Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1271 из 1713 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 34249
  1. Вверх #25401
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    и как успехи?) а не рано еще?
    У меня и малый после 2х месяцев спал всю ночь, наверное, у нас это семейное - любим подрыхнуть.

Уже целую неделю мама спит с 23 и до 07, потом с 08 и до 09. Если б не наши мужики, которых надо провожать в школу и на работу мы б спали до 08.

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    все...начинает меня типать..почитала про осложнения прививок..температура не падает, за час с 38. 3 до 38..врач трубку не берет..

да и смущает меня 4-й день после прививки..

3. Вверх #25403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все...начинает меня типать..почитала про осложнения прививок..температура не падает, за час с 38. 3 до 38..врач трубку не берет..

Мне кажется 4й день это уже не прививка.

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

успокойся! зачем ужасы читаешь?

5. Вверх #25405
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Родила моя знакомая вчера в 8 вечера Эвелину 3,060 49см в 1 роддоме))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #25406
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мне кажется 4й день это уже не прививка.
    я уже даже не знаю что лучше
    если прививка, то понятно, что реакция и что только переждать и лечить нечего, говорят, что может быть больше по дням, но у моих детей если была, то сразу...
    если не прививка, то ....тоже ждать...

жалко его...

7. Вверх #25407
    успокойся! зачем ужасы читаешь?
    так не читала пока проблем не было...

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    У меня и малый после 2х месяцев спал всю ночь, наверное, у нас это семейное - любим подрыхнуть.

Уже целую неделю мама спит с 23 и до 07, потом с 08 и до 09
    мы давно по ночам спим (тоже на ИВ) Где-то с 12 ночи до 8, а то и до 9))) потом свои 210 съедаем и опять спать до часов 12))

Девочки, кто уже кабачок давал? Не знаю с чего начать с кашек или с кабачка?

9. Вверх #25409
    кололи пентаксим(Пентаксим — вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.)
    Две недели после прививки
    Если была сделана прививка против кори, свинки, краснухи или полиомиелита (капли в рот), то именно в это период стоит ждать реакций на вакцинацию. В период с 5 по 14 день возможна гипертермия. Подъем температуры практически никогда не бывает сильным, поэтому можно обходиться жаропонижающими свечами с парацетамолом. Если же прививка была сделана любой другой вакциной, то повышение температуры в это период свидетельствует не о реакции на препарат, а о заболевании ребенка. Также гипертермия возможна при прорезывании зубов.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivtemper-u1l.html
    надо успокоится...
    блин, как-то гадко, потому что если прививка, то я сама виновата...хотя может это и нормально..
    врач в 99% скажет, что не прививка...

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юль, может зубки?

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я каждый вечер молю всевышнего чтоб малый хоть до 4 утра поспал без криков и просыпаний...а тут сама будишь)))
    Если не буду будить, они в 6-7 проснутся и уже не захотят спать А я, бодрствуя до часу ночи, не готова вставать в такое время Мне лучше два разика покормить по 20 минут, чем потом с утра пытаться их утихомирить )))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #25412
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что нам можно: я заболеваю или уже заболела(((((этот пипец(((((((муж блин заразил и просила же, если что чтоб сказал: кефирчика он холодненького попил(((( зла не хватает, так партизанился пару дней типа он нормально себя чувствует((((((обидно до слез!!!!!!!!!малый очень часто начал чихать и померила темпу утром 37,4, потом поспал полчасика померила 37,1 что ему давать ??? и мне что можно?? у меня горло побаливает и краснеть начало и вроде сопли появляются((( аж плакать хочется от безысходности(((( бедный малый! на мужа теперь смотреть не могу((

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    кололи пентаксим(Пентаксим — вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.)

надо успокоится...
    блин, как-то гадко, потому что если прививка, то я сама виновата...хотя может это и нормально..
    врач в 99% скажет, что не прививка...
    Юль усокойся и ничего в инете не чиатай,.там только ужасы пишут
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #25414
    Юль, может зубки?
    не знаю..я писала недавно, что зуб вылез-не зуб оказался-это он либо натер чем-то и беленькое было, пальцем не снималось.....все видели, мне не показалось, но на следующий день исчезло, так что беззубые мы

забыла я все..а на зубы температура повышается когда они пробиваются через десну? не все ж время когда двигаются...

хуже всего когда не знаешь причину...

15. Вверх #25415
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что нам можно: я заболеваю или уже заболела(((((этот пипец(((((((муж блин заразил и просила же, если что чтоб сказал: кефирчика он холодненького попил(((( зла не хватает, так партизанился пару дней типа он нормально себя чувствует((((((обидно до слез!!!!!!!!!малый очень часто начал чихать и померила темпу утром 37,4, потом поспал полчасика померила 37,1 что ему давать ??? и мне что можно?? у меня горло побаливает и краснеть начало и вроде сопли появляются((( аж плакать хочется от безысходности(((( бедный малый! на мужа теперь смотреть не могу((
    малого может и пронести, я уже 2 раза подхватываю простуду, а малая нормуль, через молоко получает антитела и как огурчик, горло полощи и питье тёплое, нос промывай аквамарисом
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #25416
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    малого может и пронести, я уже 2 раза подхватываю простуду, а малая нормуль, через молоко получает антитела и как огурчик, горло полощи и питье тёплое, нос промывай аквамарисом
    согласна со всем, но я все-таки рассасываю декатилен или гивалексом брызгаю, потому что с моих тонзиллитом не лечить не проходит....
    а насморк как насморк...

17. Вверх #25417
    Постоялец форума
    привет. мы уже поплавали сегодня. ну уж очень активный мой мужичек в воде.такой клевый))

про ночные кормления.мы практически с рождения не едим ночью. не надо ему)едим в 12.а потом около 7.

хотя вот ночью положила в кроватку, через 40 мин неожиданно кушать захотел. считаю что это все совместный и раздельный сон дает!!

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    ну... чего мужа винить? уверенна, что не было у него в мыслях сделать вам плохо
    Я бы полоскала нон-стоп: теплая вода, соль и сода - каждый час, теплое питье (малина, клюква - если не боишься реакции у ребенка) и нос промывать себе хьюмером.
    Будешь, как огурчик на след. день, если вылечишь горло.
    Ребенку бы ничего не делала и не ставила, кроме как частое прикладывание к груди посоветовать больше и нечего.

19. Вверх #25419
    Посетитель
    не знаю..я писала недавно, что зуб вылез-не зуб оказался-это он либо натер чем-то и беленькое было, пальцем не снималось.....все видели, мне не показалось, но на следующий день исчезло, так что беззубые мы

забыла я все..а на зубы температура повышается когда они пробиваются через десну? не все ж время когда двигаются...

хуже всего когда не знаешь причину...
    Юля, очень маловероятно, что температура - это реакция на прививку, так как уже 4-е сутки. Чаще всего температура (и более никаких симптомов) поднимается в день или на второй день вакцинации. Реже на третий.
    Полиомелит в составе пентаксима инактивированный. В составе капель (в цитате, которую ты приводишь) - ослабленный полио вирус. Хоть и ослабленный, но живой. Поэтому на полио в каплях могут быть реакции и только что привитый ребенок еще и заразен для окружающих некоторое время (вернее заразны его какашки). В пентаксиме нет живых вирусов полио.
    Вероятнее всего у Тихона ОРЗ. Как говорят медики - после, не значит вследствие. Вирус подцепить можно в любое время. В том числе и после прививки.

20. Вверх #25420
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем привет! А мой сегодня проснулся в 10.30, я аж прозрела!!!Такое впервые! Но он последнее время спать ложится ближе к 12 ночи(
    Я что то переживаю что он у меня не хочет переворачиваться на животик, хотя он умеет(видела как он пару раз сам переворачивался). Лежит все время на спине и что то себе рассказывает. Как его заинтересовать лежать на животе и научить ползать?!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже кабачок давал? Не знаю с чего начать с кашек или с кабачка?
    Я уже давала один разок, ему понравилось! Но я дала потому что он у меня сам сидит в стульчике для кормления, лазит ко мне в тарелку и рот открывает когда я ложку с едой несу к себе в рот, а он думает что это ему) Он когда смотрит на стол, то глазами все поедает!

Закрытая тема
Страница 1271 из 1713 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя