наверное, нужно появляющиеся там сообщения, не касающиеся льгот копировать и перенаправлять сюда, иначе и та тема может пострадать
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
наверное, нужно появляющиеся там сообщения, не касающиеся льгот копировать и перенаправлять сюда, иначе и та тема может пострадать
Я думаю каждому надо быть просто чуть внимательнее и смотреть в какую тему отправляется сообщение. Специально же открыта эта тема именно БОЛТАЛКА о чем угодно.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Спасибо всем, кто отозвался на мой призыв! С двумя девочками уже договорилась. А дальше- будем смотреть!
Я тоже очень хочу с детками пойти. Но мы еще нигде не зарегистрированы(многодетными стали 4 месяца назад, еще всё не освоили), не знаю как это сделать в Суворовском районе. У меня 2 сыночка и лапочка-дочка))). Если кто-то знающий прочтет мое сообщение, помогите зарегистрироваться в районном или в городском совете многодетных.
И еще, у меня много вещичек для малышки от 0 до 4 мес, может кому-то надо?Подарю с удовольствием! Пишите в ЛС. Я живу на Пересыпи, но почти каждый день бываю в районе парка Шевченко. Можем состыковаться)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
уже кинула))) спасибо Вам, Наташа)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, здравствуйте! И мы не не так давно стали многодетными) 3 мес. назаду меня две дочки и сыночек. На Дерибасовской получили удостоверение многодетных, а что дальше, подскажите! Спасибо!
Живем на Таирова.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2482799&pagenumber=
Всех мамочек Суворовского района ждем в темке
каток Умка для наших детей при предъявлении удостоверения 35грн.
правда, мы ещё не ходили в разведку, постоянно времени не хватает
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девочки, подскажите, где можно взять флаера для похода в дельфинарий? Там детки до 3х лет бесплатно? спасибо
Социальные закладки