Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2116 из 3276 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 65509
  1. Вверх #42301
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Нам делали в голову, но это лучше чем в руку или ногу. На руке, ноге медсестрам сложнее найти вену у таких малышей и они часто не могут с первого раза в вену попасть. Я в прошлом году когда с Костюней в инфекционке лежала, то оттуда мы вышли с синим руками и ногами
    Я теперь боюсь любой больнички
    О ужассс........у меня глаза по пять копеек, бедняжка , я и не знала ,что можно в голову делать капельницу , брррр. Лучше пусть все будут здоровы или лучше уж я заболею чем мой ребенок.
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #42302
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Нам делали в голову, но это лучше чем в руку или ногу. На руке, ноге медсестрам сложнее найти вену у таких малышей и они часто не могут с первого раза в вену попасть. Я в прошлом году когда с Костюней в инфекционке лежала, то оттуда мы вышли с синим руками и ногами
    Я теперь боюсь любой больнички
    мы лежали в инфекционке накануне нашего годика, за 2 дня нам обкололи все щиколотки, на 3- й день они не могли поставить капельницу обкололи опять все ноги, упрекали меня мол у вас перекормленный ребенок капельницу некуда ставить, одни складки.... 30 мин две медсестры обливаясь потом, пытались ее поставить, сделали 5 дырок в ножке в итоге они так и не сделали, пришел дежурный врач сказал что тогда только уколы и все, в год сказали капельницы в голову уже не ставят, а я бы после такого и не дала бы опять колоть ребенка. Что я пережила пока мой ребенок истерически орал эти пол часа и последующие 2 словами не описать. На след. утро я написала отказ, уколы мы и сами сделаем, и мы уехали лечится дома. Любая больница это полная ж.па. Очень жалко малышей. Прошло уже больше месяца, а мы до сих пор боимся любых приходящих к нам в гости людей, папу мы наверно еще неделю шарахались......

3. Вверх #42303
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    О ужассс........у меня глаза по пять копеек, бедняжка , я и не знала ,что можно в голову делать капельницу , брррр. Лучше пусть все будут здоровы или лучше уж я заболею чем мой ребенок.

Лучше никому не болеть, а тем более мамам в положении. Просто если ты уверенна что темпа на зубы то лучше никуда не ехать, лучше повторно скорую вызвать. В больнице в любом случае начнут капать антибиотик. Нам капали наверняка не зная что с реб. А на след день получили анализ крови. Анализ был отличный, никаких отклонений.

4. Вверх #42304
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Ну куда тебе болеть?!ты ж с ребенком внутри!лучше пусть никто не болеет! я была в инфекционке 2 дня и сбежали..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #42305
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    мы лежали в инфекционке накануне нашего годика, за 2 дня нам обкололи все щиколотки, на 3- й день они не могли поставить капельницу обкололи опять все ноги, упрекали меня мол у вас перекормленный ребенок капельницу некуда ставить, одни складки.... 30 мин две медсестры обливаясь потом, пытались ее поставить, сделали 5 дырок в ножке в итоге они так и не сделали, пришел дежурный врач сказал что тогда только уколы и все, в год сказали капельницы в голову уже не ставят, а я бы после такого и не дала бы опять колоть ребенка. Что я пережила пока мой ребенок истерически орал эти пол часа и последующие 2 словами не описать. На след. утро я написала отказ, уколы мы и сами сделаем, и мы уехали лечится дома. Любая больница это полная ж.па. Очень жалко малышей. Прошло уже больше месяца, а мы до сих пор боимся любых приходящих к нам в гости людей, папу мы наверно еще неделю шарахались......

Вот именно что наши больницы это жесть и скорые тоже. Хотя в скорых есть нормальные врачи. А так большинство чуть что сразу в больницу пихают. Диагнозы из пальца высасывают

6. Вверх #42306
    О е ёй..надо было успокоительное ей подавать..

7. Вверх #42307
    Вот именно что наши больницы это жесть и скорые тоже. Хотя в скорых есть нормальные врачи. А так большинство чуть что сразу в больницу пихают. Диагнозы из пальца высасывают
    мы целый день тогда катались по больницам, лорам и тп. в итоге нам сказали ангина и отправили в инфекционку, там сделали рентген, результат был через два дня, поскольку попали на выходные и в итоге у нас не ангина, а обычный бронхит был.....и нам надо было не в инфекционку а в обычную больницу (там нам сказали ангина)

8. Вверх #42308
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    О е ёй..надо было успокоительное ей подавать..
    у меня сын, успокоительное принесли мне, меня просто трухало что у меня не было сил в руках я не могла держать потом пол дня ребенка на руках

9. Вверх #42309
    так что никому не болеть!!!!!

10. Вверх #42310
    Кстати были мы в резника и для меня новость,что соки таки нельзя пока давать,а только кампоты,кисели и без сахара,в крайнем случае сироп сахарный..и тыкву 2-3 раза в неделю и морковку тогда не давать в этот день-я это тоже не знала и поэтому мой Ростиславчик уже желтенький подошвы ног и ладони-показала это Элий мне...педя сказала каши покупать детские хип,хейнц а не так как я блендерю о вся ные и греч хлопья..яйцо давать уже целое и 2-3 перепелиных с белком,творог через день...и тд
    Весом мы 9 кг наша утроенная норма) рост не меряют..проснется померяю)
    Из плохого что то у нас с поджелудочной недоразвитый хвост какой то( что это не знаю) и желчный изогнут( надо еще кал сдать и потом опять к ней..врач мне оч нравится я бы сидела у нее и сидела) итак была пол часа,на все вопросы мои ответила..

11. Вверх #42311
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, гель для зубиков (я купила "Дентол") куда конкретно наносить, на какую часть десны? Туда, откуда зуб будет лезть или на внешнюю сторону десны??

У нас что-то вообще жесть с зубами началась. Темпа уже спала, а так ничего и не вылезло. Но идут четыре зубика, вместо дёсен - просто красные шарики... Маша не спит, не ест, плачет, по пол ночи на руках... трындец, короче...
    А ты и туда и туда нанеси,но это не надолго на минут 20 наверное если ты знаешь что это зубы лучше таблетки гомеопатические..как они там называются..

12. Вверх #42312
    у меня сын, успокоительное принесли мне, меня просто трухало что у меня не было сил в руках я не могла держать потом пол дня ребенка на руках
    А я все то время ревела за дверью..но все равно бы подавала б лекарство если он даже папу шугался.

13. Вверх #42313
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, всем масикам скорейшего выздоровления!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #42314
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Кстати были мы в резника и для меня новость,что соки таки нельзя пока давать,а только кампоты,кисели и без сахара,в крайнем случае сироп сахарный..и тыкву 2-3 раза в неделю и морковку тогда не давать в этот день-я это тоже не знала и поэтому мой Ростиславчик уже желтенький подошвы ног и ладони-показала это Элий мне...педя сказала каши покупать детские хип,хейнц а не так как я блендерю о вся ные и греч хлопья..яйцо давать уже целое и 2-3 перепелиных с белком,творог через день...и тд
    Из плохого что то у нас с поджелудочной недоразвитый хвост какой то( что это не знаю) и желчный изогнут( надо еще кал сдать и потом опять к ней..врач мне оч нравится я бы сидела у нее и сидела) итак была пол часа,на все вопросы мои ответила..
    Насчет каш не соглашусь. Чем плохи взрослые?
    Желчный изогнут практически у всех деток, он формируется еще, у нас он вообще буквой S, оч сильный перегиб.

Про больницы не буду даже рассказывать, много у нас страшных ситуаций было, а после реанимации мы до сих пор врачей шарахаемся, я даже элементарно ее взвесить и рост померять не могу.

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

У нас сегодня весело, зубы идут, до этого так тихо и спокойно прошло, а тут сопли, слюни рекой, днем еле уснула и то, только со мной и рыдала сквозь сон.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #42315
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Пипец....а чего желтые??? Мы морковку каждый день едим, немного в суп добавляю или так даю грызть. Тыкву раза 2-3 в неделю.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #42316
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А у нас сегодня дневного сна нет. Какой то нехороший человек, а точнее их даже два стучали, пилили и дрелили весь день. Причем начали ровно в 2 часа дня, когда я Леву спать укладывала. Я потом ходила по всему дому с Левой и искала этих редисок. Нашла того что пилил и стучал. Кто сверлил так и не знаю, три раза ходила....
    Так что моего святого времени спокойствия сегодня не было, я даже не пообедала, мозг вынесен, настроения нет. Надеюсь, что завтра ребенку дадут поспать.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #42317
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    100% Врач скорой огласил свой диагноз, от которого у зав отделения инфекционки были глаза по рублю)) Больше всего меня поражет, что анализы (бак посев) делают более 5 дней - т.е. конкретно никто не знает что у малыша - но сразу колят уколы(( Мы поступили в чт рано утром, в пн уехали домой, а рез-ты бак посева были только в среду.
    А я все то время ревела за дверью..но все равно бы подавала б лекарство если он даже папу шугался.
    Жанна, когда ребенок н--ное кол-во дней проводит исключительно с мамой в непривычной для него обстановке и папу видя только через окно, то стресс гарантирован на 100% и таблетками тут не поможешь. А лишь бы було.. ну его. Карамелька до сих пор боится врачей. Как мне сказал невролог - нужно время и мама рядом.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #42318
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Пы.сы а когда вы врачу конвертик несете за операцию,тоже ему при этом советуете требовать от начальства зарплаты повышать?
    За всю жизнь я ни разу не сталивалась с вымагательством денег. Но за две свои операции конверты носила в благодарность. И за кс тоже)Интересно среди нас есть те,кто ни копейки в рд не потратил? Корупция - улица с двухсторонним движением.
    я потратила в роддоме около 1000грн кроме "конверта" врачу, помню только 400грн на дет.отделение, остальное за 3дня прибывания персоналу по 5-10грн, домой ехала с пустым кошельком. а вот подруга недавно рожала в том же роддоме за роды дала в 4раза!!! меньше чем я (хотя мне врач не называл сумму благодарности) и в роддоме нянечкам и медсестрам ни копейки не дала. не знаю, мне было не по себе когда мне кололи уколы или промывки....а я развернулась и типа "спасибо", и когда молоко не появлялось ходила в дет.отделение за смесью так персонал таким ворчащим видом набирал ту смесь и а ж заглядывал в руки дам ли я что-то (не смотря на то что 400грн все таки берут со всех независимо). видимо люди (ну и я) сами приучили врачей и т.д. ко взяткам. У меня родственница работает в Кишеневе врачом и она уверяет что даже копеечки никто не платит в карман....

прочта тебя и слезы навернулись, вспомнила стационар Слободки....у меня реб тоже так плакал когда капельницу ставили.....у меня ноги подкашивались....так потом тоже шарахалась от чужих людей.....да и сейчас когда к ней близко подходит педиатр на план.осмотре - мы сразу в плач!!!

19. Вверх #42319
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Пипец....а чего желтые??? Мы морковку каждый день едим, немного в суп добавляю или так даю грызть. Тыкву раза 2-3 в неделю.
    Вот ты правильно давала,а я каждый день!тыкву.

20. Вверх #42320
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Насчет каш не соглашусь. Чем плохи взрослые?
    Желчный изогнут практически у всех деток, он формируется еще, у нас он вообще буквой S, оч сильный перегиб.

Про больницы не буду даже рассказывать, много у нас страшных ситуаций было, а после реанимации мы до сих пор врачей шарахаемся, я даже элементарно ее взвесить и рост померять не могу.

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

У нас сегодня весело, зубы идут, до этого так тихо и спокойно прошло, а тут сопли, слюни рекой, днем еле уснула и то, только со мной и рыдала сквозь сон.
    Она говорит что зерно не то сейчас!плохое.я хлопья меленые варила

Закрытая тема
Страница 2116 из 3276 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права