| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Люди,злые вы.
Первого января в семь утра я иду на работу!Кормить тех,хто в 12 ночи не успел) и ходит злой и голодный))
На еду-риттерспорт из Метро по 16.90-оч.приятная цена!
о, я как раз в тему! на еду сегодня - 50 гр, 5 вяленых таранек по 10 гр купили случайно у паренька на "Малине" , куда ходили совсем не за тараньками)) В итоге оказалось, что они не такие сухие, как любит муж к пиву, чтоб аж деревяхи. А такие, как люблю я - мягкие и жирные. И все были отданы мне под картошку. Завтра будет печеная картошечка с рыбкой... мммм.....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Наверное, таировские любят такую рыбку.
Вы граждане колхознечки ,главное сфоткаться незабудте . с великим удовольствием поглазею![]()
Честно говоря,да.Еще две подружки корону просили по пару штук(40.40 грн за 2 шоколадки по 200 грамм,черный\молочный с цельным орехом,и с журавлиною та родзинками)
Ассортимент-вариантов пять было.Брала черный и молочный с орехами,остальные не обратила внимания с чем.
Helena37 ,да,именно,поесть.
некоторые люди любят суши с утра,первого января))).
от Тузика перегаром нести точно не будет и глазки будут у него на месте , так , что под него никто не замаскиеруется![]()
Социальные закладки