|
Мне прокололи уши в три года,папа очень хотелмама была типа против (тогда в садиках очень ругались, но папа пошел поговорил и все уладилось). Потом сама сняла в классе 4 еще раз проколола, потом чтоб на ДР за уши не трогали еще раз сняла и уже проколола в 14 лет. Причем все прокаловалось цыганской иголкой. Самое смешное что до третьего прокола не чего кроме золота носить не могла. А сейчас уже могу, но как-то привычка носить золото. А еще на мне бижутерия чернеет. Малым прокололи весной на цветение яблонь, прекрасно зажили даже не покраснели, и малые перенесли стойко даже не плакали.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девчонки,а что вы всё на цветение чего-то пробиваете?? Это с чем вообще связано??
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
договорились) но я считаю, что в этом деле надо или разрешать или нет, если разрешаешь - то, конечно будет брать)
т.е. есть что-то, что ей брать нельзя?) значит, изначально это твоя позиция - что можно, а что нет брать дочке) если бы ты ей все запрещала (но я считаю, что запрещая что-то - надо объяснять, почему и когда можно будет, если можно, по крайней мере с сыном так и он понимает), то она бы и не брала
Девочки, хочу спросить, может подскажите, посоветуете что-то)) У малой с рождения всё было ок с ростом ногтей, но потом она начала их грызть и уже где-то года 2 я ей на руках не стригу, стричь нечего, а на ногах всё нормально. Причём они не выглядят обгрызанными, а как-будто срезаны под корень(( Мазала спец. лаками, чтоб не грызла, ей всё равно, причём я особо и не замечаю, чтоб она их грызла постоянно, вижу, что заусенцы пытается выгрызать, а вообще грызёт всё, все куклы с обгрызанными пальцами. Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?
Девочки, я сейчас в обморок упаду. Пришла нам наша долгожданная путевка в сад. Какие документы с собой брать, когда пойду забирать? И в какое Роно идти, сад в малиновском районе, мы живем в Киевском. В малиновское Роно, правильно? УРАААААААААААААААААААААА
Я к этому и вела,отсутствие мозгов заставляет человека просто тупо висеть в соц сетях:играть в он-лайн игры,листать страницы всех другов и недругов,читать их в деталях,отвечать всем на все статусы и лайкать все фотки подряд-всё от тупости и лени,которая затягивает все больше и больше!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне прокалывала бабушка, иголкой.она многим прокалывала)) а мне совершенно неудачно-очень близко к лицу и не все серьги могу носить-или некрупные или на ушке.
За косметику..недавно мой сын..почти 7 лет..мне прическу делал с заколками, шпильками, красил тоналкой, тушью, румянами и тенями меня...дня 3 подряд его не попускало и каждый вечер он мне красоту наводил)) потом мене за косметику страшно стало-он сильно елозит по теням и вообще...отучила..а прически продолжает делать.
В Малиновский, копии паспорта и свидетельства ребенка (оригиналы что бы сверить). Ф1 нужна была вроде бы уже в сад. Но если есть возьми и ёё.
Придется 2 раза ходить. В один прием они доки берут, в другой прием выдают путевку. ГЛАВНОЕ успеть в 10-ти дневный срок.
Они будут расти нормально, главное что бы привычка не осталась навсегда. Одноклассница знаю до сих пор грызет (((( В школе постоянно пеньки одни ((((
Сейчас как-то рассказывала, в порыве нервов сгрызла акриловые ногти, пока очнулась уже вторую догрызала ((((
Девочки, ну я прям за вами не успеваю))) Пока прочитаю, пока соберусь написать, а вы уже о другом....
У меня сережка в носуВ одном ухе 2, во втором 3 сережки
И еще на пупке пирсинг был до первой беременности, вот сейчас немного приведу себя в порядок и наверное снова сделаю
![]()
Я младшей недавно проколола, все ок, она даже не поняла. Нам девочка с форума прокалывала на дому, я осталась довольна. Она только с 8 мес. прокалывает.
Дашке в 7,5 прокалывала. Носила она самоколочки, вот только недавно ей одела другие сережки с английским замком.
Последний раз редактировалось *Веруня*; 17.11.2014 в 14:26.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
мы тоже прокололи в 1,3, это было мое решение и ни чуточки не жалею, считаю серьги украшением для любого возраста, я лично вообще без сережек не могу, наверное носить буду до самой старости)))))))) а по поводу золота, да это не безопасно, но есть всякие милые маленькие гвоздики, которые никто не срывает и сорвать их сложно, поэтому это вооще не проблема...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
я в последнее время перестала почти туда ходить.
Потому ка смысла нет, все равно на продолжительность и тяжесть не влият.
И скажем так с высокой темпой постоянно болели в прошлом году в сезон. В этом году у нас сопли и все.
Вы просто первый год саду. Мы в прошлом году так ходили. Правда почти всегда нас ровно на неделю хватало.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.11.2014 в 14:27.
говорю,как "грызун" со стажем-все ок будет с ногтями!)))
грызла с 5 лет до 12 где-то)))а потом стало стыдно,что все девочки как девочки,а я с обкусанными и перестала дня за два...ни мамины вопли,ни подзатыльники,ни страшилки о микробах и глистах успеха не имели.мне НРАВИЛОСЬ их грызть.причем и на ногах тоже грызла)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки