| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось Віть; 17.11.2014 в 13:57.
"Порошенко - политический пылесос, всасывающий всякий политический непотріб":
Порошенко лучше всего подать в отставку, забрать семью и выехать с Украины
Порошенко сегодня сделал абсурдное высказывание о том, что Украина не готова к вступлению в НАТО, так же, как НАТО не готово принять в свой состав Украину. Но всё это мы уже слышали от Кучмы, Ющенко. А что он сделал для того, чтобы Украина была готова вступить в НАТО? Зачем нам такой президент, у которого всё не готово?
Зато у самого Порошенко давно всё готово. Пусть тогда Порошенко расскажет, как он получил землю и как построил свой «белый дом» на 2 тысячи квадратных метров, ведь ему не жалко было отдать столько денег. Ведь сначала дом был не готов, но Порошенко потратил деньги и построил дом. Сына своего депутатом сделал, пустил его по своему округу, хотя тот тоже сначала был не готов. И Липецкая фабрика у него оказалась готовой, нормально работает в Российской Федерации и Путин её не трогает, активы у него в порядке. Пусть расскажет, есть ли у него активы в банке ВТБ, который контролирует Путин, которому он продал обанкроченный вместе с Яценюком банк Мрія. С Фирташем у Порошенко как — всё готово или не готово? Взял он деньги у Фирташа в свои инвестиционные фонды или нет?
Порошенко залез на самую высокую в стране должность, обещал, что будет работать, а теперь уже говорит, что что-то не готово. Как для себя, своей жены, своих отпрысков, так всегда все готово, а как только для страны, так не готово. Порошенко обещал внести в парламент законопроект об отмене внеблокового статуса? Обещал. А почему не сделал этого? Что ему мешало? Сколько можно врать?
Ну, раз у Порошенко все не готово, так пусть подает в отставку. Итак у него уже рейтинг упал до 15% с 54%. Не пора ли Порошенко уже уйти в отставку как человеку, который не справился, забрать свое семейство и выехать с Украины? Это будет самое лучшее для него.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Ну от соскина я ничего другого и не ждал...считать чужие деньги и играть на зависти плебса-это низко!...А к вступлению в НАТО мы действительно не готовы. Ни экономически, ни физически ни морально...не вижу в этом ничего "абсурдного"...Это очень длительный и очень сложный процесс- НАТО- достаточно забюрократизированная структура- там кучи стандартов и требований- нужно принимать все- от калибра оружия и материала из которого форма шьется- до ГСМ и строительства специализированных учебных центров.
Вообще меня удивляют подобные заявления...Если соскин знает лучше Президента- что нужно делать- то какого он не баллотировался? Может за него бы проголосовали 90% граждан страны-озвучь он свою программу! А уподобляться собачке,лающей на идущий караван- много ума не нужно! Еще меньше ума нужно для того чтобы в непростое для страны время работать на агрессора, а проще говоря- предавать свою страну. А имхо соскин именно этим и занимается.
Поймите меня правильно- критиковать власть можно и нужно. Но угрожать, призывать вешать и т.п -это ..ну как минимум неумно!
я уже отвечал - почему покупаются энергоносители где угодно. Вы предпочитаете убить/заморозить десятки тысяч сограждан-но сохранить лицо? Сохранение и расширение безвизового режима- это плохо???? Вы ,простите, родом из СССР ? За железным занавесом -оно привычнее?
Продажа комплектующих и вооружения на экспорт тоже уже обсуждалась. Каждый гранатомет, проданный на экспорт- даст возможность изготовить 10 гранатометов для нашей армии! Ну и т.п.
Последний раз редактировалось The Province; 18.11.2014 в 10:06.
нене
где угодно это куда ни шло, но именно у агресоора???
и это нормально, когда граждане страны-агрессора свободно шастают по нашей земле? ты представляешь чтобы во время ВОВ немцы ездили на Алтай природой полюбоваться? уже до смешного доходит, ЕС и США больше сопротивляются агрессии рашки, чем Украина
предложи альтернативу. Китай не продает- у него самому не хватает. Индия и подобные - зарядили непомерную цену. ЮАР тормознула. Правда я не понимаю, почему в ЮАР мы ограничились одной фирмой..но тут я уже не знаю- может у них там лицензирование строгое. ОСтается или у сепаратов покупать ( вопли обеспечены) или у рашки ( вопли еще громче) или отключать свет веерно ( вопли переходящие в вой!")
вот) хотя искать не надо, всем все известны
но и сними власть предпочитает сотрудничать
ЗЫ: альтернатива: энергоресурсов для бытовых нужд хватает своих, для заводов и фабрик пусть энергоресурсы ищут их владельцы
но этого не будет, порох и дальше мыслит как олигарх, то есть использует власть в своих коммерческих интересах и интересах приближенных
Социальные закладки