Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1923 из 4034 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 80674
  1. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я себя вообще на 16 чувствую ну может на 18, но никак не на 29. Причём, когда было 25, чувствовала себя на 25. А потом как-то вспять года повернули Ребёнок видать вторую юность подарил
    а мне че-то ребенок не подарил вторую юность))))). Муж сегодня перед работой: "а раньше я спал перед работой вночь..когда был молодой и бездетный"...а я ему : "а с двумя ты и после ночи спать не будешь..и будешь вспоминить время что сейчас, как молодой и с одной дочкой")))))). Короче, поржали и он ушел на работу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #38442
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?
    У меня одноклассница такая была.Правда не знаю,когда это у неё началось,но ближе к 11 классу перестала грызть ногти.)
    Сейчас нормальные ногти с красивым маникюром.))

3. Вверх #38443
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    это не привычка, а необходимость таким образом снимать стресс и напряжение. Избавиться от этого далеко не всем удается. Моя родственница уже внуков имеет и грызет ногти, их у нее уже совсем нет . Так и сказали - надо было в детстве к невропатологу идти с такой патологией. Ей мама и горчицей , и перцем , и чесноком мазала - не помогло. Так всю жизнь без маникюра и прожила...
    я тоже считаю что надо к специалисту...или невропатологу или детскому психологу (без обид, девочки), если вы видите, что это уже проблема, а не просто ребенок-грызун...У меня малая тоже погрызла когда клики лезли 2 комплекта постельного белья..я понимала почему она так делает, вылезли зубы-проблема ушла...а если ребенок грызет все подряд, уже и возраст становится осознанным+свои ногти, то я бы проконсультировалась с кем-то. ИМХО

ПС сама грызла было время, точно помню возраст 9-12,13 лет...может и постарше еще была, не помню уже (но в институте точно не грызла)..Сейчас я понимаю, что причина была не просто "мне хотелось погрызть", причина сидела глубже значительно. просто в каком-то возрасте пришло это осознание и я стала контролировать этот процесс..ребенок контролировать себя как взрослый человек не может, вот и грызет все подряд...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #38444
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Ходили в ТЮЗ на "Кошкин дом" и в Оперный на "Белоснежку". В ТЮЗе понравилось, а вот в оперном испугались гномиков))))
    На ОФ есть Афиша для малышей и на 048 тоже Афиша для детей http://www.*******/afisha/12, можно определиться куда идти и что смотреть. На ОФ ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601
    Все что ни делается — все к лучшему!

5. Вверх #38445
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    На ОФ есть Афиша для малышей и на 048 тоже Афиша для детей http://www.*******/afisha/12, можно определиться куда идти и что смотреть. На ОФ ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601
    нам сегодня Музкомедию на 26 предложили. Поедем посмотрим, там мы еще не были, все по кукольному, да по кукольному)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #38446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС сама грызла было время, точно помню возраст 9-12,13 лет...может и постарше еще была, не помню уже (но в институте точно не грызла)..Сейчас я понимаю, что причина была не просто "мне хотелось погрызть", причина сидела глубже значительно. просто в каком-то возрасте пришло это осознание и я стала контролировать этот процесс..ребенок контролировать себя как взрослый человек не может, вот и грызет все подряд...
    только наши мамы не парились..я тоже сейчас понимаю..что это была проблема глубже...чем намазать горчицей..перцем..и все...
    ну может правильнее..мама не парилась....многие грызли...из подружек пугали ..что ногти не будут красивыми..для нас тогда был не аргуммент...у меня ногти не фонтан...но у меня и волосы не шикарные)

