Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21530 из 22853 ПерваяПервая ... 20530 21030 21430 21480 21520 21528 21529 21530 21531 21532 21540 21580 21630 22030 22530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,581 по 430,600 из 457048
  1. Вверх #430581
    User banned
    Russlands Prasident Putin
    Der mude und einsame Paria

http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13269214.html

мудэ?
    это кем Путина немцы назвали?)))

2. Вверх #430582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Russlands Prasident Putin
    Der mude und einsame Paria

http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13269214.html

мудэ?
    это кем Путина немцы назвали?)))
    не мудэ а дерьмудэ!)

3. Вверх #430583
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=n9jt83fBcxY москаль жжет, теперь для российского ТV
    в комментах девушка написала, что съемки 2012 года и лайньюс не имеют отношения
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #430584
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В средние века уличных актеров и менестрелей вообще почти за людей не считали. А теперь все им в рот и другие места заглядывают. Звезды, элита... ))) Это так важно кто из них под кого лег. ))))
    кто заглядывает? Я когда щелкаю каналы и нахожу шоу "Хочу к Меладзе" в первую очередь вспоминаю о том, что он насмерть сбил мать на пешеходном переходе и не сидит за это. Остальные просто ..ляди, которые себя продают подороже, уводят мужей из семей, а вы их так красиво назвали - менестрели...
    Обычные шлюхи в поисках актуальных кошельков при благодати от власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #430585
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В средние века уличных актеров и менестрелей вообще почти за людей не считали. А теперь все им в рот и другие места заглядывают. Звезды, элита... ))) Это так важно кто из них под кого лег. ))))
    Вот в средние века сатанистов, разбивающих Святыни сожгли бы за богоотступничество, а ворам отрубили бы руки! И бунтовщики бы закончили свои дни на эшафоте. Кстати, в той Европе, куда некоторые так рвутся, ведьм спокойно сжигали еще каких-нибудь 200 лет назад, так что цивилизованность той Европы ох как условна..... Но когда Я был в Лондоне мне понравилась система видеоконтроля и безопасности.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #430586
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    кто заглядывает? Я когда щелкаю каналы и нахожу шоу "Хочу к Меладзе" в первую очередь вспоминаю о том, что он насмерть сбил мать на пешеходном переходе и не сидит за это. Остальные просто ..ляди, которые себя продают подороже, уводят мужей из семей, а вы их так красиво назвали - менестрели...
    Обычные шлюхи в поисках актуальных кошельков при благодати от власти.
    Я критически отношусь к современному "искусству", но это любимцы народа, что тут поделаешь.

7. Вверх #430587
    User banned
    читаю форум, есть достаточное количество форумчан активно работающих на Кремль
    вроде и не ватники и не сепаратисты, а свою работу выполняют добре
    Эти "форумчане" и иже им подобные до выполняются до того, что будет пройдена точка кипения...У нас терпеливый народ, но, до поры до времени, когда начнутся погромы никто за их жизнь, жизнь их детей, быт и ломаного гроша не даст. На даунбассе бабки с триколорами тоже поначалу под БТРы бросались...а теперь пенсию клянчат. То ли еще будет....колорады живучие, но немало их зимой и дохнет. А ведь это еще далеко не апогей....Лозунг: чемодан, вокзал, Россия актуален сейчас...потом поздно будет на вокзал бежать...

8. Вверх #430588
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я критически отношусь к современному "искусству", но это любимцы народа, что тут поделаешь.
    Ой, что вы знаете, мне тут по скайпу внаглую заявили, что дыра в бюджете РФ может быть закрыта путем стимулирования их внутреннего потребления. А Я вам скажу что для того чтобы заставить российского потребителя купить, например, "ладу-калину" нужна огромная палка-погонялка. Услышав это сидевший неподалеку мой помощник заметно побледнел и спешно ретировался........
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #430589
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот в средние века сатанистов, разбивающих Святыни сожгли бы за богоотступничество, а ворам отрубили бы руки! И бунтовщики бы закончили свои дни на эшафоте. Кстати, в той Европе, куда некоторые так рвутся, ведьм спокойно сжигали еще каких-нибудь 200 лет назад, так что цивилизованность той Европы ох как условна..... Но когда Я был в Лондоне мне понравилась система видеоконтроля и безопасности.
    За это вряд ли. Папа Пий 9-й оскопил в Ватикане все статуи в свое время и ничего ему за это не было. ) Собственно, он и положил эту традицию вымещать недовольство и прочие эмоции на памятниках. )

10. Вверх #430590
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что делать..."Братья-славяне" протянули нам руку помощи на острие ордынского меча. Как нас убеждали о каком-то "единокровном братстве", а мы, наивные, верили...А получается, что тамбовский волк нам совсем не брат.
    тамбовский волк как раз вам и брат.

класс против класса ((в гражданскую - брат против брата)) , класс пролетариев («дети» (пролес) - proletarius ) против класса буржуа ((частник - caput)) - вот логика истории.

а ваши единокровные братья словяне, манкурты и ублюдки, предавшие первую в мире пролетарскую революцию.

а с предателей какой спрос

11. Вверх #430591
    Arques Аватар для Arques
    Не сотвори себе кумира))
    Если для кого то Кобзон- пример и символ чего то там, то кто ж ему, доктор?
    Фанатизм-то такое, как и звездность. Говорят, болезнь

12. Вверх #430592
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

За это вряд ли. Папа Пий 9-й оскопил в Ватикане все статуи в свое время и ничего ему за это не было. ) Собственно, он и положил эту традицию вымещать недовольство и прочие эмоции на памятниках. )
    Вы правильно сказали - оскопил статуи! Пусть себе оскопляет статуи Ленина, а вот Святыня неприкосновенна и мне иногда кажется, что она способна разговаривать на разных языках.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #430593
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    читаю форум, есть достаточное количество форумчан активно работающих на Кремль
    вроде и не ватники и не сепаратисты, а свою работу выполняют добре
    ооо чую в чей огород камень полетел )))

Пусть правительство начнёт работать нормально и выполнять предвыборные (и майданные) обещания, тогда я буду писать только хвалебные оды

14. Вверх #430594
    User banned
    Понимаю...Может быть гениальный поэт, гениальный художник, физик, математик, биолог, врач...политолог, но все эти качества не могут принадлежать одному человеку. Жаль что Папа Пий 9-й не оскопил всех подобных знатоков, не отрезал им языки или не отрубил пальцы, чтобы не так активно стучали по клавиатуре. Человек не может быть талантлив во всем и сразу. Правда?

15. Вверх #430595
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ооо чую в чей огород камень полетел )))

Пусть правительство начнёт работать нормально и выполнять предвыборные (и майданные) обещания, тогда я буду писать только хвалебные оды
    Почему вы называете ничтожество Кролик и его окружение правительством? Это сборище негодяев и воров. А что они говорят...... Я никогда не слышал такой чуши..... Что не интервью -полная чепуха.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #430596
    User banned
    Понимаю...Может быть гениальный поэт, гениальный художник, физик, математик, биолог, врач...политолог, но все эти качества не могут принадлежать одному человеку. Жаль что Папа Пий 9-й не оскопил всех подобных знатоков, не отрезал им языки или не отрубил пальцы, чтобы не так активно стучали по клавиатуре. Человек не может быть талантлив во всем и сразу. Правда?
    Естественно, наивысших результатов человек может достичь занимаясь чем-то одним, но если нет такой цели, то почему бы не уметь делать все понемногу?)
    Есть масса примеров разносторонних людей. Вспомните хотя бы того же да Винчи. )
    А вообще, к чему Вы все это написали?)

17. Вверх #430597
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тамбовский волк как раз вам и брат.

класс против класса ((в гражданскую - брат против брата)) , класс пролетариев («дети» (пролес) - proletarius ) против класса буржуа ((частник - caput)) - вот логика истории.

а ваши единокровные братья словяне, манкурты и ублюдки, предавшие первую в мире пролетарскую революцию.

а с предателей какой спрос
    Если всякие вертухаи устраивавшие геноцид, уничтожавшие интеллигенцию, предприимчивых работящих людей как класс, поддонки ввергнувшие народы шестой части суши в рабовладельческий строй, выродки которые ввели шовинизм как достоинство, подчинили при помощи пули, ГУЛАГа миллионы людей несостоявшемуся как вид "старшому братцу" - ваши единокровные, то кто Вам доктор? Давит злоба, что вас выбросили на свалку истории? Отодвинули от, казалось бы, вечной кормушки и ваши "заслуги" оказались никому не нужны...желчь нутро разъедает? Вас бы судить надо было...как врагов человечества....содержать в закрытых психиатрических клиниках. Ваши бредовые фантазии приводили только к горю, к смертям...от времен Марата и сифилитика Ленина с его кликой "товарищей". Радуйтесь, что для подобных вам у нас не было своего Бабьего Яра...Потому, что мы люди, в отличии от красножопого вируса и его рассейских мутаций.

18. Вверх #430598
    Если всякие вертухаи устраивавшие геноцид, уничтожавшие интеллигенцию, предприимчивых работящих людей как класс, поддонки ввергнувшие народы шестой части суши в рабовладельческий строй, выродки которые ввели шовинизм как достоинство, подчинили при помощи пули, ГУЛАГа миллионы людей несостоявшемуся как вид "старшому братцу" - ваши единокровные, то кто Вам доктор? Давит злоба, что вас выбросили на свалку истории? Отодвинули от, казалось бы, вечной кормушки и ваши "заслуги" оказались никому не нужны...желчь нутро разъедает? Вас бы судить надо было...как врагов человечества....содержать в закрытых психиатрических клиниках. Ваши бредовые фантазии приводили только к горю, к смертям...от времен Марата и сифилитика Ленина с его кликой "товарищей". Радуйтесь, что для подобных вам у нас не было своего Бабьего Яра...Потому, что мы люди, в отличии от красножопого вируса и его рассейских мутаций.
    как там ваши тамбовские братья?

19. Вверх #430599
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    ) А как же "талантливый человек - талатлив во всем"?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #430600
    Интересно девки пляшут, а ведь Галичина оказалась практически единственным регионом Украины, где не прошли кандидаты, открыто позиционирующие себя как крайне правые.

Закрытая тема
Страница 21530 из 22853 ПерваяПервая ... 20530 21030 21430 21480 21520 21528 21529 21530 21531 21532 21540 21580 21630 22030 22530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права