Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 967 из 1285 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 25682
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что возможно, будет прав.

Столько наслышан о проблемах с квартирантами, поэтому лучше все время проверять, чем потом иметь огромные проблемы...
    Мне кажется, для того, чтобы составить мнение о чистоплотности квартиранта - достаточно одной-двух проверок, так что вовсе необязательно каждый день визиты наносить.
    Последний раз редактировалось iskom; 11.05.2009 в 13:23.

2. Вверх #19322
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Вы вот ждёте что у покупателей деньги кончатся, я же считаю что денег вполне достаточно, по таким ценам создавать спрос полгода-год. (Многие неплохой жирок набрали за время золотого дождя).
    Эх, если бы еще что то покупали сейчас.
    А то риэлторы рапортуют об успехах, зазывая очередных аленей в стадо, а мои знакомые по адекватной цене не могут продать уже три месяца.
    Вы попробуйте продать а потом будете говорить, что спрос есть

3. Вверх #19323
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Эх, если бы еще что то покупали сейчас.
    А то риэлторы рапортуют об успехах, зазывая очередных аленей в стадо, а мои знакомые по адекватной цене не могут продать уже три месяца.
    Вы попробуйте продать а потом будете говорить, что спрос есть
    Денис, я свою квартиру в самый разгар 2006-2007 продавал 1год и 2 месяца, при цене ниже на 10-15 % от рынка, просто нужно дождаться своего покупателя

4. Вверх #19324
    User banned
    А кто сказал что я мечтаю о своей квартире?
    Лично я наоборот считаю что в квартире не совсем нормальная жизнь. Жить в бетонном муравейнике - сомнительное удовольствие. Уже много раз приводил свою точку зрения. Сталинки или как у Скрытика - вполне нормально конечно, но многоэтажка... (17эт, 22эт ) Ведь изначально такое жилье строилось чтобы расселить много не очень богатых людей.
    А представьте что будет при веерных отключениях с ними. Или если труханет 6 баллов. А машину где ставить. Да и не комфортно жить в таком гетто.
    Это уже вопрос на любителя... Я как человек, выросший на 14-м этаже могу поспорить
    Поднимаешься к себе наверх и всё.. ты в другом мире... тишина, прохлада, свежий воздух, никаких мух, комаров и прочей гадости, обзор из окна на весь город, на море... красотища...

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос на любителя... Я как человек, выросший на 14-м этаже могу поспорить
    Поднимаешься к себе наверх и всё.. ты в другом мире... тишина, прохлада, свежий воздух, никаких мух, комаров и прочей гадости, обзор из окна на весь город, на море... красотища...
    А когда лифт не работает ? Много ли набегаетесь ? А в нашей стране с лифтами проблемы частенько случаются.
    Последний раз редактировалось ktoto; 11.05.2009 в 14:55.
    गरुड

6. Вверх #19326
    User banned
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Денис, я свою квартиру в самый разгар 2006-2007 продавал 1год и 2 месяца, при цене ниже на 10-15 % от рынка, просто нужно дождаться своего покупателя
    Так я про тоже, в 2008 ипотека уже реально буксовала (сделок было мало) т.к. был выбран почти весь платежеспособный спрос и закончились люди с первым взносом.

А сейчас вдруг со всех сторон несется весть - оживление рынка.
    Квартиру чуть ли не за неделю можно продать.
    Свежо придание да верится с трудом.

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Денис, продавцы делятся на 2 категории. Тем кому срочно и тем кому много денег надо. Как вы думаете, какая из этих категорий больше? Если бы спрос был равен нулю, то цена бы падала ежедневно у тех продавцов "кому срочно". Не придуман реальный механизм удерживать цены, при нулевом спросе. Ну месяц. ну два. Но если людям горит продать цена уйдёт вниз.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 11.05.2009 в 14:03.

8. Вверх #19328
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А когда лифт не работает ? Многи ли набегаетесь ? А в нашей стране с лифтами проблемы частенько случаются.
    Бегал конечно... Но в сумме думаю гораздо меньше чем в хрущевке на 4-5 этаже
    А в частном доме вообще столько беготни, что даже сравнивать нельзя..

9. Вверх #19329
    User banned
    Денис, продавцы делятся на 2 категории. Тем кому срочно и тем кому много денег надо. Как вы думаете. какая из этих категорий больше? Если бы спрос был равен нулю, то цена бы падала ежедневно у тех продавцов "кому срочно". Не придуман рельный механизм удерживать цены, при нулевом спосе. Ну месяц. ну два. Но если людям горит продать цена уйдёт вниз.
    Вон Рунге дешевле рынка продавал в сытые годы и все равно продавал год. Т.е ко второй категории он никак не относится.

Вопрос вам.
    Вот образовался нисходящий тренд в силу определенных причин.
    Скажите, почему графики после определенного снижения уходят в коррекцию? Это может быть нефть валюты и т.д. но закономерности одинаковы.
    Знаете надеюсь?

10. Вверх #19330
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А в частном доме вообще столько беготни, что даже сравнивать нельзя..
    Например?

11. Вверх #19331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для того, чтобы составить мнение о чистоплотности квартиранта - достаточно одной-двух проверок, так что вовсе необязательно каждый день визиты наносить.
    Так и есть. Но проверять однозначно необходимо. Спортлото здесь неуместно. Кстати попадается достаточно много тех, кто снимая долгосрочно - на пару лет, сами переклеивают обои, красят потолки. Одну квартирку вообще не узнал - декопокрытие, новый линолеум, люстры.
    Вот побольше бы таких .... добрые люди...

12. Вверх #19332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Любопытно, в чем причина? Никогда с таким не сталкивался и считаю, что это ненормально. Квартира должна продаваться быстро, если цена реальная.

13. Вверх #19333
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Любопытно, в чем причина? Никогда с таким не сталкивался и считаю, что это ненормально. Квартира должна продаваться быстро, если цена реальная.
    быстро - по моему опыту это 2-3 мес.

14. Вверх #19334
    Посетитель
    быстро - по моему опыту это 2-3 мес.
    Если речь о типовых квартирах, без капремонта, то не больше.

15. Вверх #19335
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Причина проста................новострой сданый

16. Вверх #19336
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы у нас не было кабельного телевидения, то тарелок было бы больше...
    А с чего вы взяли что у них нет кабельного ? Тоже там бывали ?
    गरुड

17. Вверх #19337
    Вон Рунге дешевле рынка продавал в сытые годы и все равно продавал год. Т.е ко второй категории он никак не относится.

Вопрос вам.
    Вот образовался нисходящий тренд в силу определенных причин.
    Скажите, почему графики после определенного снижения уходят в коррекцию? Это может быть нефть валюты и т.д. но закономерности одинаковы.
    Знаете надеюсь?
    закономерности ПОХОЖИ но не одинаковы. Если вы купили акции (или фьючерсы) чтобы продать их дороже, то когда тренд нисходящий, продаёте за что дают, чтобы получить хоть что-то. На РН немного по-другому. Были, конечно такие что покупали с целью продать дороже, но если дороже продать не получается - можно сдать в аренду (ни акции ни фьючерсы в аренду не сдашь). Кроме того, квартиры не банкротятся, поэтому можно и подождать с продажей, если рыночная цена не устраивает. И ещё одно, в квартирных вопросах на цену/спрос влияют варианты "продал/купил другую" тогда, когда человеку непринципиально почём он покупает другую квартиру, главное что он улучшает свои жилищные условия.

лично для меня сравнение РН с фондовым, валютным и другими рынками бессмысленно. Совершенно разные игроки и совершенно разные цели преследуются.

18. Вверх #19338
    User banned

лично для меня сравнение РН с фондовым, валютным и другими рынками бессмысленно. Совершенно разные игроки и совершенно разные цели преследуются.
    Неужели вы не знаете, почему при снижении цены на что-либо следует коррекция (отскок)?

Столко слов и ничего по существу задаваемого вопроса.

19. Вверх #19339
    закономерности ПОХОЖИ но не одинаковы. Если вы купили акции (или фьючерсы) чтобы продать их дороже, то когда тренд нисходящий, продаёте за что дают, чтобы получить хоть что-то. На РН немного по-другому. Были, конечно такие что покупали с целью продать дороже, но если дороже продать не получается - можно сдать в аренду (ни акции ни фьючерсы в аренду не сдашь). Кроме того, квартиры не банкротятся, поэтому можно и подождать с продажей, если рыночная цена не устраивает. И ещё одно, в квартирных вопросах на цену/спрос влияют варианты "продал/купил другую" тогда, когда человеку непринципиально почём он покупает другую квартиру, главное что он улучшает свои жилищные условия.

Несомненно серьезные у вас доводы. И очень интересное понимание процессов фондового рынка.
    На цену жилья влияет еще : кто вокруг, сколько лет дому, где дом стоит и даже , насколько далеко от вашего окна мусорный контейнер итд итд. А фактор барыжничества, типа - "продал/купил другую", влияет только коньюнтктурно.
    गरुड

20. Вверх #19340
    Денис, вы про лес а я про дрова. Вы смотрите на график цены на недвижку в долларах и видите там падения отскоки, а я смотрю на тот же график и вижу там девальвацию гривны, и связанную с этим коррекцию цены на недвижку. Вы же не станете отрицать что именно из-за девальвации эта коррекция произошла? Уж сильно они совпадают по времени и по "коэффициенту падения". Верите в свои мантры? Бога ради, уже даже спорить неинтересно. Для вас 4 месяца (когда цена стоит на месте) не показатель? дождитесь 6 месяцев, 8 месяцев, 12 месяцев. И называйте этот период "отскоком", хотя уже из сути термина понятно что "отскок" - явление временное. А лучше дайте объявления "куплю дом.........." и каждому кто позвонит расскажите, что такой цены нет, что спроса нет, что тренд нисходящий и что цена падает. Вас не пошлют, вам приведут обратные факты из жизни. Мне лично не по кайфу себя обманывать.

Закрытая тема
Страница 967 из 1285 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя