Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 360 из 1940 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 38789
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а в слингокуртке если застегнута получается только сидя, да? мы просто чаще в колыбельке лежим. или можно как-то?
    Наверно только вертикально) Если честно не знаю точно, в колыбельке не ношу)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого деток слабило? Уже месяц все не вылечим красноту попы( часто подкакивает(

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А где солевые грелки покупали? Инет или в наших аптеках? Я просто солью уже много лет прогреваю себе грудь, когда кашляю и дочурку приучила, что если кашель-надо греть, го мв обычную соль на сковородке греем и в полотенце завязываю. Надоела эта морока, тем более, если есть такая удобная штука как грелка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Искала в аптека солевую грулку, не нашла взяла гелевую! Очень довольна. Бывают разных размеров. Удобно, что можно и греть и замораживать, смотря что необходимо. Маленькая 10*10см стоит около 25 грн.
    Я нашла солевую грелку в Гаевского на Садовой. Стоила дороже, чем в интернете, но там доставка,все дела, плюс пойди получи на Новую почту.. поэтому, примерно одинаково получилось. Вышла мне 100 грн. Цены зависят от размера грелки.

4. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Сцеживала через 3 часа после кормления молокоотсосом. Молока стала меньше последние пару дней так что насчет веса буду наблюдать. Вот сейчас опять дала ей сиську не знаю есть ли там что то,ела 20 минут назад 80 мл. ей мало. Да я и заметила что если раньше 10-15 минут и она наедалась,то сейчас долго может на груди висеть.
    Позвонила педе,буду пить чаи для лактации,травы,таблетки,очень надеюсь что наладится,пока не буду покупать понаблюдав пару дней.
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для Лая
    Да,смесь это последнее что должно быть! У меня старший до 5 то месяцев не какал от того что кушали смесь.
    Девочки нам подарили вот такой мешочек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141116_184742.jpg
Просмотров: 26
Размер:	77.8 Кб
ID:	9024757
    Внутри него вишневые косточки, нагревается в микровалновке и очень долго держит тепло!

6. Вверх #7186
    Создающая уют
    Аккуратно с чаями ( я уже псих по аллергии) у знакомой была реакия, по чуть чуть. Мне помогало знаешь что? чай с молоком, черный!
    Было у меня такое, ну и себе помогала покормила, малого мужу и сама сколько могу цежусь, час, два - мучала сиськи, и из -за стимуляции появлялось молоко.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а как в слинг в комбезе? поверх твоей куртки?
    у меня со слингом проблем с посещением жарких магазинов нет никаких! под слингом малый в человечеке. заходим в магазин, я расстегиваю куртку и все...
    Ой, а расскажи мне вот, пожалуйста, как в ножки ему, не давит? А то мне говорили, что в слинге человечек не оч подходит, что будет давить и нужна другая одежка, не цельная так сказать. Я вот слинг купила, пока хожу вокруг него, никак не начну осваивать. Но надо было наверное сразу и вставку эту делать, а то толку, только дома получается щас могу им пользоваться
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Какая лучше смесь для ребенка??
    Сцедила я еле еле 80 мл. и это с двух(((( надо покупать смесь,блин а так не хочется(((((( так расстроенна(((((( и буду параллельно стараться налаживать лактацию. И кто меня тянул за язык всем рассказывать что у меня много молока,договорилась... В общем сижу как дура и плачу,так мне не хочется малышку смесями кормить(
    Подожди со смесью...ты уверена, что она не наедается?? Ребёнок может высосать больше, чем мы сцедить и молочко прибывает во время кормления, прикладывай чаще и не паникуй. Позвони нашей Катеньке, если так переживаешь.

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аккуратно с чаями ( я уже псих по аллергии) у знакомой была реакия, по чуть чуть. Мне помогало знаешь что? чай с молоком, черный!
    Было у меня такое, ну и себе помогала покормила, малого мужу и сама сколько могу цежусь, час, два - мучала сиськи, и из -за стимуляции появлялось молоко.
    Пойду куплю молоко,я сейчас зеленый с сгущенкой пью пока результата 0. Очень надеюсь что наладится.

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Сцеживала через 3 часа после кормления молокоотсосом. Молока стала меньше последние пару дней так что насчет веса буду наблюдать. Вот сейчас опять дала ей сиську не знаю есть ли там что то,ела 20 минут назад 80 мл. ей мало. Да я и заметила что если раньше 10-15 минут и она наедалась,то сейчас долго может на груди висеть.
    Позвонила педе,буду пить чаи для лактации,травы,таблетки,очень надеюсь что наладится,пока не буду покупать понаблюдав пару дней.
    Я вообще ничего сцедить не могла со старшей дочей, а кормились почти до двух лет. Это просто такая особенность может быть у тебя. А на сисе подолгу висеть начинают, потому что старше становятся, эмоций больше и успокаиваются таким образом. Я полностью с девочками согласна, что спешить со смесью ненадо. Кстати, а вот из-за нервов и паники точно могут проблемы с молочком начаться.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи мне вот, пожалуйста, как в ножки ему, не давит? А то мне говорили, что в слинге человечек не оч подходит, что будет давить и нужна другая одежка, не цельная так сказать. Я вот слинг купила, пока хожу вокруг него, никак не начну осваивать. Но надо было наверное сразу и вставку эту делать, а то толку, только дома получается щас могу им пользоваться

Подожди со смесью...ты уверена, что она не наедается?? Ребёнок может высосать больше, чем мы сцедить и молочко прибывает во время кормления, прикладывай чаще и не паникуй. Позвони нашей Катеньке, если так переживаешь.
    Дольше на сиське стала висеть и чаще. Раньше 100 мл с одной у меня было,а сейчас 80 с двух.
    Вообщем взяла себя в руки,буду старатся по максимуму,а то нытьем своим лучше я точно не сделаю.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего сцедить не могла со старшей дочей, а кормились почти до двух лет. Это просто такая особенность может быть у тебя. А на сисе подолгу висеть начинают, потому что старше становятся, эмоций больше и успокаиваются таким образом. Я полностью с девочками согласна, что спешить со смесью ненадо. Кстати, а вот из-за нервов и паники точно могут проблемы с молочком начаться.
    Спасибо,взяла себя в руки. Доця за ночь просыпается один раз покушать,я думаю если была бы сильно голодная она бы столько спать не смогла и кричала??

12. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для malceva
    Какая лучше смесь для ребенка??
    Сцедила я еле еле 80 мл. и это с двух(((( надо покупать смесь,блин а так не хочется(((((( так расстроенна(((((( и буду параллельно стараться налаживать лактацию. И кто меня тянул за язык всем рассказывать что у меня много молока,договорилась... В общем сижу как дура и плачу,так мне не хочется малышку смесями кормить(
    не надо покупать смесь, нам 2 месяца и у меня тоже мало молока, грудь не наливается так чтоб аж текло, и даже иногда мягенькие. держи манюню на сисе сколько хочет. кстати мы набрали за два месяца почти 3 кг )) так что все будет ок
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

13. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Пойду куплю молоко,я сейчас зеленый с сгущенкой пью пока результата 0. Очень надеюсь что наладится.
    НАсчет чая, во "Все буде добре" педиатр говорил, что от сладкого чая с молоком будут колики. Честно говоря не знаю правда или нет, но пить его перестала, хоть в первую ночь после роддома пила его по 2 чашки, так как молока малому не хватало.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    купили мы муни японские, пока не опробовали, но ничего прямо вау я не увидела) получше конечно чем памперсы белые, тем что не сетка, и часть впитывающая широкенькая такая, сзади резиночка как в хаггис и вообще очень хаггисы мне напомнили. Можно по акции эпицентровской взять парочку пачек, тк выходит выгодно по 309 грн 81 штука и размер с-ка от 4 до 8 кг. По цене и по кол-ву выходит на 20 грн дороже хаггисов. Но мне так нравится запах белых памперсов!!!))) а носим мы все пампы хорошо. пользовались белыми больше всего, хаггисами, зелеными и оранжевыми. в зеленых мне запах не нра, пластмассой какой-то, оранжевые на удивление и плохие отзывы ничего так пошли, вот испробуем хваленные муни
    И мы купили. На ощупь очень понравились, такие нежные. Посмотрим, как наш попец оценит))))
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    А зачем смесь?
    Девочки, приеду домой (надеюсь скоро), расскажу о нас, ГВ и смеси тоже были для нас актуальной темой, к сожалению( родились мы и начались приключения, мы сейчас в больнице на Даче Ковалевского, очень надеюсь завтра-послезавтра выпишут.
    Борюсь за своё молоко и ГВ, потихоньку получается и вес набрать.
    Поправляйтесь и не болейте больше!
    Счастье есть

15. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Дольше на сиське стала висеть и чаще. Раньше 100 мл с одной у меня было,а сейчас 80 с двух.
    Вообщем взяла себя в руки,буду старатся по максимуму,а то нытьем своим лучше я точно не сделаю.
    Мне лично помогает 5-6 чашек в день теплого питья, кушаю тоже 5-6 раз, а моя фишечка- тертая морковка с молоком!) сиси сразу бомба) но это все в комплексе!
    Мама двоих деток)

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для Наи
    Девчонки,мы сегодня первый раз гуляли,20 минзавтра думаю на пол часа выйти,может чуть дольше,а вот купать пока побаиваюсь,только вчера пупок отпалнаверное пару дней зеленкой помажу

17. Вверх #7197
    Создающая уют
    Еще спокойствие только психовала молока становилась меньше, вот от зеленого меньше почему то становилось молока.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еще спокойствие только психовала молока становилась меньше, вот от зеленого меньше почему то становилось молока.
    а я что психовала, что нет - молока меньше не становилось

были мы сегодня в кукольном, что вам сказать - я бы наверное, выспалась на спектакле, если бы красная шапочка не кричала громко)))

19. Вверх #7199
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Мне лично помогает 5-6 чашек в день теплого питья, кушаю тоже 5-6 раз, а моя фишечка- тертая морковка с молоком!) сиси сразу бомба) но это все в комплексе!
    А на каком этаже?)мы тоже там лежим)

20. Вверх #7200
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я что психовала, что нет - молока меньше не становилось

были мы сегодня в кукольном, что вам сказать - я бы наверное, выспалась на спектакле, если бы красная шапочка не кричала громко)))
    а я никак билеты добыть не могу, за неделю мне брать не удобно, а потом раз и все забито))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 360 из 1940 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя