Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 999 из 1171 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23410
  1. Вверх #19961
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Ты уже добегалась до инсульта))))
    Микро инсульт)

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    и скорее чем нам думается. и за ручку держать не позволит, потому что "мама, я сам, я уже большой и не целуй меня в щеку - пацаны же смотрят" )))
    (знакомая жалуется что сын с 2-ух лет уже не позволяет обнимашки-нежности а я то рассчитывала хотя бы до школы
    Я тоже!!!

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ксюша,уже прочла.еще раньше и написала что меня это не касается!!!

я вообще имела ввиду что ты оставляешь Варю с Лешей,а не коляску.

Света,спасибо,но мое физ здоровье позволяет поднимать коляску с ребенком на пятый этаж,я не вижу для себя видимых трудностей в этом.
    Настя. Я не оставляю детей одних в низу, яскорей продукты и коляску оставлю..хотя один раз пришлось на 3 минутв подняться , очень срочно, но они никуда не делись с парадной))
    И тебя лично это не касалось)) я в курсе что для тебя подъём коляски это не проблема, мы не раз м тобой на эту тему общались ,потому т задеватб тебя не должно..
    Нет подписи))

4. Вверх #19964
    могу о своих рассказать,люлька Тако,все устраивало,но весит в полном комплекте почти 17 кг,если будет брат таскать то проблем нет,если жена, то смотрите из более легких,кума купила недавно чико урбан,довольна в принципе.А прогулки было две,вернее три,капелка,джоби и раскарячка трость,фирму не знаю но легкая,тут очень все индивидуально в общем с колясками,и от многих факторов зависит и плюс где она стоять будет.

к стати в некоторых домах можно место под лестницей облагородить и сделать колясочную,во всяком случае у сестры в доме так и сделали,и теперь там и велики и коляски хранят.Реально выручает капитально.
    У меня так. И поэтому я с коляской была свободна в выборе! Это огромнейший плюс!!!

5. Вверх #19965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У меня так. И поэтому я с коляской была свободна в выборе! Это огромнейший плюс!!!
    А мой муж сделал мне кладовку для коляски перед лестницей, после того как я с малой в лифте полтора часа проторчала. А при выборе съемной квартиры наличие места для хранения коляски в подъезде сыграло решающую роль
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

6. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Мать моя женщина... сколько страниц текста о том стоит ли подымать коляску и как это сделать правильно (0_о) какая оказывается животрепещущая тема ))))
    Помню как Мармазетка дотаскалась коляску, что швы разошлись.... совсем не весело ((((
    Но мне бы и в голову не пришло тащить в одной руке ребёнка в другой коляску, брр... У меня зиппи спорт плавно скачет по лестнице, а чико мультивей вообще шагает, медленно правда, зато без особых усилий. Малую потряхивает немного, но она не против. И лифт всё таки чаще работает, чем не работает.

7. Вверх #19967

По умолчанию мамы

Оль, ну чего сочувствовать) )))все равно это пройдет и Боня сможет сам и в парк ходить и на базар и на то же море и я буду просто идти рядом и держать за ручку, но я не представляю к примру как пройти два-три километра пешком с ним и потом еще поднятся по ступенькам) ))очень рада за тех,у кого такие сильные и способные малыши,что так много и долго ходят) )) ))

Настя, ты в точку! У нас же здесь клуб по интересам и почему бы не высказать свои сложности, страхи, проблемы... Выговориться в конце-концов. Все мы любим своих малышей и все стараемся. Но кто-то говорит о накипевшем, а кто-то нет. Никто же не жаловался и не ныл, многие высказались о сложностях...которые, на их взгляд, мешают быть на лайте! Но группа супер мам, которые всегда и везде всем довольны, набросилась и все разнесла с пух и прах! Девочки, ну не верю я, что вы не устаете, не раздтажаетесгь и т.д. Еще хуже критиковать чьи-то жалобы в то время, когда сами кричите на детей.
    Еще и кто-то готов жить интересами ребенка, кто-то нет. Каждый сам решает. Я подстроилась под ребенка и его интересы на первом месте. Когда я сильно устаю, то могу здесь высказаться.
    Еще удивляют те девочки, которые заходят в тему раз в пятилетку, о себе ничего не пишут, а всех критикуют.

