Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4701 из 7518 ПерваяПервая ... 3701 4201 4601 4651 4691 4699 4700 4701 4702 4703 4711 4751 4801 5201 5701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,001 по 94,020 из 150356
  1. Вверх #94001
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И еще... Может быть мой страх за ребенка идет из глубины откуда-то...после просмотра жуткого фильма "Подмена" (на реальных событиях) когда-то лет 7 назад??..(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #94002
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И еще... Может быть мой страх за ребенка идет из глубины откуда-то...после просмотра жуткого фильма "Подмена" (на реальных событиях) когда-то лет 7 назад??..(((
    ужасы не смотрю, и так много чего в жизни можно увидеть(
    особенно новости(((

3. Вверх #94003
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    ужасы не смотрю, и так много чего в жизни можно увидеть(
    особенно новости(((
    А Я иногда люблю ужастики . Недавно пересматривала Погребённые заживо и погр. заживо- 2 , но не 2000-х , а по-моему 85 год или что-то около того . Там про роковую любовь , измену и чуть-чуть ужасов .

4. Вверх #94004
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, люди...
    У нас с мужем вот это вечная война - отпускать самого или нет.
    Малый в комп.школу ж ездит 2 раза в неделю. И муж все кричит. что он взрослый - 11 ж лет и что это я с ним ношусь.
    Хотя, туда он едет сам, а вот оттуда - я его забираю.
    Муж верещит, что он, мол, в его-то возрасте и сестру из школы забирал и обед разогревал и вообще швец и жнец и на дуде игрец.
    А я ему отвечаю, что он все это делал - в советское время, в маленьком городе, а сейчас совсем не те времена, да и достаточно опасный переход там на маршрутку, и заканчивают они - уже темно.
    И детей у меня не миллион.
    ---
    Крылья в чае - вкусно, но ничего особенного.
    ---
    А еще у меня на завтра есть еда! Не готовлю! Урра!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #94005
    Полный сурьёз
    я абстрагируюсь от детей/воспитания, бо мое мнение вам не понравится)))

сварила зеленый борщик, котлет индюшачих нажарила-такие вкусные, че я раньше их не жарила, не понятно, бурячок сварила/потерла, ща заправлю, холодец мультя до утра готовит. с папинькой час поговорила, с подружаней 1,5 часа.. усЁ! программа максимум сделатая)))завтра свободна. хожу повторяю "уборка-уборка перейди на Егорку"))))) таки надо уже с ней задружиться, бо пИлюка везде.

6. Вверх #94006
    Маленькая шалость
    И у меня на завтра кушать есть что))))) сушила картошку со свининкой, запекал в духовке куринное филе под сыром. Еще и спагетти есть и остатки вчерашнего Оливье . На солененькое капуста квашенная. На два дня я спокойна)))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #94007
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    и у нас завтра есть все - сегодня спецом запекла картохи в молоке побольше - это раз, цыпленок табака - доедать бум сегодняшнего), салатики, мош пиццу устроим на вечер , если зайдут друзья... наполеон тож припасла - на завтрак с кофеем и кэробом планирую , а чем Вы кормите маленьких школьников? мой деть завтракает перед школой но особого аппетита нет - что сытное , быстрое и полезное предложить ребенку?

8. Вверх #94008
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    и у нас завтра есть все - сегодня спецом запекла картохи в молоке побольше - это раз, цыпленок табака - доедать бум сегодняшнего), салатики, мош пиццу устроим на вечер , если зайдут друзья... наполеон тож припасла - на завтрак с кофеем и кэробом планирую , а чем Вы кормите маленьких школьников? мой деть завтракает перед школой но особого аппетита нет - что сытное , быстрое и полезное предложить ребенку?
    Ой, а про картоху в молоке расскажешь подробнее?
    Завтраками у нас заведует папа. Творог со сметаной, яйцо жареное или вареное с огурчиком - помидорчиком. Каши.
    ---
    А еще мои мужчины наконец-то собрали 3-Д паззл.
    Только показать не могу пока( завтра у мужа фотки выклянчу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #94009
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я тоже с первого класса сама ходила в школу и домой. Еще и ужин родителям готовила. Но....когда ты ребенка растишь как ребенка, то не думаю, что нужно сделать ему стресс и кинуть его на трассу, чтоб в школу ехал маршруткой, пока мама в декрете будет дома в постельке лежать)))
    Для нас с ним итак большой шаг к самостоятельности эта его поездка в Ригу без родителей.
    а меня до 5 класса водили в школу ,хотя она была в паре кварталов ,а потом пустили в самостоятельную жизнь)) вполне адекватный вариант . но многое зависит от самого ребенка ,местности,времени суток и ситуации в городе . но ,лично я считаю ,что первоклашка не должен сам ходить в школу .особенно пугают перекрестки ... взрослые люди и то порой не умеют адекватно переходить дорогу ,а тут ребенок 6-7 лет...
    Последний раз редактировалось gridina; 17.11.2014 в 04:15.

