Всем Доброе утро.
Смотрю, сегодня ночью многих газики мучили. Лиза проснулась в 5 и не спала почти до 8.
Я не выспалась, блин. Ребенок кряхтит, тужится ((
Только вот сейчас более менее она успокоилась и уснула нормально.
|
Всем Доброе утро.
Смотрю, сегодня ночью многих газики мучили. Лиза проснулась в 5 и не спала почти до 8.
Я не выспалась, блин. Ребенок кряхтит, тужится ((
Только вот сейчас более менее она успокоилась и уснула нормально.
Насчет младенческих складочек не волнуйся вообще, поскольку она на грудном вскармливании. Ребеночек будет таким, как природа запрограммировала. А вот если искусственник, то перекармливать категорически нельзя. У меня доча была вообще, как борец сумо))). А теперь худышка, как я).
Та забрать в Одессе не проблема вообще, поскольку муж в городе работает. Буду им звонить общаться, раз такое дело.
А я знаю, в чем дело. Кто вчера на детей своих нажаловался, у тех дети сегодня ночью вырубились)). Моя с 9 вечера спит и не поверите, до сих пор Оо. Я думаю, у них передышки такие. Неделю покряхтят ночами, а потом сутки отсыпаются). Не факт, что сегодня ночью снова так повезет. Как ты себя чувствуешь, кстати?
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А мы за 2 дня дома набрали 280гр...это плохо?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
пол второго а я еще зубы не чистила. .. ппц просто! Кушаем и идем гулять!
девочки, кому назначали лекарства против рахита? вы пьете?я вот не знаю надо ли?!
Почему плохо?.. Мы на день старше вас и вообще не взвешиваемся,писяет и какает нормально, не переживай)
Позвонила в поликлинику чтоб вызвать врача,а нас прям уже в розыск объявили,через час прибежала врач ,посмотрели нас ,теперь буду мыть первый этаж,так как это соседка моей мамы,то бахилы как то было неудобно предложить, короче сам дурак,называется
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Не назначать вит д могут только тем кто на смеси тк там есть уже этот витамин
И еще если родничок маленький. Тк вит д помогает кальцию усваиваться
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
На ютубе есть комаровский про вит д, смотрю вот
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девушки, всем привет)
Я из летних деток, провожу встречи по грудному вскармливанию, хочу пригласить вас на встречку. Тут более подробная информация, приходите, будем всем рады![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки