| ||
мы лежали в инфекционке накануне нашего годика, за 2 дня нам обкололи все щиколотки, на 3- й день они не могли поставить капельницу обкололи опять все ноги, упрекали меня мол у вас перекормленный ребенок капельницу некуда ставить, одни складки.... 30 мин две медсестры обливаясь потом, пытались ее поставить, сделали 5 дырок в ножке в итоге они так и не сделали, пришел дежурный врач сказал что тогда только уколы и все, в год сказали капельницы в голову уже не ставят, а я бы после такого и не дала бы опять колоть ребенка. Что я пережила пока мой ребенок истерически орал эти пол часа и последующие 2 словами не описать. На след. утро я написала отказ, уколы мы и сами сделаем, и мы уехали лечится дома. Любая больница это полная ж.па. Очень жалко малышей. Прошло уже больше месяца, а мы до сих пор боимся любых приходящих к нам в гости людей, папу мы наверно еще неделю шарахались......
Лучше никому не болеть, а тем более мамам в положении. Просто если ты уверенна что темпа на зубы то лучше никуда не ехать, лучше повторно скорую вызвать. В больнице в любом случае начнут капать антибиотик. Нам капали наверняка не зная что с реб. А на след день получили анализ крови. Анализ был отличный, никаких отклонений.
мы целый день тогда катались по больницам, лорам и тп. в итоге нам сказали ангина и отправили в инфекционку, там сделали рентген, результат был через два дня, поскольку попали на выходные и в итоге у нас не ангина, а обычный бронхит был.....и нам надо было не в инфекционку а в обычную больницу (там нам сказали ангина)
так что никому не болеть!!!!!
Кстати были мы в резника и для меня новость,что соки таки нельзя пока давать,а только кампоты,кисели и без сахара,в крайнем случае сироп сахарный..и тыкву 2-3 раза в неделю и морковку тогда не давать в этот день-я это тоже не знала и поэтому мой Ростиславчик уже желтенький подошвы ног и ладони-показала это Элий мне...педя сказала каши покупать детские хип,хейнц а не так как я блендерю о вся ные и греч хлопья..яйцо давать уже целое и 2-3 перепелиных с белком,творог через день...и тд
Весом мы 9 кг наша утроенная норма) рост не меряют..проснется померяю)
Из плохого что то у нас с поджелудочной недоразвитый хвост какой то( что это не знаю) и желчный изогнут( надо еще кал сдать и потом опять к ней..врач мне оч нравится я бы сидела у нее и сидела) итак была пол часа,на все вопросы мои ответила..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, всем масикам скорейшего выздоровления!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Насчет каш не соглашусь. Чем плохи взрослые?
Желчный изогнут практически у всех деток, он формируется еще, у нас он вообще буквой S, оч сильный перегиб.
Про больницы не буду даже рассказывать, много у нас страшных ситуаций было, а после реанимации мы до сих пор врачей шарахаемся, я даже элементарно ее взвесить и рост померять не могу.
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
У нас сегодня весело, зубы идут, до этого так тихо и спокойно прошло, а тут сопли, слюни рекой, днем еле уснула и то, только со мной и рыдала сквозь сон.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А у нас сегодня дневного сна нет. Какой то нехороший человек, а точнее их даже два стучали, пилили и дрелили весь день. Причем начали ровно в 2 часа дня, когда я Леву спать укладывала. Я потом ходила по всему дому с Левой и искала этих редисок. Нашла того что пилил и стучал. Кто сверлил так и не знаю, три раза ходила....
Так что моего святого времени спокойствия сегодня не было, я даже не пообедала, мозг вынесен, настроения нет. Надеюсь, что завтра ребенку дадут поспать.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
100% Врач скорой огласил свой диагноз, от которого у зав отделения инфекционки были глаза по рублю)) Больше всего меня поражет, что анализы (бак посев) делают более 5 дней - т.е. конкретно никто не знает что у малыша - но сразу колят уколы(( Мы поступили в чт рано утром, в пн уехали домой, а рез-ты бак посева были только в среду.
Жанна, когда ребенок н--ное кол-во дней проводит исключительно с мамой в непривычной для него обстановке и папу видя только через окно, то стресс гарантирован на 100% и таблетками тут не поможешь. А лишь бы було.. ну его. Карамелька до сих пор боится врачей. Как мне сказал невролог - нужно время и мама рядом.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
я потратила в роддоме около 1000грн кроме "конверта" врачу, помню только 400грн на дет.отделение, остальное за 3дня прибывания персоналу по 5-10грн, домой ехала с пустым кошельком. а вот подруга недавно рожала в том же роддоме за роды дала в 4раза!!! меньше чем я (хотя мне врач не называл сумму благодарности) и в роддоме нянечкам и медсестрам ни копейки не дала. не знаю, мне было не по себе когда мне кололи уколы или промывки....а я развернулась и типа "спасибо", и когда молоко не появлялось ходила в дет.отделение за смесью так персонал таким ворчащим видом набирал ту смесь и а ж заглядывал в руки дам ли я что-то (не смотря на то что 400грн все таки берут со всех независимо). видимо люди (ну и я) сами приучили врачей и т.д. ко взяткам. У меня родственница работает в Кишеневе врачом и она уверяет что даже копеечки никто не платит в карман....
прочта тебя и слезы навернулись, вспомнила стационар Слободки....у меня реб тоже так плакал когда капельницу ставили.....у меня ноги подкашивались....так потом тоже шарахалась от чужих людей.....да и сейчас когда к ней близко подходит педиатр на план.осмотре - мы сразу в плач!!!
Социальные закладки