Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 609 из 1872 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 37437
  1. Вверх #12161
    Новичок Аватар для Camilla)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЕЙ!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

Поздравляю с девчонкой)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девулей)))
    Спасибо девочки))) Муж еще на самом первом УЗИ сказал, что он там девочку увидел (почувствовал)!

2. Вверх #12162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мне тоже бу подарил муж. я фотограф так себе)))) впрочем как и девочка, которая тут услуги свои предлагала)))) ужасные фото и визажист еще моделей портит. Почему правду не написать? у меня есть фотоаппарат, я закончила курсы и мне надо на ком-то потренироваться?))))) а тут прямо услуги проф фотографа)))))
    Меня девочка соседка в селе на свою зеркалку фоткала. Как сидели во дворе не накрашеная и в шортах так и пошли фоткаться. я до этого ни разу не фоткалась на такой фотик. Нащелкали такие прикольные фотки даже без обработки. вот одну покажу. теперь хочу попросить ее с пузенью пофоткать.
    Изображения

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была с Подружкой в Чико на 5 ст. Фонтана, она там увидела пакеты в род дом и поташила в обед меня посмотреть что туда входит!
    стоит 740 грн у нее 15% карточка есть!
    там в принципе много всего и девочка сказала что если это все купить у них отдельно то на 20% в пакете этом дешевле!

Еще там кроватки наши Соня посмотрела и Чиковские коляски!
    Мне кума сказала, что на сайте чико цены те же , что и в магазинах со скидкой 15%
    На счет пакета, ИМХО дорого и некоторые вещи могут не понадобится
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 17.11.2014 в 16:40.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
    А кто врач? Сама несколько раз там лежала в гинекологии
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А кто врач? Сама несколько раз там лежала в гинекологии
    Александр Иванович. Вот думаю может у него рожать
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #12167
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: colorkub36.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.6 Кб
ID:	9028486Нажмите на изображение для увеличения
Название: colorkub23.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.8 Кб
ID:	9028492Нажмите на изображение для увеличения
Название: colorkub14.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.0 Кб
ID:	9028493
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Меня девочка соседка в селе на свою зеркалку фоткала. Как сидели во дворе не накрашеная и в шортах так и пошли фоткаться. я до этого ни разу не фоткалась на такой фотик. Нащелкали такие прикольные фотки даже без обработки. вот одну покажу. теперь хочу попросить ее с пузенью пофоткать.
    очень красиво!!!супер фото!! в ТЫСЯЧУ раз лучше, чем у этой "профи" и девочка свои услуги платно не предлагает наверно?))) вот мои фотки с проф сессии, вот за такую работу не жаль отдать деньги и фотографу и визажисту.

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,кто был у Токарчука,подскажите где он принимает и как записаться,хочу шейку чтобы посмотрел,сегодня была у врача,посоветовал повторно узи сделать,посмотреть динамику,может придется кольцо ставить,что то я расстроилась,расклеилась сегодня,опять слезы,сама себя уже бешу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Русая
    в такой степени конечно нет проблем, но я тоже уже писала, что кишечник сорвала, сейчас стараюсь диетничать, хоть столько внусняшек хоца(
    а какие рекомендации тебе дали?
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    да, на зеркалку совсем другие фотки получаются! у нас тоже после сего приобретения удовольствия от фотосессий прибавилось) муж меня в прошлую Б фоткал, надо будет в эту тоже устроить сет) хотя тоже хочется всей семьей в фотостудии..

10. Вверх #12170
    Частый гость
    у меня колики, но,правда, не сильные и не всегда..и вес не набирается вообще. у меня 18 недель..в Гамете Махортова сказала пейте мезим..боюсь, как бы хуже не стало

11. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я туда так и не дошла, по ряду причин. Во первых, согласна, что с эндокринологами в Одессе, как и в других городах, ситуация не ахти. Я когда узнала про свои проблемки с гормонами (в итоге, это аутоиммунный тиреоидит), попробовала сходит к парочке эндокринологов в поликлиниках, там мне назначали пить йод, хотя это категорически противопоказано. Про диспансер тогда слышала уже много нехороших отзывов, и недавно на примере знакомой женщины это снова подтвердилось.
    Итак, пришла к выводу, что в поликлиниках они умеют хорошо выписывать только инсулин, а в диспансере назначают, как в том фильме "резать , к чертовой матери....", ну и так далее.
    Думала, если что тоже махну в Киеве, но в силу работы познакомилась с мамой ребенка-инвалида, которая с помощью моего нынешнего любимого доктора поставила на ноги своего почти безнадежного ребенка.
    Вот с тех пор, я и наблюдаюсь в Детской областной больнице
    Могу добавить, что при беременности ваш уровень ТТГ после 9 недели должен быть МАКС 2.0, это конечно при условии, что раньше он был выше. Если, что пишите в личку
    Для первого триместра норма ТТГ не более 2,5
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    девочки, а бакпосев с помощью зеркала берут? Я как-то стремаюсь его туда пихать...
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #12173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    девочки, а бакпосев с помощью зеркала берут? Я как-то стремаюсь его туда пихать...
    Да с помощью зеркала. В синево не берут у беременных.

14. Вверх #12174
    Александр Иванович. Вот думаю может у него рожать
    А он принимает роды? Неплохой врач.
    П.С. симпатягя еще тот. Девченки заигрывают с ним, несмотря на свое положение))))

15. Вверх #12175
    [QUOTE=Русая;52183518]в такой степени конечно нет проблем, но я тоже уже писала, что кишечник сорвала, сейчас стараюсь диетничать, хоть столько внусняшек хоца(
    а какие рекомендации тебе дали?

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у меня колики, но,правда, не сильные и не всегда..и вес не набирается вообще. у меня 18 недель..в Гамете Махортова сказала пейте мезим..боюсь, как бы хуже не стало

У меня неделю были сильные, терпела, а к выходных боль была невыносимой. Диета не помогала, только усугубила, что меня по приезду откачивали, в сознание приводили. Нужна правильная диета. Ем 5-6 раз в день. С утра каши пшеничная, овсяная, гречневая. Все овощи и фрукты строго до 13.00 (кроме яблок сырых, винограда и мандарин их вообще нельзя), супы легкие овощные или куриный(ни каких борщей). вообще всю капусту избегаю. Мясо, рыба все паренное и не жирное все по чу чуть, гарнир те же каши, пюре (без крахмала), хлеб ржаной. Если хочется сладкого -это курага, чернослив, изюм. Выпечку нельзя, сдобное тоже. можно творог печеный, яблоки печеные. Как мне врач объяснил правильным питание нужно было заставить правильно работать кишечник и убрать колики. Хотя так хочется хоть кусочек шоколадки. Уже на второй день в больнице я сошла с ношпы и Эспумизана. запускать нельзя, я запустила, хотя первые приступы была на 10 неделях. 4 ноября была на УЗИ тонуса вообще не было, когда попала в больницу на УЗИ уже появился тонус. Меня врач предупреждала, может появится тонус из-за колик. Мезим мне не разу не назначали не один врач. Девочки берегите себя. Я поняла, лучше лишний раз обратится к хорошему врачу чем терпеть и доставлять дискомфорт малышу. До беременности никогда такого не было.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

16. Вверх #12176
    А он принимает роды? Неплохой врач.
    П.С. симпатягя еще тот. Девченки заигрывают с ним, несмотря на свое положение))))
    Почитала, что принимает. Его спросила, сказал тоже, что принимает. Первый раз была у Фаткуллиной, но сомневаюсь, хочу ли я к ней опять.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #12177
    Почитала, что принимает. Его спросила, сказал тоже, что принимает. Первый раз была у Фаткуллиной, но сомневаюсь, хочу ли я к ней опять.
    Меня Наталья Валерьевна наблюдала. Маленькая, худенькая такая. Но она роды не приниммает, поэтому я уточнила. В 1 рд много хороших врачей,

18. Вверх #12178
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки привет))) я снова с Вами)))
    Отгуляли свадебку)))
    теперь я жона))))

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки привет))) я снова с Вами)))
    Отгуляли свадебку)))
    теперь я жона))))
    Поздравляю! Как все прошло?

20. Вверх #12180
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю! Как все прошло?
    как пять минут))))))
    муж улетел в нирвану от нервов и недосыпа))короче пол праздника просидел дома под замком))))
    а половина гостей не помнят вообще ничего))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 609 из 1872 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя