|
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Тысячи демонстрантов в день 25-летия бархатной революции показали президенту Чехии Милошу Земану «красную карточку».
Джерело: fakty.ictv.ua ...Был безжалостно освистан президент Милош Земан, за пору фраз которые он не осторожно произнёс в прессе пару месяцев назад в поддержку Путина. Было очень приятно слышать, как вся площадь скандировала….. УКРАИНА… УКРАИНА…. Героям слава. Чехи с нами
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks
десятки тысяч чехов выбрали годовщину "бархатной революции" поводом для протестной акции "Я хочу с вами поговорить, господин президент"
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Россиян надо научить пить и закусывать, - главный нарколог Минздрава РФ
и заодно Баярда с Фоксом пусть научит![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE=Dr. Кот;52191630]Россиян надо научить пить и закусывать, - главный нарколог Минздрава РФ
и заодно Баярда с Фоксом пусть научит
Перл из статьи ...депутаты Госдумы от ЛДПР готовят законопроект, запрещающий открытую демонстрацию алкогольных напитков на прилавках магазинов. "Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее ... рыдаю....
ЗЫ.. пресса приезжает, видит пулемет (БУК,танк) и стреляет из него..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
в одессе так вообще не говорят, спорим? а вот в передачах на российском тв это часто употребляемое слово. давай проведем опрос прямо в ветке.
вообще-то это у вас с головы воняет, тот чувак тоже глазом не моргнет, когда брешет, причем на миру. все понимают, что он для своих олухов в основном, т.к. остальным все давно ясно. уже никто и не удивляется. так что ты нас тож ни разу не удивил.
Порошенко и Яценюк стали героями видеоролика в стиле сериала «Друзья»
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/60016#ixzz3JMSOj4oW
Мама дорогая, клип который по приколу сделал мой сын стал таким популярным![]()
а че задумываться, я знаю, но у нас в одессе так не говорят или я не вразумительно ответила. я знаю, потому что много общаюсь с русскими. но одновременно по работе общаюсь и с большим количеством людей самого разного социального контекста, я пом. руководителя большого завода в одессе.
[QUOTE=nevajnovovse;52191710] Не так давно, ТМ Первак предлагала водку в таре, представляющей собой ЛАМПОЧКУ, БАТОН ))
Да и сейчас на полках магазинов полно алкоголя в сувенирной таре- в виде скульптуры Козака, Жезла автоинспектора, АК-74 итд
В чем проблема, если в эрэфии станут разливать стекломой в традиционные поделки под Гжель или Хохлому? ))
Запомните, шмурдяк, разлитый по матрешкам, ценен вдвойне, для красного угла избы ватника это ценный духовный скреп, который будет передаваться и пополняться из поколения в поколение.))
Социальные закладки