| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну и зря. 1января часиков в 10-11 утра такой кайф). Людей мало, погода обычно отличная, настроение такое... возвышенное))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже вроде не тузик))
но вот как-раз 1го января с утра меня вечно тянет гулять)) муж уже привык)
толеко что ему сказала - что 1го января мы в 8 урта (сжалилась над ним)))) будем на море)))
)))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 20:58 ----------
о! вот и я о том же !
но для меня это уже поздно )) в это время я уже люблю вернуться, насыпать огромную тарелку оливье и залезть под плед перед телеком))
СлабО.
У меня 1 января 2007 дома где-то приблизительно в 7 утра началось со слов спросонья:
-И что мы будем делать?
-Ну, позавтракаем...
-А потом?
-Ну, домой пойду...
-Да не, оставайся...
-Надолго?
-А хоть навсегда!
Вот так и живём 7 лет.....
Много было прикольных утР 1 января по жизни, но я шо, лысый, один про всё рассказывать?![]()
Да, разве? Не интересная история на уровне повторяющегося старческого маразма? Я ж ещё по теме не рассказывал, что мне будущая жена на НГ вкусного приготовила, шоб, так сказать, проложить путь через пищепровод мужчиныИ не расскажу...
А то я один тут что-то рассказываю, откровенничаю. А все вокруг сидят, хихикают. Вот оно мине надо?
все рассказывают, кто больше, кто меньше, но кто-то просто любит ходить по кругу и повторять периодически свои истории)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки