Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21538 из 22853 ПерваяПервая ... 20538 21038 21438 21488 21528 21536 21537 21538 21539 21540 21548 21588 21638 22038 22538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,741 по 430,760 из 457048
  1. Вверх #430741
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #430742
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Тысячи демонстрантов в день 25-летия бархатной революции показали президенту Чехии Милошу Земану «красную карточку».
    Джерело: fakty.ictv.ua ...Был безжалостно освистан президент Милош Земан, за пору фраз которые он не осторожно произнёс в прессе пару месяцев назад в поддержку Путина. Было очень приятно слышать, как вся площадь скандировала….. УКРАИНА… УКРАИНА…. Героям слава. Чехи с нами
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks

десятки тысяч чехов выбрали годовщину "бархатной революции" поводом для протестной акции "Я хочу с вами поговорить, господин президент"
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #430743
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Тысячи демонстрантов в день 25-летия бархатной революции показали президенту Чехии Милошу Земану «красную карточку».
    Джерело: fakty.ictv.ua ...Был безжалостно освистан президент Милош Земан, за пору фраз которые он не осторожно произнёс в прессе пару месяцев назад в поддержку Путина. Было очень приятно слышать, как вся площадь скандировала….. УКРАИНА… УКРАИНА…. Героям слава. Чехи с нами
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks

десятки тысяч чехов выбрали годовщину "бархатной революции" поводом для протестной акции "Я хочу с вами поговорить, господин президент"
    Завтра буду разговаривать с подруженцией из Праги - интересно послушать из ее уст о том, что там происходило.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #430744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если вкартце, то антиамериканские утренники собирают в Германии все большие и большие аншлаги. И все благодаря одной глупости своей давнишней няни- пренебрежению историческим опытом прошлого. Всякий раз, когда после поражения победившая сторона играла на чувствах немцев и издевалась над их суверенитетом- следовала определенная реакция. Самый крайний раз она была весьма бурной и кровавой. Сейчас речь немного о другом, но в общем, в скорости после определенных событий внешнеполитический курс Германии весьма изменится.
    в одессе практически никто так не говорит. паливно однако, товарищ из-под поребрика.

5. Вверх #430745
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #430746
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

в одессе практически никто так не говорит. паливно однако, товарищ из-под поребрика.
    Ну торгаши конечно не говорят, но не все же в Одессе торгаши.

7. Вверх #430747
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    [QUOTE=Dr. Кот;52191630]Россиян надо научить пить и закусывать, - главный нарколог Минздрава РФ
    и заодно Баярда с Фоксом пусть научит

Перл из статьи ...депутаты Госдумы от ЛДПР готовят законопроект, запрещающий открытую демонстрацию алкогольных напитков на прилавках магазинов. "Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее ... рыдаю....

ЗЫ.. пресса приезжает, видит пулемет (БУК,танк) и стреляет из него..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #430748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пить то ватники умеют...в смысле много выпить...а вот с закусочкой проблема, после санкций...

9. Вверх #430749
    Не покидает форум
    Ну торгаши конечно не говорят, но не все же в Одессе торгаши.
    в одессе так вообще не говорят, спорим? а вот в передачах на российском тв это часто употребляемое слово. давай проведем опрос прямо в ветке.
    вообще-то это у вас с головы воняет, тот чувак тоже глазом не моргнет, когда брешет, причем на миру. все понимают, что он для своих олухов в основном, т.к. остальным все давно ясно. уже никто и не удивляется. так что ты нас тож ни разу не удивил.

10. Вверх #430750
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Россиян надо научить пить и закусывать, - главный нарколог Минздрава РФ
    и заодно Баярда с Фоксом пусть научит

Перл из статьи ...депутаты Госдумы от ЛДПР готовят законопроект, запрещающий открытую демонстрацию алкогольных напитков на прилавках магазинов. "Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее ... рыдаю....

ЗЫ.. пресса приезжает, видит пулемет (БУК,танк) и стреляет из него..
    да там вообще странности всякие творятся, в военторгах танками барыжат, зашел в маркет вместо хлеба водки купил
    интересно в аптеке все удачно складывается или есть шанс вместо аспирина женские противозачаточные прихавать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #430751
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Пить то ватники умеют...в смысле много выпить...а вот с закусочкой проблема, после санкций...
    а че... одевают кружевніе трусі - б.....вом занимаются....
    темнеет - в кабак идут бабі. а должні пирожки печь....
    за хлебом идут - водку покупают.......
    Україна понад усе!

12. Вверх #430752
    User banned
    в одессе так вообще не говорят, спорим? а вот в передачах на российском тв это часто употребляемое слово. давай проведем опрос прямо в ветке.
    вообще-то это у вас с головы воняет, тот чувак тоже глазом не моргнет, когда брешет, причем на миру. все понимают, что он для своих олухов в основном, т.к. остальным все давно ясно. уже никто и не удивляется. так что ты нас тож ни разу не удивил.
    Никогда не задумывались почему некоторые люди говорят крайний раз вместо последний?)

13. Вверх #430753
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Порошенко и Яценюк стали героями видеоролика в стиле сериала «Друзья»

Оригинал статьи:
    http://russian.rt.com/article/60016#ixzz3JMSOj4oW
    Мама дорогая, клип который по приколу сделал мой сын стал таким популярным

14. Вверх #430754
    Не покидает форум
    Никогда не задумывались почему некоторые люди говорят крайний раз вместо последний?)
    а че задумываться, я знаю, но у нас в одессе так не говорят или я не вразумительно ответила. я знаю, потому что много общаюсь с русскими. но одновременно по работе общаюсь и с большим количеством людей самого разного социального контекста, я пом. руководителя большого завода в одессе.

15. Вверх #430755
    Затейница

Согласна.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #430756
    User banned
    а че задумываться, я знаю, но у нас в одессе так не говорят или я не вразумительно ответила. я знаю, потому что много общаюсь с русскими. но одновременно по работе общаюсь и с большим количеством людей самого разного социального контекста, я пом. руководителя большого завода в одессе.
    Так то на заводе. Там может и не ответят. Спросите где-то в другом месте как правильнее- крайний или последний. )

17. Вверх #430757
    Затейница

Так то на заводе. Там может и не ответят. Спросите где-то в другом месте как правильнее- крайний или последний. )
    Ну, спалили тебя, успокойся уже))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #430758
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    патамушта москали ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #430759
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, спалили тебя, успокойся уже))
    Поймал шпиона- получи наградную шевретку!

20. Вверх #430760
    Arques Аватар для Arques
    [QUOTE=nevajnovovse;52191710]
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Не так давно, ТМ Первак предлагала водку в таре, представляющей собой ЛАМПОЧКУ, БАТОН ))
    Да и сейчас на полках магазинов полно алкоголя в сувенирной таре- в виде скульптуры Козака, Жезла автоинспектора, АК-74 итд

В чем проблема, если в эрэфии станут разливать стекломой в традиционные поделки под Гжель или Хохлому? ))
    Запомните, шмурдяк, разлитый по матрешкам, ценен вдвойне, для красного угла избы ватника это ценный духовный скреп, который будет передаваться и пополняться из поколения в поколение.))

Закрытая тема
Страница 21538 из 22853 ПерваяПервая ... 20538 21038 21438 21488 21528 21536 21537 21538 21539 21540 21548 21588 21638 22038 22538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права