| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Мой любимый Малиновский район! Мне нужна Ваша помощь - обзванивать наши многодетные семьи и приглашать на мероприятия для детей.
Девочки, кто хочет и может добровольно подвязаться - напишите мне. Я одна не успеваю, очень трудно, большая база семей (кроме Малиновскогоу меня есть семьи других районов, которых потеряли их координаторы), мультфильмы в "Родине" практически каждую среду, а впереди новогодние каникулы (надеемся, что наших детей будут приглашать). Из-за моей загрузки по работе мы часто пропускаем сеансы, только потому, что я не успеваю позвонить и пригласить. Предыдущие помощники самоустранились(
Нужна ответственность, наличие свободных пару часов и разных мобильных операторов с удобным тарифом))))))
Лайф
а мы ни разу не были и хотим сходить!!!
:)))
Могу на Киевстар и МТС)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Наташка, а какие мультики сейчас идут по средам и во сколько?
и мы очень хотим мультяшки)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мультфильмы идут не каждую среду,но часто, время разное, примерно 15,00-15,30, мультфильмы разные. Количество мест ограничено размером зала. Поэтому нельзя приходить просто наугад. Координаторы обзванивают всегда свои семьи и составляют общие списки. В ближайшие пару недель в "Родине" нет в прокате мультфильмов, поэтому пока отдыхаем и ждем![]()
Киевстар,МТС,ИНтертелеком в твоё распоряжении)))
Я так же могу помочь с обзвоном (Киевстар, лайф, городской)
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Интересненько: в теме о льготах идет бурная болталка, а тут тишина. Девчат, ну давайте соблюдать направленность темы, дабы ее не закрыли. Ведь все интересные моменты многодетия можно, и нужно, и интересно обсуждать тут а не в "льготах"!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
я уже не раз замечала - боталка идет именно там )))) хоть бери темы переименовывай друг с другом )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки