А что есть комиссия за коммуналку? Сегодня ночью платила за свет, газ и воду - комиссия 0...
|
А что есть комиссия за коммуналку? Сегодня ночью платила за свет, газ и воду - комиссия 0...
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну так с кредитки всегда есть комиссия......вы что в чудеса верите???
А "Обычная" - это не "кредитка"?![]()
В счет кредитных конечно же. Если бы она была по кредиту полностью закрыта, не чего больше делать как держать ее мало того, что открытой, так еще и кидать на нее свои деньги. Я понимаю, что комиссии есть и большие. Но вопрос интересует другой. Почему нельзя сразу, полностью, отображать всю комиссию. Например:сумма к оплате, как в моем случае, 578.75 , комиссия 17.54. Всё! вопросов бы не было. Но написали: Сумма к оплате 578.75, комиссия 5.79. А пришло смс о том что деньги списали под комиссию 17.54
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
В терминале можно без комиссии платить. Но то личные средства, а не кредитные...
Не знала, что можно что-то оплачивать кредитными. Когда-то очень давно не было денег достаточно на счету и я что-то хотела оплатить - так не прошел платеж. А оказывается, можно...
Я работал в банке. Подозреваю что комиссия за проведение платежа - отдельно, а за кредит - отдельно. Причем система до проведения платежа не знает за счет каких средств будет проводиться операция до самой операции.
Как правило все комиссии за пользование кредитами "скрытые" иначе никто бы ими не пользовался![]()
You Will Respect My Authoritah!
tenderness, добрый день!
При совершении платежей комиссия взимается согласно тарифов https://privatbank.ua/pay/.
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Ну еще пару лет назад система знала за счет каких средств будет проводится платеж. Было указано размер комиссии (всей кредитные/личные средства, за платеж), причем даже указывалась сума к зачислению.
Не так давно решили вообще убрать графу комиссия, мол читайте тарифы, потом вернули частично инфу о комиссии за платеж.
И все равно читайте тарифы...
Получается чтоб быть пользователем П24 - нужно быть читателем)) а не просто плательщиком![]()
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Даже больше, чтоб быть клиентом Приватбанка (впрочем, как и любого другого), нужно быть читателем
Я думаю что каждый должен знать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не только в привате.
Я за тестовые 10 грн налички в ренессансе в итоге переплатил около 200 за полгода. 2000% некисло да?Так что лучше сразу знать где попал
Там такая фишка что на кредитную карточку деньги снятые наличкой зачисляются в последнюю очередь.
Т.е. если у тебя -20000 грн кредита за снятые 10 грн налом вся эта сумма превратится в снятую наличкой и пока не погасишь все проценты будут каждый день. А вы про 10 грн за коммуналку))
You Will Respect My Authoritah!
сегодня мне пополняли карту Привата из А-банка..с каких таких дел я должна сообщать работнику банка код,пришедший мне на телефон? Это впервые такое требование ..в чем дело,объясните..
Социальные закладки