Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 560 из 1306 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11181
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите можно настоять на кс,если по узи сегодня поставили маловодие и двойное обвитие???
    мне сказали завтра посмотрят можно ли схватки вызвать,если можно то вызывают и смотрят смогу ли сама родить и все ли хорошо,если что то сказали экстренное кс сделают.
    Я в шоке...как там моя девочка без вод...начиталась какие детки могут с двойным обвитием родится...ну неужели не безопаснее сразу кс сделать?!
    крепитесь!!! держим за вас кулачки!
    но лучше ЕР, чем КС, даже с вызовом схваток,все таки более природный процесс... далее процесс пойдет...говорят,что немного кожица суховатая,как у старичка при маловодии...
    я рожала своего сыночка в 42 недели, но у нас маловодия не было...у меня была тугая шейка, не хотела открываться, поэтому пришлось ее готовить к родам, с помощью специального геля...

3. Вверх #11182
    Посетитель
    Мне ставили тоже гель на 41 неделе и было маловодите, говорили что малыш маленький, а в роддоме срок на 1 нед.срезали . Но всё прошло отлично , у малыша только пальчики на ручках и ножках шелушились, помазала бепантеном и все прошло . Так что держитесь , и настраивайте себя только на хорошое , так как психологический настрой в этом деле это 60% успеха.

4. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,гель не дешевый...(в прошлом году стоил около 300 грн) да и свидетель..как он не помогает!!! т.е.деньги на ветер...

Lime,если врач Вас отпустил..значит,не так все страшно..Нервничая Выделаете хуже ребенку..

5. Вверх #11184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,гель не дешевый...(в прошлом году стоил около 300 грн) да и свидетель..как он не помогает!!! т.е.деньги на ветер...

Lime,если врач Вас отпустил..значит,не так все страшно..Нервничая Выделаете хуже ребенку..
    Мне гель зимой обошелся в 460 грн , на меня подействовал очень эффективно . Поставили в 12 ночи , в 5 утра начались схватки , в 9 ть пошла в родзал , в 11,17 родился наш малыш.)

6. Вверх #11185
    Новичок
    огромная просьба очень нужно ,напишите ,кто осведомлен в лс стоимость е.р у Никитюка ,Ма3ура или Байло и отдельно ли расчитываться с акушеркой?А если не получится договориться ,сколько тогда доктору и акушерке и сколько стоит родовой пакет?Времени мало ,очень прошу сориентируйте,огромное спасибо ,девченки

7. Вверх #11186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно у Байло рожал, сориентируйте пожалуйста по цене за ЕР в личку и общую сумму, кот. была потрачена.....рожать скоро, а денег, блин, в обрез....

....как я понимаю родпакет надо собирать самой по списку в целях экономии.....
    Аналогичный вопрос по общей сумме. Если не трудно.

8. Вверх #11187
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Margaret12 Посмотреть сообщение
    огромная просьба очень нужно ,напишите ,кто осведомлен в лс стоимость е.р у Никитюка ,Ма3ура или Байло и отдельно ли расчитываться с акушеркой?А если не получится договориться ,сколько тогда доктору и акушерке и сколько стоит родовой пакет?Времени мало ,очень прошу сориентируйте,огромное спасибо ,девченки
    девулички, такие же вопросы! без договоренности хочу попробовать, так как с деньгами совсем беда!

9. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что кс это тоже риск,но думаю что он меньше чем рожать самой и неизвестно что получится...темболее схватки мне уже будут вызывать и это тоже вмешательство.. в общем согласна на все и ничего уже не боюсь,лишь бы завтра держать на руках ее!!! Спасибо Вам за ответ!
    Как вы?как себя чувствуете,до чего договорились с врачом?

10. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки, подскажите пожалуйста,у кого есть список что брать в роддом?? Заранее спасибо!!!

11. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Мне гель зимой обошелся в 460 грн , на меня подействовал очень эффективно . Поставили в 12 ночи , в 5 утра начались схватки , в 9 ть пошла в родзал , в 11,17 родился наш малыш.)
    и мне так же, поставили гель в 12 ночи, в 3 ночи пошли уже легкие схватки...но родила в 18.40 вечера...

12. Вверх #11191
    Девочки, подскажите, врачи сумму благодарности в долларах озвучивают???курс безбожен
    что-то я начинаю переживать не за роды,а как расчитываться...

13. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, врачи сумму благодарности в долларах озвучивают???курс безбожен
    И мне тоже подскажите, очень переживаю, так как уже скоро и денежек маловато... пожалуйста

14. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    И мне тоже подскажите, очень переживаю, так как уже скоро и денежек маловато... пожалуйста
    В основном в долларах. Но рассчитаться вы можете спокойно в гривне.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В основном в долларах. Но рассчитаться вы можете спокойно в гривне.
    а сумма гонорара в долларах уменьшилась? или все те же в среднем 500 звучат с их уст???

16. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    а сумма гонорара в долларах уменьшилась? или все те же в среднем 500 звучат с их уст???
    Это у сильно прошенных такие цены. Я в 2011 году ещё рожала и не платила таких денег. Даже с учётом денег акушеркам и санитарке не было никаких 500.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #11196
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девчонки, почти год назад у Бойченко: ер 350$, кс 550$ (род.пакет на кс не входит)
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 15.11.2014 в 12:57.

18. Вверх #11197
    Посетитель Аватар для A~Net
    Рожала на дежурке в областном 2 недели назад. Пишу все поборы, это все не официально, если запастись крепкими нервами или у вас действительно нет денег (у нас в палате были такие), то можно не платить. Это список всего, что ходят и просят..

В род. зале:

- 200 грн - на анализы (говорят, чтобы оплатили 200 грн и в эту стоиомсть будут входить все анализы, которые вы будете сдавать во время пребывания в роддоме, по факту оказывается, что сюда входят только кровь из пальца, по показаниям - моча, у меня не брали и кровь у ребенка), короче, развод, на который все ведутся, т.к. хотят раз дать и чтоб отстали..
    - 400 грн - родпакет, я так понимаю, кто договаривается, тот его не покупает, что в родпакете не имею понятия, муж покупал в аптеке при роддоме,
    - 80 грн - бакпосев,
    - 50 грн - фонд род.зала
    - N - врач после родов пришла и прямо намекнула, чтоб ее поблагодарили )

В послеродовой:

- 50 грн - фонд послеродового отделения
    - 30 грн - мазок
    - 5 грн - кровь из пяточки
    - 50 грн - фонд детского отделения
    - список вещей для детского отделения, кто все покупал, получается около 200 грн (выложу позже)
    - 50 грн - узи головки - делают почти всем
    - 30 грн - узи для мамочки - делают всем
    - 10 грн - флюрография
    - 100 грн справка педиатра (врач сама называет сумму, давали меньше)
    - 100 грн справка гинеколога (врач сама называет сумму, давали меньше)
    - вынос ребенка, никто ничего не говорил, давали, сколько хотели.

Вроде все.. Всем легких родов, здоровых деток и вкусного молочка ))

-

19. Вверх #11198
    по списку:

- обязательно возьмите Хьюмер или аквамарис, в роддоме очень сухо, у всех деток носики плохо дышали, спасались только каплями

- термометры у многих были ртутные, это дело каждого, никто ничего не говорил

- одеялко дают роддомовское, если нет своего

+ прикрепляю список вещей в роддом, может, кому-то пригодится.
    Изображения
    Вложения
    Последний раз редактировалось A~Net; 15.11.2014 в 13:49.

20. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    по списку:

- обязательно возьмите Хьюмер или аквамарис, в роддоме очень сухо, у всех деток носики плохо дышали, спасались только каплями

- термометры у многих были ртутные, это дело каждого, никто ничего не говорил

- одеялко дают роддомовское, если нет своего

+ прикрепляю список вещей в роддом, может, кому-то пригодится.
    я так понимаю, что по списку покупали только то, что отмечено галочкой?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

21. Вверх #11200
    нет, это мои галочки то, что у меня было
    нужно все по списку, но у нас в палате давали не все, да и вроде медсестры не проверяли все ли там в пакете или не все.

вы ж понимаете, что это все добровольно принудительно и если вы что-то не положите никто ничего не скажет

Ответить в теме
Страница 560 из 1306 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права