Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 831 из 1601 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 32012
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что есть комиссия за коммуналку? Сегодня ночью платила за свет, газ и воду - комиссия 0...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А что есть комиссия за коммуналку? Сегодня ночью платила за свет, газ и воду - комиссия 0...
    Не, ну хз...может с обычных карт и нет комиссии, но с кредитки вот такая не кислая. Надо закругляться с ними
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну так с кредитки всегда есть комиссия......вы что в чудеса верите???

4. Вверх #16604
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну так с кредитки всегда есть комиссия......вы что в чудеса верите???
    Та никто не говорит про чудеса. Внимательно прочтите, пожалуйста, что я написала

5. Вверх #16605
    А "Обычная" - это не "кредитка"?

6. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А "Обычная" - это не "кредитка"?
    Ну я к тому, что...обычная в смысле зарплатная, например, или что-то в этом роде

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ну я к тому, что...обычная в смысле зарплатная, например, или что-то в этом роде
    Так оплата в счет кредитных средств или своих?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так оплата в счет кредитных средств или своих?
    В счет кредитных конечно же. Если бы она была по кредиту полностью закрыта, не чего больше делать как держать ее мало того, что открытой, так еще и кидать на нее свои деньги. Я понимаю, что комиссии есть и большие. Но вопрос интересует другой. Почему нельзя сразу, полностью, отображать всю комиссию. Например:сумма к оплате, как в моем случае, 578.75 , комиссия 17.54. Всё! вопросов бы не было. Но написали: Сумма к оплате 578.75, комиссия 5.79. А пришло смс о том что деньги списали под комиссию 17.54

9. Вверх #16609
    В терминале можно без комиссии платить. Но то личные средства, а не кредитные...

Не знала, что можно что-то оплачивать кредитными. Когда-то очень давно не было денег достаточно на счету и я что-то хотела оплатить - так не прошел платеж. А оказывается, можно...

10. Вверх #16610
    В счет кредитных конечно же. Если бы она была по кредиту полностью закрыта, не чего больше делать как держать ее мало того, что открытой, так еще и кидать на нее свои деньги. Я понимаю, что комиссии есть и большие. Но вопрос интересует другой. Почему нельзя сразу, полностью, отображать всю комиссию. Например:сумма к оплате, как в моем случае, 578.75 , комиссия 17.54. Всё! вопросов бы не было. Но написали: Сумма к оплате 578.75, комиссия 5.79. А пришло смс о том что деньги списали под комиссию 17.54
    Я работал в банке. Подозреваю что комиссия за проведение платежа - отдельно, а за кредит - отдельно. Причем система до проведения платежа не знает за счет каких средств будет проводиться операция до самой операции.

Как правило все комиссии за пользование кредитами "скрытые" иначе никто бы ими не пользовался

11. Вверх #16611
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, что вам мешает при совершении платежей через приват 24, указывать всю!! комиссию полностью? Или я по вашему должна сидеть и сама высчитывать?. Оплачивала сегодня коммун. услуги. Отправляю платеж в корзину, пишет комиссия составит 5,79. Ну ладно. Оплачиваю. Приходит смс и я охереваю платеж проведен, комиссия составила 17,54!!! Обращаюсь в помощь онлайн, а мне говорят, что все правильно: комиссия с кредитки составляет 1%, min 3грн + 3%. Неужели так сложно выводить всю комиссию, чтобы люди видели? Т.е комиссию в 5,79 у вашей системы мозгов хватило посчитать и показать, а остальное видимо на фиг. Чтоб люди в пень не посылали и не отказывались от проведения платежей.
    tenderness, добрый день!

При совершении платежей комиссия взимается согласно тарифов https://privatbank.ua/pay/.
    Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Я работал в банке. Подозреваю что комиссия за проведение платежа - отдельно, а за кредит - отдельно. Причем система до проведения платежа не знает за счет каких средств будет проводиться операция до самой операции.
    А вот здесь Вы правы. И, думаю, даже названия разные: одна - комиссия за проведение платежа, а другая - плата за пользование кредитом, и, конечно, никто их смешивать в кучу и указывать общей суммой не будет

13. Вверх #16613
    User banned
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, что вам мешает при совершении платежей через приват 24, указывать всю!! комиссию полностью? Или я по вашему должна сидеть и сама высчитывать?. Оплачивала сегодня коммун. услуги. Отправляю платеж в корзину, пишет комиссия составит 5,79. Ну ладно. Оплачиваю. Приходит смс и я охереваю платеж проведен, комиссия составила 17,54!!! Обращаюсь в помощь онлайн, а мне говорят, что все правильно: комиссия с кредитки составляет 1%, min 3грн + 3%. Неужели так сложно выводить всю комиссию, чтобы люди видели? Т.е комиссию в 5,79 у вашей системы мозгов хватило посчитать и показать, а остальное видимо на фиг. Чтоб люди в пень не посылали и не отказывались от проведения платежей.
    Их штрафовать за это нужно, тогда всё будет хорошо у них.

14. Вверх #16614
    Не покидает форум
    Причем система до проведения платежа не знает за счет каких средств будет проводиться операция до самой операции.
    Это что за система такая тупая? Перед оплатой же указывается источник платежа

Как правило все комиссии за пользование кредитами "скрытые" иначе никто бы ими не пользовался
    "Скрытые" и "мелким текстом" - не совсем одно и то же.

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для БАНДА

Ну еще пару лет назад система знала за счет каких средств будет проводится платеж. Было указано размер комиссии (всей кредитные/личные средства, за платеж), причем даже указывалась сума к зачислению.
    Не так давно решили вообще убрать графу комиссия, мол читайте тарифы, потом вернули частично инфу о комиссии за платеж.
    И все равно читайте тарифы...
    Получается чтоб быть пользователем П24 - нужно быть читателем)) а не просто плательщиком
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Даже больше, чтоб быть клиентом Приватбанка (впрочем, как и любого другого), нужно быть читателем

17. Вверх #16617
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это что за система такая тупая? Перед оплатой же указывается источник платежа

"Скрытые" и "мелким текстом" - не совсем одно и то же.
    А то ты не знаешь что за пользование кредитными средствами предусмотрена комиссия и халявы не бывает

18. Вверх #16618
    Не покидает форум
    А то ты не знаешь что за пользование кредитными средствами предусмотрена комиссия и халявы не бывает
    Я знаю, и приват знает и все знают. Но к чему эти жидовские мансы? Ведь понятно для чего это, причем пердусмотрительно сделано.

19. Вверх #16619
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я знаю, и приват знает и все знают. Но к чему эти жидовские мансы? Ведь понятно для чего это, причем пердусмотрительно сделано.
    Я думаю что каждый должен знать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не только в привате.
    Я за тестовые 10 грн налички в ренессансе в итоге переплатил около 200 за полгода. 2000% некисло да? Так что лучше сразу знать где попал

Там такая фишка что на кредитную карточку деньги снятые наличкой зачисляются в последнюю очередь.

Т.е. если у тебя -20000 грн кредита за снятые 10 грн налом вся эта сумма превратится в снятую наличкой и пока не погасишь все проценты будут каждый день. А вы про 10 грн за коммуналку))

20. Вверх #16620
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    сегодня мне пополняли карту Привата из А-банка..с каких таких дел я должна сообщать работнику банка код,пришедший мне на телефон? Это впервые такое требование ..в чем дело,объясните..

Ответить в теме
Страница 831 из 1601 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права