| ||
Нет я значительно моложе, худее, симпатичнее и лучше одет. Надеюсь вы не свою фотку выложил? упссс а то я такое наговорил ещё вас обижу...![]()
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 17:27.
Виталий, вы придумали для себя объяснение и теперь все вокруг притягиваете за уши, чтобы его обосновать. В школе это называлось: подгонять под ответ. Гривна девальвировала на 64-65%, недвижимость, допустим, пока, примерно также. Вы ничтоже сумяшеся выдвинули теорию, объясняющую падение на украинском рынке недвижимости.
Но, тогда, руководствуясь Вашей теорией, цены на недвижимость в США должны были за последние 8 месяцев вырасти процентов на 15 как минимум (доллар то все это время укреплялся).
Падение национальной валюты это лишь один из факторов, и не самый главный на украинском рынке недвижимости. А основопологающие для данного рынка факторы: соотношение спроса и предложения и доступность и стоимость денег Вы просто не приняли во внимание.
причём тут рынок США? если бы они покупали недвижку за гривны а не за свою валюту, их процессы были были бы сейчас иными. Уже не говорю про корректность вообще сравнения Украины и США.
Я себе ничего не выдумал. Просто надо смотреть правде в глаза. Девальвировала гривна и ВСВЯЗИ С ЭТИМ УПАЛА ДОЛЛАРОВАЯ ЦЕНА НЕДВИЖКИ. Неужели это не очевидно?
В связи с чем (с девальвацией гривны) доступность американских денег значительно упала! А их стоимость выросла. Вы просто добавили ещё одно звено между
девальвацией гривны ----и----падением долларовой цены недвижки.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 17:32.
Денис, когда купите недвижку по пять, тогда я тут крупными буквами напишу что ошибаюсь. Просто ваша теория основана на вере. За уши притягиваются факты которые не влияют на цену недвижки. А спор с вами переходит тут же на личности (как и спор со свид Иегова) ибо спор с верой заканчивается обычно крестовым походом. Верьте во что хотите. Я разве против? Кто захочет без вашей помощи во всем разобраться будет ...удивлен.
И поверьте я тоже заинтересован в падении недвижки. только честно самому себе говорю........что реально а что мечты.
А между тем:
И ещё:МВФ прогнозирует в 2009 - 2010 г. дальнейший спад мировой экономики .
МВФ прогнозирует потери мировой экономики в 2009-2011 годах в размере четырех триллионов долларов. "МВФ ожидает, что мировая экономика в 2010 году будет постепенно восстанавливаться.
Определенную озабоченность МВФ вызывает государственный протекционизм и поддержка местных производителей, что ограничивает возможности свободного импорта и экспорта товаров.
МВФ: Рецессия в мире окажется необычайно долгой.
Вот такие страстиЭкономическая рецессия, которая продолжается в мире обещает оказаться "необычайно долгой и суровой", опасается МВФ.
Проанализировав циклы деловой активности в ведущих экономиках с 1960г., МВФ утверждает, что нынешняя рецессия "нетипична", поскольку проявилась в синхронном спаде экономической активности по всему миру, вызванном финансовым кризисом. Комбинация этих факторов означает, что выход из рецессии будет продолжительным и тяжелым..
Хм...У меня нет никаких сомнений что недвижка упадёт в цене,ещё минимум на 30%
А у вас,есть сомнения?
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Тема явно завернула с рельс недвижки в народный фольклор![]()
Социальные закладки