|
все...начинает меня типать..почитала про осложнения прививок..температура не падает, за час с 38. 3 до 38..врач трубку не берет..
да и смущает меня 4-й день после прививки..
Родила моя знакомая вчера в 8 вечера Эвелину 3,060 49см в 1 роддоме))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
кололи пентаксим(Пентаксим — вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.)
надо успокоится...Две недели после прививки
Если была сделана прививка против кори, свинки, краснухи или полиомиелита (капли в рот), то именно в это период стоит ждать реакций на вакцинацию. В период с 5 по 14 день возможна гипертермия. Подъем температуры практически никогда не бывает сильным, поэтому можно обходиться жаропонижающими свечами с парацетамолом. Если же прививка была сделана любой другой вакциной, то повышение температуры в это период свидетельствует не о реакции на препарат, а о заболевании ребенка. Также гипертермия возможна при прорезывании зубов.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivtemper-u1l.html
блин, как-то гадко, потому что если прививка, то я сама виновата...хотя может это и нормально..
врач в 99% скажет, что не прививка...
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нам можно: я заболеваю или уже заболела(((((этот пипец(((((((муж блин заразил и просила же, если что чтоб сказал: кефирчика он холодненького попил(((( зла не хватает, так партизанился пару дней типа он нормально себя чувствует((((((обидно до слез!!!!!!!!!малый очень часто начал чихать и померила темпу утром 37,4, потом поспал полчасика померила 37,1 что ему давать ??? и мне что можно?? у меня горло побаливает и краснеть начало и вроде сопли появляются((( аж плакать хочется от безысходности(((( бедный малый! на мужа теперь смотреть не могу((
не знаю..я писала недавно, что зуб вылез-не зуб оказался-это он либо натер чем-то и беленькое было, пальцем не снималось.....все видели, мне не показалось, но на следующий день исчезло, так что беззубые мы
забыла я все..а на зубы температура повышается когда они пробиваются через десну? не все ж время когда двигаются...
хуже всего когда не знаешь причину...
привет. мы уже поплавали сегодня. ну уж очень активный мой мужичек в воде.такой клевый))
про ночные кормления.мы практически с рождения не едим ночью. не надо ему)едим в 12.а потом около 7.
хотя вот ночью положила в кроватку, через 40 мин неожиданно кушать захотел. считаю что это все совместный и раздельный сон дает!!
ну... чего мужа винить? уверенна, что не было у него в мыслях сделать вам плохо
Я бы полоскала нон-стоп: теплая вода, соль и сода - каждый час, теплое питье (малина, клюква - если не боишься реакции у ребенка) и нос промывать себе хьюмером.
Будешь, как огурчик на след. день, если вылечишь горло.
Ребенку бы ничего не делала и не ставила, кроме как частое прикладывание к груди посоветовать больше и нечего.
Юля, очень маловероятно, что температура - это реакция на прививку, так как уже 4-е сутки. Чаще всего температура (и более никаких симптомов) поднимается в день или на второй день вакцинации. Реже на третий.
Полиомелит в составе пентаксима инактивированный. В составе капель (в цитате, которую ты приводишь) - ослабленный полио вирус. Хоть и ослабленный, но живой. Поэтому на полио в каплях могут быть реакции и только что привитый ребенок еще и заразен для окружающих некоторое время (вернее заразны его какашки). В пентаксиме нет живых вирусов полио.
Вероятнее всего у Тихона ОРЗ. Как говорят медики - после, не значит вследствие. Вирус подцепить можно в любое время. В том числе и после прививки.
Всем привет! А мой сегодня проснулся в 10.30, я аж прозрела!!!Такое впервые! Но он последнее время спать ложится ближе к 12 ночи(
Я что то переживаю что он у меня не хочет переворачиваться на животик, хотя он умеет(видела как он пару раз сам переворачивался). Лежит все время на спине и что то себе рассказывает. Как его заинтересовать лежать на животе и научить ползать?!
Я уже давала один разок, ему понравилось! Но я дала потому что он у меня сам сидит в стульчике для кормления, лазит ко мне в тарелку и рот открывает когда я ложку с едой несу к себе в рот, а он думает что это ему) Он когда смотрит на стол, то глазами все поедает!
Социальные закладки