Ду! А мы спим до 11, укладываемся где-то в 1 ночи. Сегодня проснулась сначала песни начала петь, потом кряхтеть, я её высадила и мы покакунили, поменяли пампик с ночи и опять уснула))))
|
Ду! А мы спим до 11, укладываемся где-то в 1 ночи. Сегодня проснулась сначала песни начала петь, потом кряхтеть, я её высадила и мы покакунили, поменяли пампик с ночи и опять уснула))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ой, я забыла что у тебя одни мужики в доме)))
хоть у меня тоже, но завтрак пока едим только мы с мужем
а мясо и картошка для моего мужа это только обед или ужин, но не завтрак)) поэтому у меня и идей кроме молочнлй каши нет)))
да я тоже переживаю за молоко или мясо , если нужен отложенный старт, стремно как то)))
но раз ты говоришь ничего, надо будет попробовать
еще хочу спечь что то но никак не могу решиться, кажется что не получится
есть у кого то хороший рецепт для мультиварки?
Доброго дня! А у меня сегодня какое-то осеннее настроение - ничего не хочу делать, только чаи гонять на кровате. И выспалась хорошо и куча домашних дел, а встать лень.
А я малую уже недельку как отучаю от ночных кормлений (с 22-23 до 07-08).
Хотела вам рассказать, хотя может это и не новость для поселковых девочек.
В субботу крестила малого (я была крестной), поехали отмечать в Олио пицца на Добровольского.
Девочки, советую! Обслуживание супер, еда отличная, даже мой нудный муж, который почти не ест в кафе-ресторанах, оценил. Стол ломился от еды, хотя заказывали в пределах суммы для банкета. Детская комната, старшего ребенка я почти не видела)))
ребята кумовья, заказали банкет, но не оговаривали какое либо украшение, пришли, а все украшено. Было очень приятно!
В первый раз я пожалела что не живу на Поселке))) отличное место для отдыха, и детских дней рождений!))
Девочки, кто в курсе, в Эпицентре есть еще акция Муни? И сами муни?)))
всем привет. а мы так вчера вечером яростно засовывали кулаки в рот и еще яростнее высовывали. так мучался и ныл и кричал,это капец. а зубика все нет. вот долго это счастье будет длиться?
жду массажистку))
первое впечатление по телефону не очень....я перенесла на неделю из-за моих соплей и прививки...договорились с ней на эот понедельник...она сказала что наберет меня и уточнит время...жду жду сегодня никто не звонит...набрала ее сама...а она мне говорит,вы мне не звоните и я подумала что вам не надо уже...странная)в час придет...мне не очень подходит это время,так как малый спит...буду договариваться на утро....а то весь режим перебьет нам)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня первые две недельки (пока были на ГВ) мала вообще не просыпалась ночью, вставала только после 07, когда будила ее с 04 до 06 она вообще грудь не брала - орала и засыпала. У меня сиськи взрывались, я пыталась сцеживаться - была как зомби, возможно это и было одной из причин нашего перехода на ИВ.
Мы почти побороли наш кризис))сквощь сон сисю лопает уже хорошо,а вот если бодрстаует то еще сопротивляется,но уже хоть не орет так что мне скорую вызвать хочется)думаю еще пару дней и все вернется на круги своя))думаю отделались мы легким испугом)
Погода такая прям бе,только дома спать или чай пить под одеялком)малая с утра капризная какая то,вообще сама не гуляется(относительно ночных кормлений моя уже недели 2-3 как стала их пропускать.кушает в час где-то и потом около 6.
Социальные закладки