Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21535 из 22853 ПерваяПервая ... 20535 21035 21435 21485 21525 21533 21534 21535 21536 21537 21545 21585 21635 22035 22535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,681 по 430,700 из 457048
  1. Вверх #430681
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это разве голова? Натертый до блеска горшок с выкипевшим содержимым. Какой с нее толк? Уже все перепуталось! А недавно мне на приеме в горсовете подсунули джин вместо водки! Знают же прекрасно что от джина мне плохо. Специально ведь, нутром чую!
    Для ректора гуманитарного вуза, доктора юридических наук, профессора (а может проФФесора?) как-то некошерно высказываться в таком духе о своих бывших однопартийцах.

2. Вверх #430682
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Какая разница? И на что это должно сейчас влиять?
    Никакой. Но порой сложно пройти мимо неоистории написанной на заборе. Так и тянет сделать уточнение.

3. Вверх #430683
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вернуть профессору Доуэлю, если она его. ))) Кстати, не в курсе, он тоже- проффесор?)
    Боюсь, таких наук еще не существует, на поприще которых он мог бы претендовать на подобную ученую степень))

4. Вверх #430684
    User banned
    Военторг продолжает работать
    Колонна техники под российскими флагами

5. Вверх #430685
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Фанаты "Океана Ельзи" на концерте в Лондоне исполнили гимн Украины: опубликовано видео

http://glavred.info/vip_star/fanaty-...eo-295834.html

"Океан Ельзи" в Лондоне facebook.com/okeanelzyofficial
    Знаменитая украинская группа "Океан Ельзи" выступила в Лондоне.

Отметим, коллектив Святослава Вакарчука продолжает свой мировой тур по случаю празднования 20-летия группы.

На своей страничке в Twitter Вакарчук поблагодарил своих фанатов за поддержку.

"Эй, Лондон! Вы" сделали "наш день !!!! Впечатляющая поддержка! Отдельно благодарим за гимн Украины!", - написал Святослав.

В Сети также опубликовано видео, как поклонники поют гимн Украины.

Отметим, что выступление "Океана Ельзи" длилось 3 часа.
    Напомним, ранее культовая украинская группа "Океан Ельзи" выступила в Монреале и Торонто, Бостоне и Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

6. Вверх #430686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В цивилизованном мире качество шутки так же определяется и границами морали и этики. Только я это тебе по секрету говорю. Не удивляйся, если где-то в германиях или швециях над твоими шутками не будут смеяться. Уверен, что твои юморески про "шашлычную" на куликовом там точно не поймут.
    чучело, в Германии нет дэбилов, которые за 400 гривен будут размахивать флагами чужой страны и призывать её прийти и дать денех
    а "шашлычная" знатная вышла, найди в Одессе хоть одного ватника с кацапским флагом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #430687
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Для ректора гуманитарного вуза, доктора юридических наук, профессора (а может проФФесора?) как-то некошерно высказываться в таком духе о своих бывших однопартийцах.
    Персонал бывших однопартийцев должен знать этикет! Они прекрасно осведомлены о моих предпочтениях так же как Я не подам "божоле", например, Кирееву! Потому что он его банально не пьет! Понабирают дурачье, а потом извиняются. И ведь всегда могут сослаться на текучесть кадров из-за низких зарплат! Тьфу! А как в справке о дне рождений, которую отдел организационной работы ОГА подготавливает накануне каждого месяца. Так вот, там мой Юбилей просто "перенесли", причем на 3 года! А ведь не обошлось без козней Максима-он там вечно ошивается, ищет чтобы стянуть.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #430688
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Жуткое ДТП в центре Киева: Maserati с двумя 20-летними парнями внутри разорвало на части. ФОТОрепортаж
    В Киев на улице Михаила Грушевского, неподалеку от станции метрополитена "Арсенальная", в ночь с 15 на 16 ноября произошло ДТП с участием спортивного седана бизнес-класса Maserati Ghibli, в котором пострадали два человека.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Предварительно установлено, что Maserati Ghibli (киевской регистрации) двигался по улице Грушевского в площади Славы в сторону Европейской площади. По не выясненным пока причинам водитель не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб. В результате сильного удара об электроопору автомобиль разорвало на части - передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору. Источник: http://censor.net.ua/p312259 Источник: http://censor.net.ua/p312259 к забору воинской части ...мистика
    Хорошо, что еще никого не раздавили по дороге. Задолбали своей ездой без правил.

