| ||
Тема: Доллар, гудбай?
это правда?
Показать скрытый текст
Пжити по-новому
Charmie,
Минимум информации и минимум цифр ... даже само по себе понятие "золото", с точки зрения банковской статистики подразумевает как депозиты в банковских металлах (золоте), так и золото в свопах.
Статья, которую без исходных данных даже обсуждать нет смысла, зато вате нравится
p.s.
улыбнуло, что акцентировали внимание на увеличение запасов золота в 2011 году, когда на протяжении 2010 года этой же командой в полосатых купальниках было взято более 8 млрд $ внешних займов![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Забыли уточнить сколько из этого золота успел вывезти янык и ко, когда удирали![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слухи на этот счет ходили уже давно, но вот сегодня, наконец, Национальный банк Украины (НБУ) признался, что за октябрь текущего года объем золота в золотовалютных резервах Украины (ЗВР) сократился почти на 37%, или на $580,1 млн, до $988,66 млн.http://interfax.com.ua/news/economic/234769.html
Напомню, размер ЗВР Украины на 1 ноября составил всего 12,587 млрд долл. То есть, за октябрь резервы сократились на 3,798 млрд долл или на 23,3%. Столь резкого падения ЗВР за один месяц в Украине никогда ранее не наблюдалось (еще один антирекорд).
За 10 месяцев наши ЗВР уменьшились на 7,829 млрд долл или на 38,3% (на 1 января их было 20,416 млрд долл).
Максимальное значение ЗВР Украины было зафиксировано по состоянию на 1 мая 2011 года — 38,351 млрд долл.
Конечно, нынешняя ситуация с ЗВР очень плоха. Коль скоро Нацбанк вынужден даже сейчас продавать золото, когда его цена на мировых рынках упала до рекордных значений. Тогда как во времена Арбузова золото, наоборот, закупалось в резервы на пике его цены...http://antikor.com.ua/articles/19242-plohi_dela_natsbank_rasprodal_v_oktjabre_37_zolota_iz_zvr
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Не иначе панда подкоп сделала и тащит золото из подвалов НБУ и тащит!
Украина ежедневно тратит на войну минимум 70 млн грн (инфа 3 месячной давности). Поэтому рассматривать экономику без учета войны в стране, нельзя. На войну невозможно списать все проблемы в стране, но делать вид что ее нет и расходов на нее нет - тоже нельзя. Поэтому расцвета, пока идет война, не будет, как бы ни хотелось вате абстрагироваться от этого явления.
А вот как решают проблемы в экономике в оккупированных областях. Очень хочется, чтобы это посмотрела банковские работники. Так сказать поняли, как быстро и четко можно решить проблемы банковской системы.![]()
Статья хорошая за исключением одного. Эти действия расчитаны на мирное время. Если я, как предприниматель, не могу в быстром порядке вытащить свои деньги и т.д., то население не привязано к этой стране. И пока есть страх, что нашу Одессу оккупируют, у населения у которого действительно есть деньги будет желание побыстрее уехать из этой страны вместе с деньгами. Поэтому восстанавливать доверие к банковской системе таким образом каким предлагает автор, невозможно. Пока путин третирует нас страхом оккупации, зарабатывать будут визовые центры на открытии виз и турагентства.
У вас расходы на войну ассоциируются исключительно с патронами и танками?
Топливо для боевой техники, перевозки туда и оттуда, денежное довольствие мобилизованных, лечение раненых, размещение беженцев, питание - не?
Технику на заводах не восстанавливают? Новую из резервов (которых нет) берут?
Или это все по мановению волшебной палочки появляется?
Проще на форуме про "70 лямов украденых" и "нассливаютвсепропало"?
We shall not be moved...
ну вроде ж 1.5 млрд за газ пошло как раз из ЗВРа, наверно туда золото и пошло
вы не имеете ни малейших цифр, кроме вот этой самой в 70 млн.
но у вас уже готовые "красивые дачи" и "красивые машины" - обыватель всегда знает то, чего не знает никто, причем заранее.
я далек от мыслей, что эти деньги не "осваиваются" всякой гидотой, но не стоит писать пост в тональности, что всё украли. перечисленное мной не за счет святого духа передвигается и производится.
и это, за "рос тв" - за языком своим следи, а то я и обидеться могу.
We shall not be moved...
Ну да, ну да...
Если для ровного счета допустить, что группировка ато составляет 70 тыс , то это на одного человека приходится 1000 грн. В день!
Если допустить, что в зоне ато находится 2 тыс единиц техники, то на одну единицу приходится 35 тыс грн. Даже если допустить, что Беня разводит Сеню как кролика и втюхивает ему дизель по 35 грн за литр, то это все равно выходит 1 тонна горючки на единицу техники. В день!
Интересно, куда это все девается, если не воруют? Интересно послушать все версии )))
Социальные закладки