И еще... Может быть мой страх за ребенка идет из глубины откуда-то...после просмотра жуткого фильма "Подмена" (на реальных событиях) когда-то лет 7 назад??..(((
|
И еще... Может быть мой страх за ребенка идет из глубины откуда-то...после просмотра жуткого фильма "Подмена" (на реальных событиях) когда-то лет 7 назад??..(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ой, люди...
У нас с мужем вот это вечная война - отпускать самого или нет.
Малый в комп.школу ж ездит 2 раза в неделю. И муж все кричит. что он взрослый - 11 ж лет и что это я с ним ношусь.
Хотя, туда он едет сам, а вот оттуда - я его забираю.
Муж верещит, что он, мол, в его-то возрасте и сестру из школы забирал и обед разогревал и вообще швец и жнец и на дуде игрец.
А я ему отвечаю, что он все это делал - в советское время, в маленьком городе, а сейчас совсем не те времена, да и достаточно опасный переход там на маршрутку, и заканчивают они - уже темно.
И детей у меня не миллион.
---
Крылья в чае - вкусно, но ничего особенного.
---
А еще у меня на завтра есть еда! Не готовлю! Урра!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я абстрагируюсь от детей/воспитания, бо мое мнение вам не понравится)))
сварила зеленый борщик, котлет индюшачих нажарила-такие вкусные, че я раньше их не жарила, не понятно, бурячок сварила/потерла, ща заправлю, холодец мультя до утра готовит. с папинькой час поговорила, с подружаней 1,5 часа.. усЁ! программа максимум сделатая)))завтра свободна. хожу повторяю "уборка-уборка перейди на Егорку"))))) таки надо уже с ней задружиться, бо пИлюка везде.
И у меня на завтра кушать есть что))))) сушила картошку со свининкой, запекал в духовке куринное филе под сыром. Еще и спагетти есть и остатки вчерашнего Оливье . На солененькое капуста квашенная. На два дня я спокойна)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
и у нас завтра есть все - сегодня спецом запекла картохи в молоке побольше - это раз, цыпленок табака - доедать бум сегодняшнего), салатики, мош пиццу устроим на вечер , если зайдут друзья... наполеон тож припасла - на завтрак с кофеем и кэробом планирую , а чем Вы кормите маленьких школьников? мой деть завтракает перед школой но особого аппетита нет - что сытное , быстрое и полезное предложить ребенку?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а меня до 5 класса водили в школу ,хотя она была в паре кварталов ,а потом пустили в самостоятельную жизнь)) вполне адекватный вариант . но многое зависит от самого ребенка ,местности,времени суток и ситуации в городе . но ,лично я считаю ,что первоклашка не должен сам ходить в школу .особенно пугают перекрестки ... взрослые люди и то порой не умеют адекватно переходить дорогу ,а тут ребенок 6-7 лет...
Последний раз редактировалось gridina; 17.11.2014 в 04:15.
Всем доброе утро! С началом трудовой недели!
Доброе утро, как же не хочется на работу ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утро!?
Думала если лечь раньше и хлопнуть таблеточку снотворного, то я обязательно высплюсь.., ага не тут то было, ну что за напасть.
Моя Даша как правило есть сухой завтрак с молоком ( правда это очень маленькая порция) Поля ест бутики иди яишенку, она бит у меня кушать))) в отличии от малой.)
Доброе утро!
У нас на завтрак были сырники с клубничным вареньем и сметанкой мужу, а мне яблочный пирог с йогуртом. С утра уже сварила овощное рагу с мяском (забрал муж на обед с собой), и думаю, чтобы такого легенького на ужин сварганить.
Я в школу с первого класса сама ходила, там не было перекрестков, 15 минут неспешным детским шагом, а вот в музыкалку, через ж\д пути меня водили первые пару лет.
Девочки - мальчики, где можно купить офисные классические под костюм мужские рубашки хорошего качества по вменяемым ценам?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе всем утречко! мои сегодня еще дома, на завтрак каша будет, кому на воде, кому на молоке, давненько каши-овсяши не было.
Перед школой у старшей обяз завтрак, и обяз творог со сметаной или что-то из творога, там сырники или запеканка, можно яйцо вкрутую, или каша на воде. Сопротивляется, она у меня еще и сова, ей рано утром позавтракать очень тяжело, а что делать. Она до 15:00 в школе, там есть привозные обеды, своей кухни нет, она наотрез отказалась от той еды. С собой берет бутеры, что-то печеное, яблоко или банан. Питье можно в буфете купить.
Что касается дети сами добираются, мы живем р-н улицы ромашковой (частный сектор) учимся и в сад ходим в городе Кировский, Л.Толстого., это так чтоб расстояние понять. Утром папа отвозит, а вот днем старшая с 10 лет сама ездит, так меня до сих пор колбасит, а уже 13. Но у нас созвон, из школы вышла позвони, в маршрутку села звони, площадь толбухина перешла звони, и самые стремные 10 минут до дома, т.к. идет вдоль дороги хоть какие-то люди, какое-то движение по безопасным переулкам как раз и опаснее. А сейчас темнеет рано и после 18:00 когда курсы и т.д. ходим встречать. Тут понятное дело каждому решать самому. Правду говорят, дети, которых бросили во взрослую жизнь и пробивней и ответственней, но какой ценой...
Так! что это я о грустном, видать головная боль с вечера и до сих пор сказывается, пошла пить колесо.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!! Пусть у всех всё получится![]()
Социальные закладки