9. Вверх #430689
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чучело, в Германии нет дэбилов, которые за 400 гривен будут размахивать флагами чужой страны и призывать её прийти и дать денех
    а "шашлычная" знатная вышла, найди в Одессе хоть одного ватника с кацапским флагом
    Германия в скором будущем очень Вас удивит, уважаемый форумчанин.

10. Вверх #430690
    Айболит форума

Может уже готовятся к выборам весенним.

Активисты заявляют о переходе телеканала Гурвица под контроль Кивалова

Общественный активист Руслан Форостяк заявил о том, что одесский телеканал "Круг" перешел под контроль нардепа Сергея Кивалова.
    Об этом активисит сообщил на своей странице в социальных сетях.

http://informer.od.ua/news/aktivisty-zayavlyayut-o-perehode-telekanala-gurvica-pod-kontrol-kivalova/

11. Вверх #430691
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может уже готовятся к выборам весенним.

Активисты заявляют о переходе телеканала Гурвица под контроль Кивалова

Общественный активист Руслан Форостяк заявил о том, что одесский телеканал "Круг" перешел под контроль нардепа Сергея Кивалова.
    Об этом активисит сообщил на своей странице в социальных сетях.

http://informer.od.ua/news/aktivisty-zayavlyayut-o-perehode-telekanala-gurvica-pod-kontrol-kivalova/
    Ну вот вы удивительные! А Я вам что сказал пару минут назад? Но меньше читайте сплетен, то эти журналисты вечно путаются под ногами, потом активисты понапридумывают невесть чего.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #430692
    User banned
    Бумеранг-2

Владимир Владимирович зашел в спальню, снял броне-трусы с подогревом, и одел обычные.
    Поежился от холода…
    Миллер-падла, подумал Владимир Владимирович- такие бабки плачу и дрожу от холода… Будет тебе завтра «тунгусский метеорит»

Показать скрытый текст
    продолжение

Последний раз редактировалось Всемила; 17.11.2014 в 20:48.

13. Вверх #430693
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    там все намного серьезней

судя по всему он там спец)) либо....человек с отклонениями

Тройлизм - сексуальное отклонение, которое заставляет человека получать сексуальную удовлетворенность, наблюдая за сексуальными играми совершенно не знакомых ему людей.

У людей с сексуальными отклонениями постепенно нарастает социальная неприспособленность, изоляция от окружающего мира. Они могут ощущать свою ущербность, несостоятельность, внутреннее раздвоение переживаний.

Собственно то, о чем его уже многие и спрашивают...

некоторые из его цитат:

Ты права, хранительница пещеры золотой розы. )

Если будут попытки кого-то высмеять или унизить за озвученный выбор, то я постараюсь сделать так, чтобы сам посягнувший был унижен и наказан, словесно по крайней мере.
    То есть это определенная гарантия протекции.

Искренне извиняюсь. И тут я должен объясниться. У меня врожденные трудности с восприятием этого культурного социального явления- юмора. Поэтому прошу Вас быть снисходительной и принимать меня таким, каким пожелала сотворить природа.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1024793

мать моя женщина, да он еще и звращенец
    мдя, видимо это таки поцыент со Слаботки

