может всё-таки вернёмся к доллару ?![]()
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
может всё-таки вернёмся к доллару ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Один снаряд Града стоит 1000$, там их в одном залпе 40. Примерно штуку стоит один выстрел из танкового орудия, 800 час полета вертолета, 2500 транспортника, 130 одна мина. Выстрел из ПТУР или ПЗРК приравнивается к стоимости авто типа Лады. Так что война очень дорогая штука. Не было еще в истории страны, на территории которой ведутся полномаштабные боевые действия и укреплялась экономика. А воровать конечно воруют, у нас верхушка армии все годы только этим и занималась. При яныке ВС вообще уничтожались целенаправленно. И в один день это не изменить.. И смысл событий на востоке для ..йла не в том, чтоб получить те территории, он их даже если доплатим не возьмет, а именно в экономическом уничтожении Украины путем затяжной войны. Только не подрасчитал убогий что рашка вместе с ним может быстрее от такого накрыться. Так что то, что сейчас творится с курсами удивительно хорошо для страны в таком состоянии..
Не задирайте цены, мне ж не продать, купить надо..))) Да и остальные цифры у меня занижены, так чтоб не уличили в накрутке расходов на военные действия. Дорого обходится нам наш лжебратский сосед. И тут мы не озвучили еще одно производное от этой войны по влиянию на курс - паника. Раньше были соль, спички, мыло. Теперь доллары, евро, фунты. И людей легко можно понять - не известно что будет дальше, что может еще стукнуть в голову злобному карлику ради удовлетворения своих имперских амбиций, как долго это затянется. Успокаивающим словам наших правителей люди, проколовшиеся не раз на этом, уже не верят. А вот кровные в твердой валюте в матрасе приносят глубокий и спокойный сон..
Международные кредитные ресурсы поступают в Украину достаточно медленно. По состоянию на середину ноября, страна получила примерно две трети от запланированного в апреле объема.
В чем причина и каковы будут последствия?
http://kurs.com.ua/novost/ukraine-ne-hotyat-davat-deneg-r251247
Разобрался, почему на kurs.com.ua/mb и minfin.com.ua разные курсы торгов.
Минфин показывает чистые сделки, до налогообложения. Курскомюа показывает курс после уплаты налогов.
Я читала пояснения - почему на Курсе и Минфине разные курсы валют - таки да , на Минфине без комиссии , а на Курсе с комиссией ( это не налогообложение - это какая-то комиссия за сделку ).
Это какие-то левые пояснения.
Продались сегодня 70% валютной выручки поступившей вчера по 15,7. Банк списал комиссию 0,5%. И все .
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Комиссия банка с продавца + налог в ПФ с покупателя.
В итоге 1% - разница между "белым" курсом минфина и реальным курскомюа.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.11.2014 в 15:56.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Курс продажи моей валюты (курс покупки на МБ) где-то посредине между минфином и курсом. Так, что врут все
А вот интересно - банк имеет возможность не выставить валюту на МБ, а продать своим клиентам?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки