Russlands Prasident Putin
Der mude und einsame Paria
http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13269214.html
мудэ?
это кем Путина немцы назвали?)))
| ||
Russlands Prasident Putin
Der mude und einsame Paria
http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-13269214.html
мудэ?
это кем Путина немцы назвали?)))
кто заглядывает? Я когда щелкаю каналы и нахожу шоу "Хочу к Меладзе" в первую очередь вспоминаю о том, что он насмерть сбил мать на пешеходном переходе и не сидит за это. Остальные просто ..ляди, которые себя продают подороже, уводят мужей из семей, а вы их так красиво назвали - менестрели...
Обычные шлюхи в поисках актуальных кошельков при благодати от власти.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот в средние века сатанистов, разбивающих Святыни сожгли бы за богоотступничество, а ворам отрубили бы руки! И бунтовщики бы закончили свои дни на эшафоте. Кстати, в той Европе, куда некоторые так рвутся, ведьм спокойно сжигали еще каких-нибудь 200 лет назад, так что цивилизованность той Европы ох как условна..... Но когда Я был в Лондоне мне понравилась система видеоконтроля и безопасности.
Шизофрения это навсегда!
Эти "форумчане" и иже им подобные до выполняются до того, что будет пройдена точка кипения...У нас терпеливый народ, но, до поры до времени, когда начнутся погромы никто за их жизнь, жизнь их детей, быт и ломаного гроша не даст. На даунбассе бабки с триколорами тоже поначалу под БТРы бросались...а теперь пенсию клянчат. То ли еще будет....колорады живучие, но немало их зимой и дохнет. А ведь это еще далеко не апогей....Лозунг: чемодан, вокзал, Россия актуален сейчас...потом поздно будет на вокзал бежать...
Ой, что вы знаете, мне тут по скайпу внаглую заявили, что дыра в бюджете РФ может быть закрыта путем стимулирования их внутреннего потребления. А Я вам скажу что для того чтобы заставить российского потребителя купить, например, "ладу-калину" нужна огромная палка-погонялка. Услышав это сидевший неподалеку мой помощник заметно побледнел и спешно ретировался........
Шизофрения это навсегда!
тамбовский волк как раз вам и брат.
класс против класса ((в гражданскую - брат против брата)) , класс пролетариев («дети» (пролес) - proletarius ) против класса буржуа ((частник - caput)) - вот логика истории.
а ваши единокровные братья словяне, манкурты и ублюдки, предавшие первую в мире пролетарскую революцию.
а с предателей какой спрос
Понимаю...Может быть гениальный поэт, гениальный художник, физик, математик, биолог, врач...политолог, но все эти качества не могут принадлежать одному человеку. Жаль что Папа Пий 9-й не оскопил всех подобных знатоков, не отрезал им языки или не отрубил пальцы, чтобы не так активно стучали по клавиатуре. Человек не может быть талантлив во всем и сразу. Правда?![]()
Если всякие вертухаи устраивавшие геноцид, уничтожавшие интеллигенцию, предприимчивых работящих людей как класс, поддонки ввергнувшие народы шестой части суши в рабовладельческий строй, выродки которые ввели шовинизм как достоинство, подчинили при помощи пули, ГУЛАГа миллионы людей несостоявшемуся как вид "старшому братцу" - ваши единокровные, то кто Вам доктор? Давит злоба, что вас выбросили на свалку истории? Отодвинули от, казалось бы, вечной кормушки и ваши "заслуги" оказались никому не нужны...желчь нутро разъедает? Вас бы судить надо было...как врагов человечества....содержать в закрытых психиатрических клиниках. Ваши бредовые фантазии приводили только к горю, к смертям...от времен Марата и сифилитика Ленина с его кликой "товарищей". Радуйтесь, что для подобных вам у нас не было своего Бабьего Яра...Потому, что мы люди, в отличии от красножопого вируса и его рассейских мутаций.
Интересно девки пляшут, а ведь Галичина оказалась практически единственным регионом Украины, где не прошли кандидаты, открыто позиционирующие себя как крайне правые.
Социальные закладки