Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1911 из 4034 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 80674
  1. Вверх #38201
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, меня отправляют на консультацию эндокринолога-хирурга в ОКБ по щитовидке (гормоны в норме, по УЗИ-узел). К кому лучше ехать? или лучше в эндокринологический диспансер?
    Есть у кого-то где-то проверенные врачи?
    Есть, пишу в ЛС.

2. Вверх #38202
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня разрыв шаблона.
    Появились у нас новые знакомые -семейная пара около 30. Она не хочет детей. В принципе. "Это нервы-болезни-раздражители. Лучше 4-ю кошку заведу. Это не гарантия ухода в старости - сейсас такие дети, что могут и по горлу чикнуть. Это нельзя никуда пойти, ребенка оставить,не то что кошек, их можно на сутки самих. Сестра родила в 33, так она мне не советует (!!!)"
    Она не работает. Путешествия? Не, не слышали, так 3 кошки ж дома, некому оставить.
    Сдвиг?
    мне кажется это идеальный вариант для таких))нафиг плодить дебилов как и они сами?

3. Вверх #38203
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, вот реально...Если на минутки представить себя на месте пар, где проблемы с зачатием..Я бы не рассказывала всем об этом, хотя я очень открытый человек. Жалость к себе любят единицы, дибильные советы еще меньше..Многи типа пожалеют...а за глаза мамадарагая что наговорят..Потом же все обрастет кучей нереальных подробностей-типа женщина в молодости нагуляла, наделала абортов и родить не может, а муж по бабам шлялся и после вен болезней пиписка не стоит..Народ же у на "добрый"...
    злые языки везде есть.....моя подруга со своим мужем с первого курса,тобиш уже 11 лет....так вот они уже лет 5 не предохраняются и нифига!и вроде все ок,и не пьют,не курят, спорт здоровое питание,путешествия в общем все супер!а деток нет....но они никогда не говорили что не хотят....они просто ждут!

4. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас друзья разводятся, нет детей.Проблема в нем.Уже 3 эко по 45 тыс грн в Киеве, результат 0
    Она не хочет больше так жить, говорит я устала так жить.Да он вкусно готовит,заботливый,внимательный и все..А она хочет детей...

5. Вверх #38205
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Наташ, есть лучше подработка! Нам в садике огласили цены на утренник с дед Морозом и Снегурочкой - 1200 грн. с группы, в саду 10 групп - вот это улов!! А я вам тут недавно о высшем образовании распрягала, дурочка наивная))) самодеятельность наше всё!))
    у нас здесь дед мороз тоже будет для шрр....полчаса 25 евро)

6. Вверх #38206
    Каждому своё, я лично не фанат частного дома, огорода, сада, всякой живности и т.д.)) Человек обычно молод душой и не важно где живёт, в городе можно на старости лет (и не только) ходить в театры, кино, музеи, на выставки)
    о дааа....сильно много стариков в городе ходят в музеи и театры на свою пенсию?максимум развлекательная программа это рынок)так что не обольщайся)

7. Вверх #38207
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    злые языки везде есть.....моя подруга со своим мужем с первого курса,тобиш уже 11 лет....так вот они уже лет 5 не предохраняются и нифига!и вроде все ок,и не пьют,не курят, спорт здоровое питание,путешествия в общем все супер!а деток нет....но они никогда не говорили что не хотят....они просто ждут!
    мои родители 15 лет лечились, и попыток ЭКО было немеряно, пока сестру не родили, так они вообще никому не говорили, то ли суеверие, то ли не хотелось ложного сочувствия (с дулей в кармане, типа, нафиг вам на старости лет еще дети)... поэтому я допускаю, что не все хотят афишировать свои проблемы, особенно в таком деликатном деле.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #38208
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас друзья разводятся, нет детей.Проблема в нем.Уже 3 эко по 45 тыс грн в Киеве, результат 0
    Она не хочет больше так жить, говорит я устала так жить.Да он вкусно готовит,заботливый,внимательный и все..А она хочет детей...
    я бы наверное в этой ситуации лучше усыновила бы ребенка....ведь если муж хороший а все дело в детках то уж лучше усыновить.....
    хотя вот у меня знакомая вышла замуж около 22-23 ей было....8 лет они с мужем и лечились и что только не делали,нет и все.....развелась она с ним и поехала к однокласснику в гости в Питер...через полгода вышла замуж и в первую брачную ночь забеременела)

9. Вверх #38209
    Это очень грустно и ужасно, а усыновить/удочерить не хотят? что там ещё есть доноры спермы? ведь если в остальном всё хорошо, то наверно не стоит расставаться?...

10. Вверх #38210
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мои родители 15 лет лечились, и попыток ЭКО было немеряно, пока сестру не родили, так они вообще никому не говорили, то ли суеверие, то ли не хотелось ложного сочувствия (с дулей в кармане, типа, нафиг вам на старости лет еще дети)... поэтому я допускаю, что не все хотят афишировать свои проблемы, особенно в таком деликатном деле.
    ну понятно.....просто я к тому что у каждого разная реакция на проблему.....кто то хочет но всем говорит что не хочет, кто то что не нагулялся, а что то подробностей не рассказывает но просто говорит что пока нет но мы ждем

11. Вверх #38211
    о дааа....сильно много стариков в городе ходят в музеи и театры на свою пенсию?максимум развлекательная программа это рынок)так что не обольщайся)
    не ходят, я думаю, не из-за денег, может недостаток культуры, или др. интересы. По поводу рынка - это у нас на постсоветском пространстве такой культ еды, наши люди очень много едят и театр действительно многим ни к чему.

12. Вверх #38212
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это очень грустно и ужасно, а усыновить/удочерить не хотят? что там ещё есть доноры спермы? ведь если в остальном всё хорошо, то наверно не стоит расставаться?...
    воспитывать чужого ребенка? я думаю это очень ответственный шаг, и на него надо иметь силу воли
    я бы лично не смогла

Блин малая потеряла за мес 1 застежку с сережки,а вчера вообще сережку другую..
    Не понимаю как так можно, уже одела ей свои с английским замком..они конечно огромные такие))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 17.11.2014 в 11:05.

13. Вверх #38213
    Постоялец форума Аватар для ирча
    девочки, меня отправляют на консультацию эндокринолога-хирурга в ОКБ по щитовидке (гормоны в норме, по УЗИ-узел). К кому лучше ехать? или лучше в эндокринологический диспансер?
    Есть у кого-то где-то проверенные врачи?
    я стою на учете в эндокринологическом диспансере нашем, у очень толковой женщины врача) Калиниченко Светланы Эрнестовны. Там и все анализы можно сдать втрое дешевле чем в частных лабах и узи грамотно делают, и биопсию мне брали-совсем не больно.
    Эндокригологи херурги то такое....им бы сразу вопрос решать радикально (оперативно), а это не всегда обязательно.

14. Вверх #38214
    Мама года
    Не все мужья смогут пережить морально инсеминацию спермой ЧУЖОГО донора своей жене.Этот факт потом сможет повлиять на отношения.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    я стою на учете в эндокринологическом диспансере нашем, у очень толковой женщины врача) Калиниченко Светланы Эрнестовны. Там и все анализы можно сдать втрое дешевле чем в частных лабах и узи грамотно делают, и биопсию мне брали-совсем не больно.
    Эндокригологи херурги то такое....им бы сразу вопрос решать радикально (оперативно), а это не всегда обязательно.
    спасибо. мне тоже все пишут именно про диспансер и отзывы хорошие про Калиниченко, к ней и поеду
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #38216
    воспитывать чужого ребенка? я думаю это очень ответственный шаг, и на него надо иметь силу воли
    я бы лично не смогла
    Конечно ответственный шаг, я не могу с уверенностью сказать, смогла бы я или нет, т.к. не было такой ситуации. Но отказаться от любимого мужчины особенно, если хорошие отношения, ради возможного шанса - это тоже задачка не из простых. А ребёночка можно взять совсем маленького и я думаю, что он станет родным, и очень часто имеют место быть ситуации, когда люди, решившись на такой шаг, потом рожают своих детей, Бог вознаграждает. А если донор спермы, то здесь ребёнок точно наполовину свой, т.к. яйцеклетка мамы. Но конечно каждый выбирает для себя свой вариант. Но в описанной тобой ситуации у них уже вряд ли будет простой и лёгкий выбор...

17. Вверх #38217
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не все мужья смогут пережить морально инсеминацию спермой ЧУЖОГО донора своей жене.Этот факт потом сможет повлиять на отношения.
    Согласна, но повторюсь, что у этой пары не много остаётся вариантов решения их проблемы, а у мужчины тем более, если загвоздка в нём.

18. Вверх #38218
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я бы наверное в этой ситуации лучше усыновила бы ребенка....ведь если муж хороший а все дело в детках то уж лучше усыновить.....
    хотя вот у меня знакомая вышла замуж около 22-23 ей было....8 лет они с мужем и лечились и что только не делали,нет и все.....развелась она с ним и поехала к однокласснику в гости в Питер...через полгода вышла замуж и в первую брачную ночь забеременела)
    а я ее понимаю,зачем усыновлять-то?свой куда лучше.))) носишь,рожаешь манюнечку,с глазками как у тебя)))
    на худой конец не от мужа...а что делать?
    кстати,в Британии чуть ли не 20% детей не от отцов,и ничего.))если все счастливы))
    чур тапками больно не кидаться))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #38219
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    я бы лично не смогла

Блин малая потеряла за мес 1 застежку с сережки,а вчера вообще сережку другую..
    Не понимаю как так можно, уже одела ей свои с английским замком..они конечно огромные такие))
    А я не понимаю сережек таким крошкам)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #38220
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а вам то зачем это понимать? Это очень личное
    КУма жалко.
    Чуть позже напишу.

Так есть и другие варианты.

спасибо. мне тоже все пишут именно про диспансер и отзывы хорошие про Калиниченко, к ней и поеду
    Это на Слободке?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 1911 из 4034 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права