Девочки, посоветуйте хороший конверт на овчинке. Не могу определиться...
|
Девочки, посоветуйте хороший конверт на овчинке. Не могу определиться...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а я сегодня в фоззи взяла хаггисы акционные за 200 грн, не элит софт конечно...но цена хорошая, посмотрим, правда 3-ка, сравнила с 2- кой нет никакой разницы ни по длине ни по ширине![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, возвращаясь к вопросу колясок:
по поводу колес - поворотные\неповоротные - вам как удобнее?
и есть ли у кого-то с просто не поворотными колесами, как справляетесь?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки всем привет. Я в собез записалась на 19 и вот хотелось бы приехать во всеоружии) помню кто-то кидал фотку реквизитов проплаты 0.85 коп, поделитесь еще раз если можно в личку
Я каждый день целую счастье 👭
Я тоже за поворотные колеса однозначно! Тем более, если надо, их почти во всех колясках можно зафиксировать и они станут не поворотные
Девочки, ответьте, плиз!!! Кто в собес приморский записался по телефону?! Звоню им третий день, постоянно занято![]()
Поделюсь немного нашим походом к светилам медицины! Набрали мы 1кг и тут м/с так умно выдает "150гр снимаю на пеленку и 150 на одежду т.е. примерно пишу 700гр.я в ступор и говорю "а как мне НЕ примерно узнать сколько мы весим?! Дальше было ещё интересней меня попросили выровнять дочь за!!! голову и ноги!!! сантиметр в ход и выдала результат 56см, я говорю что мы такие родились, а она "ну ладно запишу 57. Вобщем шла я домой так и не поняла, какого х*на я там делала
Я каждый день целую счастье 👭
К меня коляска Roan Marita с неповоротными колесами. Для меня это удобнее, особенно на неровной дороге (каких у нас большинство) и еще очень удобно по ступенькам спускать и поднимать
Девочки, вес должны мерить голенькими до года. А рост действительно в роддомах криво меряют, у половины через месяц тот же рост, хотя ребенок явно вырос, и эта фигня так из покон веков)))) В росте на первые замеры особо не ориентируйтесь, потом у врача будет каждый месяц прибавляться. )))
Социальные закладки