| ||
Тема: Петр Порошенко
Указ президента Порошенко по Донбассу: полный текст http://www.president.gov.ua/ru/documents/18445.html
Гадаєте, Ви одна така на форумі? Просто більшість не забуває назву теми.
На жаль, не без цього...Не из-за этого ли и конфликт на Востоке? Из-за нежелания слышать другое мнение, неугодное кому-то?
Але зара' горить наша хата. І ціну мають лише ті, що носять воду: хто відром, хто кухликом, хто ложкою. Не забракне й тих, хто гасить пожежу власною кров'ю.
Альтернативи нема - Україна понад усе!
О Свободе, если еще не читали
http://ipress.ua/articles/zhadnaya_svoboda_28836.html
Я желаю всем счастья!
От души посмеюсь вместе с вами, когда вы все же убедитесь, что и в Европе и Америке -"план это наше все".Андера- "план четкий"- это конечно хорошо- но это отрыжка СССР с его планами на пятилетку)))
Впрочем, вы абсолютно правы, вам виднее, как строить свою жизнь, полюбопытствую лет через 20.
Для примера, вот это вам ничего не напоминает:
" Для реализации этого плана лидеры «Группы двадцати»..."
По итогам саммита также был утвержден антикоррупционный план, рассчитанный на 2015-2016 годы.
Как по вашему, что делают на всех этих съездах G20, ШОС, БРИКС, АТС, ТТС, и прочих чертовой туче встречах?![]()
Последний раз редактировалось Андера; 16.11.2014 в 17:31.
А это о племяннике Порошенко
http://ipress.ua/news/yatsenyuk_nazvav_kandydatury_novogo_skladu_kabminu_95270.html
Яценюк назвав кандидатури нового складу КабмінуПрем'єр пропонує залишити Володимира Гройсмана на посаді віце-прем'єра, але призначити його віце-прем'єр-міністром з адміністративної реформи ( только бы не отдать кресло спикера ВР)
http://prokuratura.org.ua/?p=7838Гройсман – ставленник Порошенко, поставил рекорд коррупции 2012
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Интересно, а чего такое количество компромата публикуют именно после выборов?
neo_oii , понятно, что Гройсман мог бы Порошенко помочь проявить себя. Яценюк, мало т ого, что ничего не делает, так и другим еще мешает.
Но что касается статейки, заказуха она или нет, но скорее всего правда. В прокуратуре на всех есть, поэтому их так трудно люстрировать.
Я считаю, что такие факты надо публиковать, чтобы люди знали кто чем дышит.
Я желаю всем счастья!
А заказуху опубликовали Декабрь 10, 2012 14:29 ?
И еще http://www.posprikaz.ru/2014/07/i-vot-za-eto-borolsya-evromajdan/ 25 июля 2014
И вот за ЭТО боролся Евромайдан?!
«Второй пункт — образование. В каком вузе Украины за три года дают диплом юриста? Кстати, этот пункт, о времени обучения Гройсмана удалён с официального сайта винницкого горсовета».
А Украина поставила новый рекорд: впервые в Европе ее правительство возглавит человек, реально не имеющий высшего образования.
Последний раз редактировалось Progress54; 16.11.2014 в 19:44.
А что, идея с Коломойским - хорошая. По крайней мере, есть четыре плюса в его пользу в сравнении со всеми альтернативами:
Не слышали от него откровенной лжи.
Этот человек не 3,14, а делает.
Не пропутинский.
Имеет реальную международную поддержку.
Клевета в статье это не факты). Публиковать можно все что угодно.
Да, опубликована в 2012 году. Ну и? Почему никто уголовные дела не завел, если "факты" все были)? Ведь у Порошенко и Гройсмана тогда точно не было такой власти как сейчас, а враги были всегда).
По Майдану. После избиения студентов, десятки и сотни тысяч людей вышли не за евро интеграцию, это вопрос затерялся, а вышли против петуховича и всей его псюрни. Это и была основная цель Майдана. Это потом уже прилипли, благодаря событиям в крыму, домбасе и 5 колоны, идиотизм в виде децентрализации( Да, да такой вот парадокс - я за премьерство Гройсмана, но против децентрализации).
П.С. не вбрасывайте сюда вот то гавно которое вбросили с рфского сайтика. Я его даже читать не стал, бегло просмотрел. Тем более что такие вбросы как лакмус). Сразу видно вашу цель. Больше не намерен вам отвечать.
Ну Коломойский он и не проукраинский, сам за себя. Он стал проукраинским лишь потому что была угроза для его бизнеса а власть на тот момент была слаба чтоб его защитить. Сейчас же когда власть начинает крепнуть ему это не нравится. Можете посмотреть его пресс конференцию последнюю где он намекает на то что может быть днепроНР), говоря о том что если люди не прочувствуют улучшений - могут захотеть отколоться от Украины( это не дословно но посыл такой). По этому от такого "кадра" можно ожидать чего угодно.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Вы даже не представляете насколько хорошо понимаете Коломойского. ) Он совершенно не зря зашел в Одессу и порт ему тоже не просто так понравился. Если взять промышленность под ним, то это та же металлургия. Сейчас проблема с углем c Донбасса, но в перспективе он все равно будет продаваться и Коломойский точно договорится, с тем же Пашей или с другими- не суть. Он строит промышленную империю и если понадобится, то республику устроит. Другое дело, что есть другие игроки и так просто такое конечно не провернуть.
Надеюсь-"ПАША"-это Губарев????
Теперешние "лидеры", - словоблуды, трусы, предатели и бездельники, - точно меня, как гражданина Украины, не устраивают. Одно лишь горькое моё утешение - я ни за кого из их числа не голосовал. У нашего государства должен быть деятельный лидер. Коломойский, повторюсь, лучший из мне известных. Назовите другого, обсудим.
Социальные закладки