10. Вверх #94010
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а чем Вы кормите маленьких школьников? мой деть завтракает перед школой но особого аппетита нет - что сытное , быстрое и полезное предложить ребенку?
    Мой ест каши молочные с фруктами с утра. Я обоим варю. Причем, если начинает кричать: мне надоела каша!
    Я ему предлагаю яичницу, бутик....буквально пару дней и: мамочка, мне на завтрак кашу!))

11. Вверх #94011
    Всем доброе утро! С началом трудовой недели!

12. Вверх #94012
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #94013
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро, как же не хочется на работу ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

14. Вверх #94014
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!?

Думала если лечь раньше и хлопнуть таблеточку снотворного, то я обязательно высплюсь.., ага не тут то было, ну что за напасть.
    Моя Даша как правило есть сухой завтрак с молоком ( правда это очень маленькая порция) Поля ест бутики иди яишенку, она бит у меня кушать))) в отличии от малой.)

15. Вверх #94015
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мои дети не едят перед школой, старшие бутики берут с собой и чай в термосе, а малую в школе кормят
    Мой говорит, что утром в школе не вкусно кормят. А вот на продленке ест с удовольствием.

16. Вверх #94016
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, как же не хочется на работу ))
    Доброе утро!)
    На работу, как на праздник)

17. Вверх #94017
    Путешественник форума
    Доброе утро!

У нас на завтрак были сырники с клубничным вареньем и сметанкой мужу, а мне яблочный пирог с йогуртом. С утра уже сварила овощное рагу с мяском (забрал муж на обед с собой), и думаю, чтобы такого легенького на ужин сварганить.

Я в школу с первого класса сама ходила, там не было перекрестков, 15 минут неспешным детским шагом, а вот в музыкалку, через ж\д пути меня водили первые пару лет.
    Девочки - мальчики, где можно купить офисные классические под костюм мужские рубашки хорошего качества по вменяемым ценам?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #94018
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе всем утречко! мои сегодня еще дома, на завтрак каша будет, кому на воде, кому на молоке, давненько каши-овсяши не было.

Перед школой у старшей обяз завтрак, и обяз творог со сметаной или что-то из творога, там сырники или запеканка, можно яйцо вкрутую, или каша на воде. Сопротивляется, она у меня еще и сова, ей рано утром позавтракать очень тяжело, а что делать. Она до 15:00 в школе, там есть привозные обеды, своей кухни нет, она наотрез отказалась от той еды. С собой берет бутеры, что-то печеное, яблоко или банан. Питье можно в буфете купить.
    Что касается дети сами добираются, мы живем р-н улицы ромашковой (частный сектор) учимся и в сад ходим в городе Кировский, Л.Толстого., это так чтоб расстояние понять. Утром папа отвозит, а вот днем старшая с 10 лет сама ездит, так меня до сих пор колбасит, а уже 13. Но у нас созвон, из школы вышла позвони, в маршрутку села звони, площадь толбухина перешла звони, и самые стремные 10 минут до дома, т.к. идет вдоль дороги хоть какие-то люди, какое-то движение по безопасным переулкам как раз и опаснее. А сейчас темнеет рано и после 18:00 когда курсы и т.д. ходим встречать. Тут понятное дело каждому решать самому. Правду говорят, дети, которых бросили во взрослую жизнь и пробивней и ответственней, но какой ценой...
    Так! что это я о грустном, видать головная боль с вечера и до сих пор сказывается, пошла пить колесо.
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!! Пусть у всех всё получится

19. Вверх #94019
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики, где можно купить офисные классические под костюм мужские рубашки хорошего качества по вменяемым ценам?
    Не знаю как сейчас цены, но качество вроде всегда устраивало "Arber"
    Последний раз редактировалось comet; 17.11.2014 в 08:43.

20. Вверх #94020
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас цены, но качество вроде всегда устраивало "Arber"
    для отечественного производителя в Арбере цены всегда были "слегка" завышены, даже с их качеством.

Закрытая тема
Страница 4701 из 7518 ПерваяПервая ... 3701 4201 4601 4651 4691 4699 4700 4701 4702 4703 4711 4751 4801 5201 5701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права