14. Вверх #430694
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Немного информации по сегодняшнему дню. Заказали 10 раций из Китая (пробный заказ). Стоимость рации получилось 533,61 грн (самое выгодное предложение на сегодняшний день). Единственный минус - сроки доставки от 15 до 60 дней.
    -323.40$ х 16.39 uah
    Так-же были заказаны военные компасы в Польше (порядка 100 грн/шт.),и военные ножи (порядка 250 грн/шт.). По количеству уточню чуть позже. Так-же попробуем пошив шарфов из флиса. Завтра человек уже будет на 7км и приобретет флиса на 50 шарфов (работа бесплатно). Посмотрим что из этого получится.
    Было приобретено так-же еще 4 дизель отопителя.
    -3480 грн
    Теперь по поступлениям на карту ПриватБанк:
    +1000 16.11 23:16
    +1500 17.11 16:22
    Номер уточняем в ЛС.

Теперь новости с передовой. Как сообщает Elenn погибли 2 минометчика 28 бригады. Подр. информацию уточню позже.
    Вечная память.

Все посылки успешно прибыли и получены. Саня тебе отдельный респект за генератор,он уже на месте и успешно начал нести службу

Наконец-то успешно добралось до рук адресата письмо ребенка больного ДЦП. Сейчас оно у Виталий Ивановича.

С другой стороны еще большое письмо

После обстрела...
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

15. Вверх #430695
    Волонтер форума

Наша авиция все-таки существует ))

Маскировка техники РЕМбата

В самую первую посылку которую мы отправили мы положили свой генератор проработавший 7 лет. Более месяца он исправно нес службу пока не был засыпан землей после выстрела гаубицы. Всех пацанов сидящих в том подвале оглушило,они получили легкую контузию. 2 дня он пердел и задыхался,но сейчас снова стал работать в прежнем режиме. А вы говорите Китай))

Тел. для связи со мной 093 80 89 925 Саша
    Для передачи посылок,вещей,денежных средств лично в руки,в удобном для Вас районе города см. нашу тему.

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

16. Вверх #430696
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    невіглас. з української, «проповідник» - це «Екклезіаст»

я ж спінозист - червоний українець, бо ми народ, якого правди сила, ніким звойована ще не була...
    що до пролетаріату - вони просвітятся не від вас
    Врача! Срочно врача! Человеку плохо... При чем здесь, в этой теме Эклезиаст и Спиноза? То, что Вы "красный" это заметно....только не украинец. Преступники не имеют национальности...только цвет.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 17.11.2014 в 20:37.

17. Вверх #430697
    Германия в скором будущем очень Вас удивит, уважаемый форумчанин.
    давай начнем с более простых вещей, как долго ты провел в Германии онанист-тихарь и с какого перепугу я должен доверять твоим ватным фантазиям?

ПыСи: и заканчивай стучать, для 36 летнего мужика это позор

18. Вверх #430698
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну вот вы удивительные! А Я вам что сказал пару минут назад? Но меньше читайте сплетен, то эти журналисты вечно путаются под ногами, потом активисты понапридумывают невесть чего.
    Где же это видно, чтобы мэром миллионного города был олень?
    Я все понимаю, согласен с европейской позицией о толерантном отношении к разным видам тварей Божьих, но не до такой же степени!
    Баярд предлагал ребус- кого назначить директором зоопарка?
    Наверное, олень будет на своем месте на этой должности.
    Как считаете? ))

19. Вверх #430699
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    мать моя женщина, да он еще и звращенец
    мдя, видимо это таки поцыент со Слаботки
    поЦыент с антимайдана

20. Вверх #430700
    User banned
    давай начнем с более простых вещей, как долго ты провел в Германии онанист-тихарь и с какого перепугу я должен доверять твоим ватным фантазиям?

ПыСи: и заканчивай стучать, для 36 летнего мужика это позор
    Причем тут это, уважаемый? Воспринимайте мой тезис просто как тезис и не более того. Мериться объемом оперативной памяти в ноутбуке ни с кем не собираюсь. )

Закрытая тема
Страница 21535 из 22853 ПерваяПервая ... 20535 21035 21435 21485 21525 21533 21534 21535 21536 21537 21545 21585 21635 22035 22535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права