| ||
Меня девочка соседка в селе на свою зеркалку фоткала. Как сидели во дворе не накрашеная и в шортах так и пошли фоткаться. я до этого ни разу не фоткалась на такой фотик. Нащелкали такие прикольные фотки даже без обработки. вот одну покажу. теперь хочу попросить ее с пузенью пофоткать.
Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки,кто был у Токарчука,подскажите где он принимает и как записаться,хочу шейку чтобы посмотрел,сегодня была у врача,посоветовал повторно узи сделать,посмотреть динамику,может придется кольцо ставить,что то я расстроилась,расклеилась сегодня,опять слезы,сама себя уже бешу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
в такой степени конечно нет проблем, но я тоже уже писала, что кишечник сорвала, сейчас стараюсь диетничать, хоть столько внусняшек хоца(
а какие рекомендации тебе дали?
да, на зеркалку совсем другие фотки получаются! у нас тоже после сего приобретения удовольствия от фотосессий прибавилось) муж меня в прошлую Б фоткал, надо будет в эту тоже устроить сет) хотя тоже хочется всей семьей в фотостудии..
девочки, а бакпосев с помощью зеркала берут? Я как-то стремаюсь его туда пихать...
Гайка с Ямайки ☼
[QUOTE=Русая;52183518]в такой степени конечно нет проблем, но я тоже уже писала, что кишечник сорвала, сейчас стараюсь диетничать, хоть столько внусняшек хоца(
а какие рекомендации тебе дали?
У меня неделю были сильные, терпела, а к выходных боль была невыносимой. Диета не помогала, только усугубила, что меня по приезду откачивали, в сознание приводили. Нужна правильная диета. Ем 5-6 раз в день. С утра каши пшеничная, овсяная, гречневая. Все овощи и фрукты строго до 13.00 (кроме яблок сырых, винограда и мандарин их вообще нельзя), супы легкие овощные или куриный(ни каких борщей). вообще всю капусту избегаю. Мясо, рыба все паренное и не жирное все по чу чуть, гарнир те же каши, пюре (без крахмала), хлеб ржаной. Если хочется сладкого -это курага, чернослив, изюм. Выпечку нельзя, сдобное тоже. можно творог печеный, яблоки печеные. Как мне врач объяснил правильным питание нужно было заставить правильно работать кишечник и убрать колики. Хотя так хочется хоть кусочек шоколадки. Уже на второй день в больнице я сошла с ношпы и Эспумизана. запускать нельзя, я запустила, хотя первые приступы была на 10 неделях. 4 ноября была на УЗИ тонуса вообще не было, когда попала в больницу на УЗИ уже появился тонус. Меня врач предупреждала, может появится тонус из-за колик. Мезим мне не разу не назначали не один врач. Девочки берегите себя. Я поняла, лучше лишний раз обратится к хорошему врачу чем терпеть и доставлять дискомфорт малышу. До беременности никогда такого не было.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
девочки привет))) я снова с Вами)))
Отгуляли свадебку)))
теперь я жона))))
Социальные закладки