7. Вверх #38447
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    тс 31...мне в марте 35 )))))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне через месяц 37
    взрослая и умная...но блин,уже 37....
    походу я тут самый ... мамонт )))))))
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мои ощущения остановились на уровне 27 лет)))))))))))
    девочка, задумалась о том, чтобы малую в театр повести, а для нашего возраста с чего лучше начать?
    мы с кукольного начинали
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #38448
    Не покидает форум Аватар для sea
    ребята таировская интосана - кто знает хорошего врача там?
    завтра грудничковый день, а я поняла что нам скорее всего будет надо( поэтому пойдем куда пойдем
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #38449
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а электро-эпилятор не подходит?
    я только таким и пользуюсь, лет с 17...
    Подходит но бикини это жесть ним делать, один раз попробовала и больше не тянет, да и подмышками тоже не сахар,
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Подходит но бикини это жесть ним делать, один раз попробовала и больше не тянет, да и подмышками тоже не сахар,
    я там делаю депиляционными кремами, мне подходит. беру евелин - еще и дешево.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #38451
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну ноги можно попробовать самой делать. Да и бикини тоже. Тебе каким воском делают?

Ну, если их не много, то пинцетом можно удалить.
    А еще лучше перед процедурой с вечера поскрабиться, тогда волоски приподнимаются.
    да я даже не знаю каким воском, наверное кассетным на ногах а под мышками и бикини из баночки шпателем.

12. Вверх #38452
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я им глубокое бикини 3 р делала,а смысл???у меня через 4 дня все заново после него растет(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #38453
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А как волос вростает, это же вообще жесть, я пару раз попробовала и сказала хватит, валяется терпеть эпилятор без дела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #38454
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я им глубокое бикини 3 р делала,а смысл???у меня через 4 дня все заново после него растет(((
    я однажды на восковую эпиляцию бикини сходила, больше не хочу))) а сама себе потихоньку электроэпиляцию делаю, постепенно начинала, чтоб не так больно, потом привыкла, отлично. А растет всё что после воска, что после электро - одинаково, по крайней мере у меня, может такие особенности просто, густые волосы - везде одинаковые, только на голове красиво, а в других местах - задолбало уже бороться((((

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А как волос вростает, это же вообще жесть, я пару раз попробовала и сказала зватит, валяется терпеть эпилятор без дела.
    так скрабить же надо, при любой эпиляции.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #38455
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нам тоже так сказали, но это пока думаю не точно. В нашей стране можно что-угодно ожидать(((
    Нам директор ещё на самом первом РС в сентябре озвучил такие числа, меньше каникулы точно не будут, а вот продлить, в связи с каким то карантином, могут.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #38456
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я однажды на восковую эпиляцию бикини сходила, больше не хочу))) а сама себе потихоньку электроэпиляцию делаю, постепенно начинала, чтоб не так больно, потом привыкла, отлично. А растет всё что после воска, что после электро - одинаково, по крайней мере у меня, может такие особенности просто, густые волосы - везде одинаковые, только на голове красиво, а в других местах - задолбало уже бороться((((

так скрабить же надо, при любой эпиляции.
    После воска у меня ничего не вростает.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #38457
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    После воска у меня ничего не вростает.
    аа, ну значит это я такая "счастливая"))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #38458
    Кудряшка Ди
    да я даже не знаю каким воском, наверное кассетным на ногах а под мышками и бикини из баночки шпателем.
    я беру veet , сама уже лет 6-7 точно делаю себе, в том числе и бикини)) главное - привыкнуть, а потом как по маслу, у меня бикини раньше занимало часа 1,5 сделать , а сейчас 20 минут от силы)) и ниче не вростает, и неделю точно не отрастает, это у меня волос жесткий и темный. а у кого тонкий и шатен\светлый, наверное вообще не растет недели 2-3)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #38459
    девочки хочу похвастаться мне муж подарил такой шикарный букет хризантем а еще подарил wifi талько вопрос себе или мне теперь сижу и играюсь с планшетом и вообще не понимаю как вы с него пишите. Правда в планшете есть классная вещь голосовой набор только набирает не все слова что я ему говорю правильно у меня явно проблемы с дикцией.

20. Вверх #38460
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой только сегодня сделала себе ноги и глубокое бикини воском....пока слелаоа вспотела (((так хочется лечь расслабиться и чтоб мастер все быстро сам сделал

Закрытая тема
Страница 1923 из 4034 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права