Сообщение от
Мармазетка23
Оль, ну чего сочувствовать) )))все равно это пройдет и Боня сможет сам и в парк ходить и на базар и на то же море и я буду просто идти рядом и держать за ручку, но я не представляю к примру как пройти два-три километра пешком с ним и потом еще поднятся по ступенькам) ))очень рада за тех,у кого такие сильные и способные малыши,что так много и долго ходят) )) ))
Настя, ты в точку! У нас же здесь клуб по интересам и почему бы не высказать свои сложности, страхи, проблемы... Выговориться в конце-концов. Все мы любим своих малышей и все стараемся. Но кто-то говорит о накипевшем, а кто-то нет. Никто же не жаловался и не ныл, многие высказались о сложностях...которые, на их взгляд, мешают быть на лайте! Но группа супер мам, которые всегда и везде всем довольны, набросилась и все разнесла с пух и прах! Девочки, ну не верю я, что вы не устаете, не раздтажаетесгь и т.д. Еще хуже критиковать чьи-то жалобы в то время, когда сами кричите на детей.
Еще и кто-то готов жить интересами ребенка, кто-то нет. Каждый сам решает. Я подстроилась под ребенка и его интересы на первом месте. Когда я сильно устаю, то могу здесь высказаться.
Еще удивляют те девочки, которые заходят в тему раз в пятилетку, о себе ничего не пишут, а всех критикуют.
я просто не понимаю чего люди осуждают тех кто делится или даже. жалуется) кто-то отходил беременность ели-ели, у кого-то роды были тяжелые,большинство с ужасом вспоминают первые три месяца, у всех свои приколы с ГВ или с прикормом, у кого свекровь су. ...ка, кому-то с мужем не очень повезло, так давайте в каждую кидать тапками и осуждать) )все ж должно быть идеально и мама и ребенок! Я обычная мама и у меня обычный ребенок.
Социальные закладки