я просто не понимаю чего люди осуждают тех кто делится или даже. жалуется) кто-то отходил беременность ели-ели, у кого-то роды были тяжелые,большинство с ужасом вспоминают первые три месяца, у всех свои приколы с ГВ или с прикормом, у кого свекровь су. ...ка, кому-то с мужем не очень повезло, так давайте в каждую кидать тапками и осуждать) )все ж должно быть идеально и мама и ребенок! Я обычная мама и у меня обычный ребенок.
    Блин, не хочу переписывать, так вышло неправильно вставить текст... Он посредине

8. Вверх #19968
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина... сколько страниц текста о том стоит ли подымать коляску и как это сделать правильно (0_о) какая оказывается животрепещущая тема ))))
    Помню как Мармазетка дотаскалась коляску, что швы разошлись.... совсем не весело ((((
    Но мне бы и в голову не пришло тащить в одной руке ребёнка в другой коляску, брр... У меня зиппи спорт плавно скачет по лестнице, а чико мультивей вообще шагает, медленно правда, зато без особых усилий. Малую потряхивает немного, но она не против. И лифт всё таки чаще работает, чем не работает.
    Да Инга было дело,что тут скрывать)))но каждый сам делает свой выбор))меня мое положение вещей устраивает,менять пока ничего не собираюсь,но девочек у кого проблемы со здоровьем и спиной в частности,реально жалко.

9. Вверх #19969
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    На счет усталости. Сегодня муж впервые за полтора года встал на 15 мин раньше меня.) Так мне даже с утра как то легче дышалось и нвстроение норм). Не так обидно что ли, что он до 12 обычно спит).
    У меня сегодня тоже приятное удивление - пока я вечером ходила в магазин, муж с Тишей поубирал в квартире! И да, совсем другой настрой!

10. Вверх #19970
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Девочки, а ваши мужья кроме как спят, еще чет делают в быту семейном?? Читаю и понимаю, как хорошо, что я на первом этаже живу)))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Давайте лучше о чём то весёлом и полезном.
    Как вы играете со своими детками? Кто был в ШРР, чем там занимаются с такими малявками?

12. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о чём то весёлом и полезном.
    Как вы играете со своими детками? Кто был в ШРР, чем там занимаются с такими малявками?
    Мы ходим в школу к Юле - лея-одесса- домой. Там танцуем, играем, рисуем. Сложно все описать. У Юли куча разных развивалок, работаем с ними. Смотрим карточки, пересыпаем крупу, предметы разворачивать и заворачивать пытаемся. Работа с тестом. Малышам нравится

13. Вверх #19973
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши мужья кроме как спят, еще чет делают в быту семейном?? Читаю и понимаю, как хорошо, что я на первом этаже живу)))
    А что делает твой муж?

14. Вверх #19974
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    А что делает твой муж?
    А наши мужья в рейсе полжизни. Поэтому нам можно не рассказывать о том как и где мы тащим коляску))) Жена моряка - солдат Джейн)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #19975
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Почитала я и поняла, что мне с двумя малявками можно будет только повеситься))))

16. Вверх #19976
    А что делает твой муж?
    Мой, когда дома помогает во всем начиная от замен погузников и заканчивая прогулками с ребенком, когда я на маникюре и все по дому помогает)! А когда мама устала, то папа забирает дочку и мама спит с утра лишний часок. Так что воспитывайте мужей)!!
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    А наши мужья в рейсе полжизни. Поэтому нам можно не рассказывать о том как и где мы тащим коляску))) Жена моряка - солдат Джейн)
    Инна, дай пять!!!

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Почитала я и поняла, что мне с двумя малявками можно будет только повеситься))))
    Аня, ты еще не спишь??)) ну я так понимаю, твой супруг тебе помогает ?!

18. Вверх #19978
    Постоялец форума
    Ну все, теперь пошла извечная тема "Все мужики козлы, а мой лучше всех козел")))

Девы, спать хоцца, а вы тут болтаете в кои веки)))
    ======
    черт, думала, уже будет тысячная страница

19. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь пошла извечная тема "Все мужики козлы, а мой лучше всех козел")))

Девы, спать хоцца, а вы тут болтаете в кои веки)))
    ======
    черт, думала, уже будет тысячная страница
    Может у кого и козлы есть ,я не знаю)))

20. Вверх #19980
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Аня, ты еще не спишь??)) ну я так понимаю, твой супруг тебе помогает ?!
    Я еще не сплю))) помогает, если прошу, но у него есть и только его обязанности))

Закрытая тема
Страница 999 из 1171 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права