. Она ещё разкрутила как я потом поняла на ненужный мазок из попы, за который 100 грн содрала!!!

При выписке гениколог 100 грн взяла за выписку, педиатр 50 грн в честь детского отделение как пожертвование

4. Вверх #11203
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение

При выписке гениколог 100 грн взяла за выписку, педиатр 50 грн в честь детского отделение как пожертвование
    Рожала в феврале 2014, гинеколог так и говорила :"Выписка стоит 100 грн". Вообще наглая дама. На сообщение о том, что нет денег, удивлялась : "А что, врача не надо отблагодарить?" В общем, я и еще две девочки из палаты дали ей по 50 грн, а у одной реально не было денег, так она много приятных слов в свой адрес наслушалась!
    Педиатр говорила так: "С вас магарыч". Сумму не называла. Я ничего не давала.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Давно в темку не заходила, а вот 10 страничек перечитала и захотеоось вставить свои 5 копеек).
    Насчет педиатра на 3 этаже, которая стервозная и вредная, хочу сказать, что орала она знатно, но только в реально сложных случаях. У кого детки были с проблемами-не выписывала, у кого все было норм, денег не требовала. Хотя мне она не понравилась, как человек (надо быть деликатнее с мамами, у деток которых сложности), но как врач она абсолютно адекватна и ситуации оценивает отлично.
    Гинеколог хотела, чтобы я ей 150 грн дала, причем спокойно об этом сказала, но я дала 50 и ответила, что больше нету. Меня поблагодарили и без проблем дали выписку.
    Кесарево, отличная альтернатива ЕР для проблемных беременностей и рисковать жизнью и здоровьем ребенка только потому, что надо попробовать родить-это полнейшая ерунда. Если бы у меня хотя бы предполагалась вероятность травматичных родов для ребенка, я бы настояла на кесаревом однозначно! У нас все врачи за ЕР, вот только при этом привлечь их к ответственности в случае неудачного исхода невозможно. Только мама должна решать, как ей родить и не бояться сказать об этом своему врачу. Ну а если он к ней не прислушиваются-надо менять врача. Девочки, слушайте свою интуицию и всё будет хорошо. Интересно, как же у Lime все прошло...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #11205
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки кто недавно был у Легкой на узи, есть запись? сколько стоит? спасибо

7. Вверх #11206
    Посетитель
    Девочки, как я поняла, то у всех врачей разный список в родпакет на ЕР. Кто рожал у Бойченко, какой список у него? Спасибо!

8. Вверх #11207
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Девочки, как я поняла, то у всех врачей разный список в родпакет на ЕР. Кто рожал у Бойченко, какой список у него? Спасибо!
    Рожала у него в 2012 году. Отправил мужа в аптеку, сказал сказать род пакет для Бойченко, там положили, что нужно.

9. Вверх #11208
    Новичок
    Девули подскажите пожалуйста сумму благодарности Гонте и на какой неделе ехать к нему и договариваться.и еще ск.сейчас стоит палата семейная?

10. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для monya23
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста сумму благодарности Гонте и на какой неделе ехать к нему и договариваться.и еще ск.сейчас стоит палата семейная?
    И мне пожалуйста!!!!

11. Вверх #11210
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, напишите, пожалуйста, хоть какие средние цены по КС. В у.е. или можно в гривне? Сколько анестезия и анестезиолог?
    И когда роддом закрывают обычно?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Рожала у него в 2012 году. Отправил мужа в аптеку, сказал сказать род пакет для Бойченко, там положили, что нужно.
    А вы не помните что именно туда входило? Думаю может заготовить заранее. И вообще интересно что вообще может быть нужно при ЕР кроме одноразовой пеленки и перчаток?

13. Вверх #11212
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А вы не помните что именно туда входило? Думаю может заготовить заранее. И вообще интересно что вообще может быть нужно при ЕР кроме одноразовой пеленки и перчаток?
    зажим для пупка, капельницы, укольчики, нитки для швов, может ещё что то.

14. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    зажим для пупка, капельницы, укольчики, нитки для швов, может ещё что то.
    Помню мне пригодилось: одноразовая ночнушка (в ней рожала), шприц, ледокаин, нитки для швов, зажим для пупка. Что было ещё в пакете не знаю, муж покупал.Я со схватками туда не заглядывала.

15. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Sims
    одноразовая ночнушка ,капельница ,катетр для капельницы ,катетр для мочи,зажим для пупка,шприцы ,ледокаин.
    Как-то так у меня было.Заказ Бойченко )

16. Вверх #11215
    Посетитель
    Спасибо, девочки!

17. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, хоть какие средние цены по КС. В у.е. или можно в гривне? Сколько анестезия и анестезиолог?
    И когда роддом закрывают обычно?
    За операцию 5000-6000 грн вполне хватит, анестезия любая 150 у.е. РД летом закрывали, значит не раньше, чем через год.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    За операцию 5000-6000 грн вполне хватит, анестезия любая 150 у.е. РД летом закрывали, значит не раньше, чем через год.
    полностью согласна. этого вполне хватит ( в наше то время).
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #11218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девчонки, почти год назад у Бойченко: ер 350$, кс 550$ (род.пакет на кс не входит)
    эти цены входила благодарность только ему ????и род пакет в ЕР входил???

20. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девчонки, почти год назад у Бойченко: ер 350$, кс 550$ (род.пакет на кс не входит)
    ого 7000 грн за ЕР , имхо -это многовато))
    а на счет суммы кесарева, то я рожала 2 месяца назад КС, у Гонты (договорное) дык я за всё про всё (9500 грн) в роддоме оставила такую сумму.
    ЗА всёёё))
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.11.2014 в 10:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

21. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    эти цены входила благодарность только ему ????и род пакет в ЕР входил???
    Это на всю бригаду. Род пакет не входит

Ответить в теме
Страница 561 из 1306 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права