Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 997 из 1171 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 23410
  1. Вверх #19921
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Оль, ну чего сочувствовать) )))все равно это пройдет и Боня сможет сам и в парк ходить и на базар и на то же море и я буду просто идти рядом и держать за ручку, но я не представляю к примру как пройти два-три километра пешком с ним и потом еще поднятся по ступенькам) ))очень рада за тех,у кого такие сильные и способные малыши,что так много и долго ходят) )) ))

я просто не понимаю чего люди осуждают тех кто делится или даже. жалуется) кто-то отходил беременность ели-ели, у кого-то роды были тяжелые,большинство с ужасом вспоминают первые три месяца, у всех свои приколы с ГВ или с прикормом, у кого свекровь су. ...ка, кому-то с мужем не очень повезло, так давайте в каждую кидать тапками и осуждать) )все ж должно быть идеально и мама и ребенок! Я обычная мама и у меня обычный ребенок.

2. Вверх #19922
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    все равно это пройдет и Боня сможет сам и в парк ходить и на базар и на то же море и я буду просто идти рядом и держать за ручку
    и скорее чем нам думается. и за ручку держать не позволит, потому что "мама, я сам, я уже большой и не целуй меня в щеку - пацаны же смотрят" )))
    (знакомая жалуется что сын с 2-ух лет уже не позволяет обнимашки-нежности а я то рассчитывала хотя бы до школы
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #19923
    Живёт на форуме
    Я парился и укладывала Аню по часу.. Летом перестала... Стала лежить тогда когда она хочет и это видно. Так она засыпает за 5 сек... А смысл морочить и издеваться над ней если видно, что не будет спать... Пусть лучше подбегает... поиграем.... Пусть будет 3попытки уснуть и без нервов, чем нервный тик у всей семьи....

4. Вверх #19924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Планшет с мультиками нам в помощь
    ну и насколько мультиков хватает..ну минут 30......а дальше? целый день смотреть..я не враг своему ребенку..
    у старшего режим....утром и вечером..когда мама ест..ну и Анна уже там же..в мультике..а когда болел мог целый день смотреть мультик..но это не дело(
    и я с планшетом долго боролась..и фея игрушечная забирала..но я победила конечно)

5. Вверх #19925
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    девушки, подскажите, кто на 4-5-х этажах живет без лифта, какие у вас были коляски (интересуют и люльки и прогулки) ?? остались ли вы ими довольны?
    (брат недавно купил на 5-ом квартиру, планируют малючка и уже думают что делать с коляской? какую выбрать)
    с меня плюсы
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #19926
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, кто на 4-5-х этажах живет без лифта, какие у вас были коляски (интересуют и люльки и прогулки) ?? остались ли вы ими довольны?
    (брат недавно купил на 5-ом квартиру, планируют малючка и уже думают что делать с коляской? какую выбрать)
    с меня плюсы
    могу о своих рассказать,люлька Тако,все устраивало,но весит в полном комплекте почти 17 кг,если будет брат таскать то проблем нет,если жена, то смотрите из более легких,кума купила недавно чико урбан,довольна в принципе.А прогулки было две,вернее три,капелка,джоби и раскарячка трость,фирму не знаю но легкая,тут очень все индивидуально в общем с колясками,и от многих факторов зависит и плюс где она стоять будет.

к стати в некоторых домах можно место под лестницей облагородить и сделать колясочную,во всяком случае у сестры в доме так и сделали,и теперь там и велики и коляски хранят.Реально выручает капитально.
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 17.11.2014 в 16:56.

7. Вверх #19927
    Частый гость Аватар для Marisssa
    с меня плюсы
    У нас была bebe comfort удобная на улице, но на 5й этаж тяжело. Ну и сейчас инглезина трость. Не згаю, она конечно в 2 раза легче прогулки, но все равно тяжело.8кг коляска, 13кг Герман и еще сумка с собой килограмма 2-3. Так что прошлой зимой, я частенько гуляла на балконе))

8. Вверх #19928
    Посетитель Аватар для tunoja
    и скорее чем нам думается. и за ручку держать не позволит, потому что "мама, я сам, я уже большой и не целуй меня в щеку - пацаны же смотрят" )))
    (знакомая жалуется что сын с 2-ух лет уже не позволяет обнимашки-нежности а я то рассчитывала хотя бы до школы
    моему 10 в декабре, но до сих пор радуется, если у меня получается с ним на ночь полежать, а обнять это всегда и поцеловать. Очень много зависит от ребенка и обстановки в семье.
    Недавно психолог сказала: если ребенка обнимают 5 раз в день, он чувствует себя уверенным, если 7 - счастливым. (доброе утро и спокойной ночи не в счет).
    Счастливая мама двух сыновей

9. Вверх #19929
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    моему 10 в декабре, но до сих пор радуется, если у меня получается с ним на ночь полежать, а обнять это всегда и поцеловать. Очень много зависит от ребенка и обстановки в семье.
    Недавно психолог сказала: если ребенка обнимают 5 раз в день, он чувствует себя уверенным, если 7 - счастливым. (доброе утро и спокойной ночи не в счет).
    Оля, у нас тоже полежать перед сном это обязательно)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #19930
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так.....если всегда можно договориться, как договориться с ребёнком, который 40 минут прыгает в кровати вместо того чтоб угомониться и уснуть? Просто закрыть и уйти - жестоко, слов не понимает пока, как обьяснить?
    И про кушать аналогично, как объяснить что для здорового роста нужно есть порцию, а не 2 ложки, а остальным рисовать на столе?))))
    Ты знаешь, я и с первым и со вторым ребенком с самого начала прикорма придерживалась правил - руками в еду не лезем и по столу не размазываем. Старший и в саду очень аккуратно ел, младшему даю ложку, только если не жидкий суп, а каша или пюре - конечно иногда мимо, но в целом получается.
    Старший ел с представлениями, моя ошибка была, поэтому с младшим мы именно ели, без книжек, игрушек и всего прочего. Бывает всякое, конечно, но редко.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    могу о своих рассказать,люлька Тако,все устраивало,но весит в полном комплекте почти 17 кг,если будет брат таскать то проблем нет,если жена, то смотрите из более легких,кума купила недавно чико урбан,довольна в принципе.А прогулки было две,вернее три,капелка,джоби и раскарячка трость,фирму не знаю но легкая,тут очень все индивидуально в общем с колясками,и от многих факторов зависит и плюс где она стоять будет.

к стати в некоторых домах можно место под лестницей облагородить и сделать колясочную,во всяком случае у сестры в доме так и сделали,и теперь там и велики и коляски хранят.Реально выручает капитально.
    Я не могу понять, вы что коляску с ребенком берете на руки и чешете по ступенькам?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #19932
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, вы что коляску с ребенком берете на руки и чешете по ступенькам?
    Да. В одну руку ребенка, в другую коляску

13. Вверх #19933

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Планшет с мультиками нам в помощь
    я так всегда против мультиков была... но сейчас не сдерживаюсь, когда срочная работа. и полчаса в день даю смотреть (

14. Вверх #19934

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Настя, ну что ты так всё усложняешь))) оказывается вон как легко всё)))
    коляску можешь оставлять на каждом пролёте и говорить малому, мол подожди манюня, ща мама метнётся кабанчиком)))и так каждый пролёт)))
    кабанчиком. хаха ))
    я оставляю в пролете между первым и вторым, а вечером папа забирает. и утром спускает нам. очень удобно )

15. Вверх #19935

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    На счет усталости. Сегодня муж впервые за полтора года встал на 15 мин раньше меня.) Так мне даже с утра как то легче дышалось и нвстроение норм). Не так обидно что ли, что он до 12 обычно спит).
    я вот не понимаю как можно спать до 12ти. а как же работа? ))) да и ребенок в конце концов. у меня утром до работы и после работы муж занимается ребенком. иначе вообще ничего успеть нельзя. я б спихнула с кроватки )

16. Вверх #19936

Антиковидник форума

с меня плюсы
    у меня Жане Номад. 3 в 1. всем довольна. легкая. складывается. легко катается. минусов пока не заметила (за почти полтора года)

17. Вверх #19937
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я могу оставить коляску в низу... Поднимпю ребёнка и сумку.потом раздеваю , сажу в стул, пристегивпю..и бегу в низ за коляской)) никуда дите не дерётся..а ещё мульт могу включить что б отвлечь) (тоже вариант))
    Нет подписи))

18. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю как можно спать до 12ти. а как же работа? ))) да и ребенок в конце концов. у меня утром до работы и после работы муж занимается ребенком. иначе вообще ничего успеть нельзя. я б спихнула с кроватки )
    Мой муж работает на себя и может на работу приезжать хоть после обеда, что чпще всего бывает. а дома... он ну часа два в день может малому уделить, при том, что я в это время не отдыхаю, а что то по дому делаю

19. Вверх #19939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я могу оставить коляску в низу... Поднимпю ребёнка и сумку.потом раздеваю , сажу в стул, пристегивпю..и бегу в низ за коляской)) никуда дите не дерётся..а ещё мульт могу включить что б отвлечь) (тоже вариант))
    вот так у нашей знакомой коляску украли(на 3 этаж всего поднималась(

20. Вверх #19940
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    вот так у нашей знакомой коляску украли(на 3 этаж всего поднималась(
    Ну риск есть, но так я по крайней мере не сорву себе и так не здоровую спину. И у нас в парадной дверь закрывается. Я и до вечера оставить могу, если муж скоро приедит))
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 997 из 1171 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права