|
злые языки везде есть.....моя подруга со своим мужем с первого курса,тобиш уже 11 лет....так вот они уже лет 5 не предохраняются и нифига!и вроде все ок,и не пьют,не курят, спорт здоровое питание,путешествия в общем все супер!а деток нет....но они никогда не говорили что не хотят....они просто ждут!
у нас друзья разводятся, нет детей.Проблема в нем.Уже 3 эко по 45 тыс грн в Киеве, результат 0
Она не хочет больше так жить, говорит я устала так жить.Да он вкусно готовит,заботливый,внимательный и все..А она хочет детей...
мои родители 15 лет лечились, и попыток ЭКО было немеряно, пока сестру не родили, так они вообще никому не говорили, то ли суеверие, то ли не хотелось ложного сочувствия (с дулей в кармане, типа, нафиг вам на старости лет еще дети)... поэтому я допускаю, что не все хотят афишировать свои проблемы, особенно в таком деликатном деле.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я бы наверное в этой ситуации лучше усыновила бы ребенка....ведь если муж хороший а все дело в детках то уж лучше усыновить.....
хотя вот у меня знакомая вышла замуж около 22-23 ей было....8 лет они с мужем и лечились и что только не делали,нет и все.....развелась она с ним и поехала к однокласснику в гости в Питер...через полгода вышла замуж и в первую брачную ночь забеременела)
воспитывать чужого ребенка? я думаю это очень ответственный шаг, и на него надо иметь силу воли
я бы лично не смогла
Блин малая потеряла за мес 1 застежку с сережки,а вчера вообще сережку другую..
Не понимаю как так можно, уже одела ей свои с английским замком..они конечно огромные такие))
Последний раз редактировалось Honda2777; 17.11.2014 в 11:05.
я стою на учете в эндокринологическом диспансере нашем, у очень толковой женщины врача) Калиниченко Светланы Эрнестовны. Там и все анализы можно сдать втрое дешевле чем в частных лабах и узи грамотно делают, и биопсию мне брали-совсем не больно.
Эндокригологи херурги то такое....им бы сразу вопрос решать радикально (оперативно), а это не всегда обязательно.
Конечно ответственный шаг, я не могу с уверенностью сказать, смогла бы я или нет, т.к. не было такой ситуации. Но отказаться от любимого мужчины особенно, если хорошие отношения, ради возможного шанса - это тоже задачка не из простых. А ребёночка можно взять совсем маленького и я думаю, что он станет родным, и очень часто имеют место быть ситуации, когда люди, решившись на такой шаг, потом рожают своих детей, Бог вознаграждает. А если донор спермы, то здесь ребёнок точно наполовину свой, т.к. яйцеклетка мамы. Но конечно каждый выбирает для себя свой вариант. Но в описанной тобой ситуации у них уже вряд ли будет простой и лёгкий выбор...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки