Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1917 из 4034 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 80674
  1. Вверх #38321
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А после 18 ты думаешь станет менее бесполезным и вредным лазить по соцсетям?Тупая лень наступает.
    По крайней мере более безопасным. И в 18 уже мозги какие-то есть, не то что в 13-14, за раньше вообще молчу.
    А то всякую ърень оттуда впитывают
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мне прокололи уши в три года,папа очень хотел мама была типа против (тогда в садиках очень ругались, но папа пошел поговорил и все уладилось). Потом сама сняла в классе 4 еще раз проколола, потом чтоб на ДР за уши не трогали еще раз сняла и уже проколола в 14 лет. Причем все прокаловалось цыганской иголкой. Самое смешное что до третьего прокола не чего кроме золота носить не могла. А сейчас уже могу, но как-то привычка носить золото. А еще на мне бижутерия чернеет. Малым прокололи весной на цветение яблонь, прекрасно зажили даже не покраснели, и малые перенесли стойко даже не плакали.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Наш сад опять накрылся медным тазом((( Оходили 4 дня, прогресс в прошлый раз было 3 дня и 2 недели дома В субботу какая-то странная ходила, в воскресенье сопли и нервы, ночью-температура. Целое утро темпа 38,5-ничем не сбивала,то опустится до 37,9. то опять 38,5. В 10 дала Атифлукидс. упала до 37, покормила,если это можно так назвать и уложила,спит... Как я устала от этих болячек(((
    Правда у нас с сентября 2 зуба прорезались нижние со всем набором и верхние как раз режутся,может прорежутся и мы УЖЕ пойдём в сад или я просто сама себя успокаиваю(((
    Та ладно Ещё не успела устать. Всё будет хорошо. После нового года лучше ходить будете

4. Вверх #38324
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девчонки,а что вы всё на цветение чего-то пробиваете?? Это с чем вообще связано??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #38325
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ну мы подождём, когда твоя малая подрастёт и потом поговорим))) Т.к. планировать можно одно, а потом столкнуться с суровой реальностью))) Предположим, что можно убрать подальше, а где самой красоту наводить? в туалете при закрытой двери?))) Я поясню, я малой не всё разрешаю, но она видит, к примеру, как кремом лицо мажу, иногда могу дать капелюшечку, если она уж сильно хочет, тело любит намазывать своим лосьоном, иногда могу свой дать, когда я себя мажу, губы накрасить - это вообще первое дело!))) Тушь не даю, сторговалась на тени и то - только на утренники (тени прозрачные с блёстками), что ещё ... летом педикюр периодически, на руках, в принципе, ей не крашу, т.к. грызёт((( на ночь мажем с ней ручки кремчиком, у каждой свой и кутикулу маслом увлажняем. Хочет маску для лица и красить волосы))) Это не разрешаю)))
    договорились) но я считаю, что в этом деле надо или разрешать или нет, если разрешаешь - то, конечно будет брать)

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ей почти 5, подальше - это разве что к соседям)))

она знает, что брать нельзя: тушь, тоналку, взрослые лаки. А из того, что ей можно, это крем для рук, масло для кутикулы, увлажняющий простой крем для лица (зимой подсовываю ей Бюбхен против обветривания), блеск для губ, плюс привезла ей детские лаки на водной основе, совершенно безопасные для малышей, и тени прозрачно-блестящие тоже детские.

т.е. есть что-то, что ей брать нельзя?) значит, изначально это твоя позиция - что можно, а что нет брать дочке) если бы ты ей все запрещала (но я считаю, что запрещая что-то - надо объяснять, почему и когда можно будет, если можно, по крайней мере с сыном так и он понимает), то она бы и не брала

6. Вверх #38326
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Увидела у крестника в Контакте, он школьник 10 лет)

Вложение 9027759
    по моему он всё правильно написал))))))))

7. Вверх #38327
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    По крайней мере более безопасным. И в 18 уже мозги какие-то есть, не то что в 13-14, за раньше вообще молчу.
    А то всякую ърень оттуда впитывают
    не у всех, к сожалению...

8. Вверх #38328
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, хочу спросить, может подскажите, посоветуете что-то)) У малой с рождения всё было ок с ростом ногтей, но потом она начала их грызть и уже где-то года 2 я ей на руках не стригу, стричь нечего, а на ногах всё нормально. Причём они не выглядят обгрызанными, а как-будто срезаны под корень(( Мазала спец. лаками, чтоб не грызла, ей всё равно, причём я особо и не замечаю, чтоб она их грызла постоянно, вижу, что заусенцы пытается выгрызать, а вообще грызёт всё, все куклы с обгрызанными пальцами. Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?

9. Вверх #38329
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ладно Ещё не успела устать. Всё будет хорошо. После нового года лучше ходить будете
    Я уже в аптеку как домой хожу((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, я сейчас в обморок упаду. Пришла нам наша долгожданная путевка в сад. Какие документы с собой брать, когда пойду забирать? И в какое Роно идти, сад в малиновском районе, мы живем в Киевском. В малиновское Роно, правильно? УРАААААААААААААААААААААА

11. Вверх #38331
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не у всех, к сожалению...
    Я к этому и вела,отсутствие мозгов заставляет человека просто тупо висеть в соц сетях:играть в он-лайн игры,листать страницы всех другов и недругов,читать их в деталях,отвечать всем на все статусы и лайкать все фотки подряд-всё от тупости и лени,которая затягивает все больше и больше!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #38332
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мне прокалывала бабушка, иголкой.она многим прокалывала)) а мне совершенно неудачно-очень близко к лицу и не все серьги могу носить-или некрупные или на ушке.

За косметику..недавно мой сын..почти 7 лет..мне прическу делал с заколками, шпильками, красил тоналкой, тушью, румянами и тенями меня...дня 3 подряд его не попускало и каждый вечер он мне красоту наводил)) потом мене за косметику страшно стало-он сильно елозит по теням и вообще...отучила..а прически продолжает делать.

13. Вверх #38333
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мне прокалывала бабушка, иголкой.она многим прокалывала)) а мне совершенно неудачно-очень близко к лицу и не все серьги могу носить-или некрупные или на ушке.

За косметику..недавно мой сын..почти 7 лет..мне прическу делал с заколками, шпильками, красил тоналкой, тушью, румянами и тенями меня...дня 3 подряд его не попускало и каждый вечер он мне красоту наводил)) потом мене за косметику страшно стало-он сильно елозит по теням и вообще...отучила..а прически продолжает делать.
    Тебе хоть с заколками,а мне начёс расчёской сделал и прищепок нациплял))))))И я не знаю как ему в голову такое пришло. Ему всего лишь 2.9. Короче креативит))

14. Вверх #38334
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    [QUOTE=N@tik;52180456]
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

10 лет ещё ладно, я знаю, что в сети некоторые родители новорожденным детям делают странички))) кстати, интересно, бездетные любители котов и собак, если они ещё и любители соцсетей, может они своим питомцам тоже заводят странички))) или можно домашним котам, которые на улицу не ходят, дать возможность по скайпу друг другу помяукать)))
    отстали вы от жизни))) а твиттер кожаной куртки Тома Хиддлстона не хошь? ( актер, который Локи)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #38335
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не ходи Закупись на год вперёд и сократи маршрут передвижения

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас в обморок упаду. Пришла нам наша долгожданная путевка в сад. Какие документы с собой брать, когда пойду забирать? И в какое Роно идти, сад в малиновском районе, мы живем в Киевском. В малиновское Роно, правильно? УРАААААААААААААААААААААА
    Ну где вы заявку подавали, подтверждали, туда и за путёвкой. Какой сад, секрет откроете?

16. Вверх #38336
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    В Малиновский, копии паспорта и свидетельства ребенка (оригиналы что бы сверить). Ф1 нужна была вроде бы уже в сад. Но если есть возьми и ёё.
    Придется 2 раза ходить. В один прием они доки берут, в другой прием выдают путевку. ГЛАВНОЕ успеть в 10-ти дневный срок.

Девочки, хочу спросить, может подскажите, посоветуете что-то)) У малой с рождения всё было ок с ростом ногтей, но потом она начала их грызть и уже где-то года 2 я ей на руках не стригу, стричь нечего, а на ногах всё нормально. Причём они не выглядят обгрызанными, а как-будто срезаны под корень(( Мазала спец. лаками, чтоб не грызла, ей всё равно, причём я особо и не замечаю, чтоб она их грызла постоянно, вижу, что заусенцы пытается выгрызать, а вообще грызёт всё, все куклы с обгрызанными пальцами. Вот такой грызун)) Основное, что меня волнует, потом, когда ребёнок вырастет и перестанет их грызть, будут ли расти ногти нормально или нет? Могут не расти вообще?
    Они будут расти нормально, главное что бы привычка не осталась навсегда. Одноклассница знаю до сих пор грызет (((( В школе постоянно пеньки одни ((((
    Сейчас как-то рассказывала, в порыве нервов сгрызла акриловые ногти, пока очнулась уже вторую догрызала ((((

17. Вверх #38337
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, ну я прям за вами не успеваю))) Пока прочитаю, пока соберусь написать, а вы уже о другом....

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я не понимаю серьги в носу, бровях, языке и губах))) и крупные тату на женщинах.
    У меня сережка в носу В одном ухе 2, во втором 3 сережки И еще на пупке пирсинг был до первой беременности, вот сейчас немного приведу себя в порядок и наверное снова сделаю

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Моей скоро 5 месяцев, думаю - колоть или подождать. А то она такая крикливая, что я ее уже боюсь трогать
    Я младшей недавно проколола, все ок, она даже не поняла. Нам девочка с форума прокалывала на дому, я осталась довольна. Она только с 8 мес. прокалывает.
    Дашке в 7,5 прокалывала. Носила она самоколочки, вот только недавно ей одела другие сережки с английским замком.
    Последний раз редактировалось *Веруня*; 17.11.2014 в 14:26.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #38338
    Частый гость Аватар для fishichka
    мы тоже прокололи в 1,3, это было мое решение и ни чуточки не жалею, считаю серьги украшением для любого возраста, я лично вообще без сережек не могу, наверное носить буду до самой старости)))))))) а по поводу золота, да это не безопасно, но есть всякие милые маленькие гвоздики, которые никто не срывает и сорвать их сложно, поэтому это вооще не проблема...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #38339
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я в последнее время перестала почти туда ходить.
    Потому ка смысла нет, все равно на продолжительность и тяжесть не влият.
    И скажем так с высокой темпой постоянно болели в прошлом году в сезон. В этом году у нас сопли и все.

Вы просто первый год саду. Мы в прошлом году так ходили. Правда почти всегда нас ровно на неделю хватало.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.11.2014 в 14:27.

20. Вверх #38340
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    говорю,как "грызун" со стажем-все ок будет с ногтями!)))
    грызла с 5 лет до 12 где-то)))а потом стало стыдно,что все девочки как девочки,а я с обкусанными и перестала дня за два...ни мамины вопли,ни подзатыльники,ни страшилки о микробах и глистах успеха не имели.мне НРАВИЛОСЬ их грызть.причем и на ногах тоже грызла)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 1917 из 4034 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права