Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра. "Бог творит мир нашими руками".......
(с) Джулиан
Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена
я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ! естьправила форума
и
Капслок, -а, м. (интернет)
значение (1):
слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.
выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.
будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
всё.
Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
Обратилась с просьбой семья с ребенко-инвалидом. У них умерла старенькая пекинеска, любимица ребенка, ребенок еще об этом не знает. Очень срочно ищут пекинеску, люди не особенно обеспеченные, надеются найти из тех, кого отдают в хорошие руки. Ездили в НП - там нет. Если у кого есть подходящие варианты на примете - звоните Ирине Николаевне Момот по номеру 0679589913, люди к ней обращались.
Пожалуйста-очень нужен совет и помощь!К нам во двор подбросили 5 собак - очень беременная мама с щенком и кобелек-все небольшие и большая мама с щенком.Еще у нас живут 2 стерилизованные собаки большие и две нерожающие маленькие собачки- итого имеем уже псарню из 9 собак плюс через пару дней родяться новые!боюсь терпеть их люди не будут.Нужно в НП срочно-как быть? мой т. 066-792-53-64 Евгения!Спасибо!
Сегодня Лесе маркизочке поступил телефонный звонок от девушки, работающей возле ресторана "Один" (Сахарова,36). Вложение 5274629
Она очень просила приехать, так как по её словам в вентиляционном канале уже 3 сутки сидит кошка и душераздирающе вопит. Мы поехали туда. Её слова полностью подтвердились. Она нас там встретила и сообщила, что донимала и сотрудников "Одина", и администратора (девушку примерно нашего возраста) все эти дни - никакого толку. Мы кис-кискали возле трубы - звук от кошки был очень слабый. Нужно было лезть - смотреть развилки вентиляционных каналов, и где эта кошка сидит, чтобы понять, что делать дальше.
Труба прямоугольная размером 25 (30) см х 40 (45) см. По первому взгляду надежд пролезть не было - слишком плоская. Но оказалось, что я (к моим слезам по фигуре) не менее плоская, чем эта труба На фото "вход".
Я залезла, обвязавшись канатом (чтобы если что - меня вытащили), и полезла искать. Кошка уже даже не отзывалась. На грохот моих трепыханий в трубе выбежала администратор. Администрация заведения была категорически против наших поползновений, но, в тот момент, когда она выбежала к нам с криками о том, что сейчас вызовет милицию - было уже поздно: я была далеко в трубе, а Леся держала снаружи канат.
Там вент.канал имеет несколько поворотов, а потом крутой "обрыв" вниз глубиной 2,5 метра. Там она и сидела, и благодаря главному инженеру "Одина", ребята всё раскрутили и вытащили эту несчастную.
Как мы теперь понимаем, кошка залезла в вент.канал так же, как и мы - снаружи. Может быть, она испугалась собаку или ещё чего-то, но она явно рванула внутрь и упала вниз. Плюс там везде торчат острые концы саморезов - не только снизу, а и по контуру (по бокам, сверху). И эта несчастная, когда падала вниз скорее всего пыталась ухватиться за стенки - а там саморезы остриями торчат! Ужас просто!
Попав на руки, котя начала мурчать, выдувая кровавые пузыри оставшейся ноздрёй - зрелище одновременно ужасающее и трогательное. Удивительно ласковое животное.
Кошку мы отнесли в ближайшую ветеринарку. Там ей удалили ещё один зуб, висящий на десне, обработали нос, ухо, вкололи антибиотик. Девушка захотела лично взять шефство над кошкой. Поэтому сейчас эта несчастная кошенция некоторое время будет у неё, а потом нужно будет искать хозяев - либо старых, либо новых!!!Просим помощи в пиаре!!!
Только что в маршрутке на конечной остановке 133 маршрута на Александровском проспекте найден пекинес (может метис), черный с коричневыми носочками, потеряшка. В руки не идет, боится. Его нашла наша форумчанка Вика Vi_26, просит максимального размещения информации.
Пожалуйста-очень нужен совет и помощь!К нам во двор подбросили 5 собак - очень беременная мама с щенком и кобелек-все небольшие и большая мама с щенком.Еще у нас живут 2 стерилизованные собаки большие и две нерожающие маленькие собачки- итого имеем уже псарню из 9 собак плюс через пару дней родяться новые!боюсь терпеть их люди не будут.Нужно в НП срочно-как быть? мой т. 066-792-53-64 Евгения!Спасибо!
Нужно вызвать службу отлова,звоните 798 82 84 и они поймают и отвезут собак в НП на стерилизацию.
Мне не совсем понятно...как это подбросили пять собак...кто и зачем...вообще
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки,у кого на поселке есть переноска или клетка,чтобы такса в ней поместилась?Нашли потеряшку и у девочки,которая ее забирает до пристройства,серьезные собаки дома,нужно ограничить доступ.Очень срочно!0679384095 Оксана.
Только что в маршрутке на конечной остановке 133 маршрута на Александровском проспекте найден пекинес (может метис), черный с коричневыми носочками, потеряшка. В руки не идет, боится. Его нашла наша форумчанка Вика Vi_26, просит максимального размещения информации.
СПАСИБО ЮЛЯ! Песик забегал во все маршрутки стоящие на остановке, бегал по остановке, всматривался в каждое лицо. В руки не идет.
На конечной маршрутки №133 (Александровский проспект) - НАЙДЕН (ЗАМЕЧЕН) ПЕКИНЕС (ПОМЕСЬ) .
Кобель. Окрас черный с коричневыми лапками (носочки). Забегает во все маршрутки. Бегает по остановке.
Хозяева отзовитесь.
Тел. 097-562-71-10
(из ВК)
Может его той семье с ребенком-инвалидом посоветовать? если хозяева не найдутся.
Последний раз редактировалось chuvachka; 17.11.2014 в 23:08.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Обратилась с просьбой семья с ребенко-инвалидом. У них умерла старенькая пекинеска, любимица ребенка, ребенок еще об этом не знает. Очень срочно ищут пекинеску, люди не особенно обеспеченные, надеются найти из тех, кого отдают в хорошие руки. Ездили в НП - там нет. Если у кого есть подходящие варианты на примете - звоните Ирине Николаевне Момот по номеру 0679589913, люди к ней обращались.
Всем доброго вечера и ночи! Не могу дозвониться до Светы Фрейи. Хотела помочь деньгами. Как с ней ещё связаться? Спасибо!
Саша Чувачка отправит Вам в личку номер своей карточки, ей можно перекинуть. А, когда наберётся энная сумма, Саша снимет денежки и встретится со Светой для передачи.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Саша Чувачка отправит Вам в личку номер своей карточки, ей можно перекинуть. А, когда наберётся энная сумма, Саша снимет денежки и встретится со Светой для передачи.
Я написала Оле 2 номера Светы, пусть поговорят, может Оля с ней встретится непосредственно лично.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А вот потеряли пекинеса, район удалённый от Александровского проспекта, но я знаю много случаев, когда потерявшаяся собачка сама запрыгивала в маршрутку или трамвай и оказывалась в другом районе, где её никто не искал.
Ребят,мне Машу мою нужно отвезти срочно в Лис...
Я никак не могу отпроситься с работы... Папа тоже не может... Все как на зло...
Если у кого-то получается,позвоните мне пожалуйста!!!
Спасибо большое за помощь Алене Одс!)))
Последний раз редактировалось butterfly1012; 18.11.2014 в 22:28.
Тонечка, простите за эту малость в 20гр(19.11.2014 в 09:45), но так по капельке мы будем стараться решить эти большущие проблемы, спасибо вам за вашу большую работу. Удачи и здоровья, вам и вашим хвостикам)
Социальные закладки