|
У кого деток слабило? Уже месяц все не вылечим красноту попы( часто подкакивает(
Сцеживала через 3 часа после кормления молокоотсосом. Молока стала меньше последние пару дней так что насчет веса буду наблюдать. Вот сейчас опять дала ей сиську не знаю есть ли там что то,ела 20 минут назад 80 мл. ей мало. Да я и заметила что если раньше 10-15 минут и она наедалась,то сейчас долго может на груди висеть.
Позвонила педе,буду пить чаи для лактации,травы,таблетки,очень надеюсь что наладится,пока не буду покупать понаблюдав пару дней.
Мое счастье-моя доченька.
Аккуратно с чаями ( я уже псих по аллергии) у знакомой была реакия, по чуть чуть. Мне помогало знаешь что? чай с молоком, черный!
Было у меня такое, ну и себе помогала покормила, малого мужу и сама сколько могу цежусь, час, два - мучала сиськи, и из -за стимуляции появлялось молоко.
Счастливы и здоровы!
Ой, а расскажи мне вот, пожалуйста, как в ножки ему, не давит? А то мне говорили, что в слинге человечек не оч подходит, что будет давить и нужна другая одежка, не цельная так сказать. Я вот слинг купила, пока хожу вокруг него, никак не начну осваивать. Но надо было наверное сразу и вставку эту делать, а то толку, только дома получается щас могу им пользоваться
Подожди со смесью...ты уверена, что она не наедается?? Ребёнок может высосать больше, чем мы сцедить и молочко прибывает во время кормления, прикладывай чаще и не паникуй. Позвони нашей Катеньке, если так переживаешь.
Я вообще ничего сцедить не могла со старшей дочей, а кормились почти до двух лет. Это просто такая особенность может быть у тебя. А на сисе подолгу висеть начинают, потому что старше становятся, эмоций больше и успокаиваются таким образом. Я полностью с девочками согласна, что спешить со смесью ненадо. Кстати, а вот из-за нервов и паники точно могут проблемы с молочком начаться.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Девчонки,мы сегодня первый раз гуляли,20 минзавтра думаю на пол часа выйти,может чуть дольше,а вот купать пока побаиваюсь,только вчера пупок отпал
наверное пару дней зеленкой помажу
![]()
Еще спокойствие только психовала молока становилась меньше, вот от зеленого меньше почему то становилось молока.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки